To: Ban,
Должен справиться.
Должен справиться.
03 апр, 2018
To: Ban,
Должен справиться. |
|
|
|
25 апр, 2018
Возможно придётся половить хариуса, а палочки нет, чтоб бросать приманки от 4 гр до 8гр. Думаю надо в размере 762, чтоб с лодки и с берега в основном с лодки, с берега на мелких речках. Не знаю надо ли
|
|
|
|
04 мая, 2018
To: Алексей Мартюшев,
Хариус - это тубуляр. Или на крайний случай - жесткий солид. У Мейджора в серии Некстино (стримовой) есть моделька 722L. По мне - оптимальная. С ув.,
Изменено: KK - 04 мая, 2018
|
|
|
|
06 мая, 2018
Доброго дня! Скажите пжлста, как с подсечкой при оснащениии широких силиконовых приманок на офсетные крючки. Примерил офсетник на Long John, мне интуитивно показалось, что не засечь рыбку и пошел за джиг головками, которые года три использую только для форели. Раньше такие приманки двойниками оснащали и «штопором», сам «штопор» не использовал т.к. в продаже не встречал.
Изменено: Владимир - 07 мая, 2018
|
|
|
|
05 июн, 2018
Здравствуйте Константин Евгеньевич.Спасибо за ответ.Посоветуйте ещё шнур и спиннинг,под обозначенные условия ловли.Спиннинг в пределе до 10 т.р. С уважением.
|
|
|
|
30 июн, 2018
To: Роман,
Skyroad 902L. С ув., |
|
|
|
07 июл, 2018
Спасибо за ответ...
Пс- упорство не дает результата!!! у Меня лично... тоже. Говорят эта приманка для Рио- Негро.... с уважением. |
|
|
|
07 июл, 2018
To: Игорь,
Cкорее, для басса. Риу Негру (если та, что в Бразилии), это пикок. Этой рыбы я с сотню переловил. Но ни одного - на базз. Хотя в принципе - возможно. С ув., |
|
|
|
07 июл, 2018
Интересно..как раз туда держу курс через недельку.. с уважение
Дадут визу или нет...?? держу кулачки...неплохие кстати- КМС по боксу...
Изменено: Игорь - 07 июл, 2018
|
|
|
|
07 июл, 2018
To: Игорь,
В Бразилию? Не думаю, что с визой туда могут быть проблемы. Я-то ловил в Венесуэле, она для нас безвизовая... К нам в этих странах весьма позитивное отношение. С ув., |
||||
|
|
|||