Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 270 След.

СПС.С УВ.

To Diman79

Посмотрите ЛС. 

Добрый вечер! Попытался сделать поролонку с притензией на незацепляйку, но обычные двойники для этого не очень. Есть ли специальные двойники или способ дороботать обычные?С уважением.

Спасибо за ответы! 

Готовых нет. Надо перегибать обычные.

С ув.,

Единственное что приходит в голову- подогреть цевьё и поджать жала, но не ослабит ли это крючки и не аукнется ли при вываживании? С уважением.

Не надо ничего греть. Процедуру перегиба я уже 99 раз описывал. Не хочется делать это в 100й. Через поисковик ищется легко.

С ув.,

Константин Евгеньевич, здравствуйте,  у вас есть какая-либо статистика по совремееным катушкам DAM? пользуетесь какой-нибудь?

С уважением.

Похоже, кое-что серьезное у ДАМа в катушках таки появилось. Просто до того в последние лет семь-восемь у ДАМа основной темой был добротно-бюджетный класс, а если и появлялось что-то более дорогое, то как-то я не был уверен в целесообразности этих моделей. Теперь вот в программе 2011 есть серия Hybrid. У меня первый в России экземпляр с конца прошлого года. Пользую в хвост и гриву. Все пока нравится. Судачка вот вчерашнего в городе на четверку именно с этой катушкой приземлил. Но ценник там будет в районе 8 тр.

С ув.,

Прошу прощения! Мой опыт в обращении с компом равен первому вопросу к Вам. Просмотрев выборочно Ваши ответы(50%, на большее нет времени-3 сына дышат в затылок) я не нашёл нужной информации и поэтому задал вопрос. Если Вас не затруднит, то дайте ссылку куда заглянуть. Ещё раз извените и с КРЕЩЕНИЕМ!

Вернулся из магазина(не всё так плохо в царстве Липецком со шнурами в зимний период) и снова услышал на вопрос об aiko horus 3000: зачем мне приобретая солидные воблера и шнур нужен голимый КИТАЙ. НИ коем образом не подвергая Ваши рекомендации,выдержит эта катушка сезон при условии 3-4 рыбалки после работы среди недели плюс 2-3 с ночёвкой ДОН,пруд,водохранилище.Спиннинг с нуля-дело накладное,а разница с TD Daiwa adventage 2500 в половину.С уважением.

Константин Евгеньич, порекомендуйте катушку под VI+ 7'6" LF2, и можно ли перегружать этот спиннинг. С уважением.

Сорри, ссылок я в голове не держу. Просто знаю, что писал об этом не раз. И по новой рожать страницу текста нет времени. Все-таки - поисковик. Или кто-то подскажет, где это было...

Теперь по второму сообщению. А какой был конструктив со стороны продавцов в противовес "голимому Китаю" - они что-то предложили? Я имею в виду не в разы дороже, в на том ценовом уровне? Сомневаюсь... 

По поводу того, выдержит ли - я не оракул, предсказаниями не занимаюсь, могу говорить о каких-то вероятностных вещах. Но описанный режим для катушки такого уровня -  это в среднем года два. Но в каждом конкретном случае - свой плюс-минус. От аккуратности юзера зависит. И просто - от того, как повезет.

С ув.,

Если я и позволил бы себе перегрузить этот спиннинг, то грамма на 2, не больше. Катушка? От бюджета зависит. От Эксии 1000 - до Дайвы среднего диапазона размера 2000.

С ув.,

Большое спасибо. А что бы вы посоветовали из воблеров под головля, язя под этот спиннинг.

В последнем номере РсН были опубликованы результаты опроса экспертов по теме "Язевые воблеры". Рекомендую посмотреть. А где язевые - там и голавлевые, они процентов на 70 пересекаются. Ну, можно добавить еще Incubator Drop и L-Minnow 44. Под эту модель спиннинга будут в самый раз.

С ув.,

володя48:

К.Е. - сорри!

Двое пассатиж. Одни большие, другие поменьше. Большими сводишь жало крючков двойника, меньшими берешь верхнюю часть  (у колечка) и покачиваниями вправо-влево сводишь. Покрутил - проверил. Если недостаточно - еще покрутил. Все гениальное - просто!

С ув.,

Спасибо. С уважением.

C ужасом жду, когда меня в очередной раз спросят, как сделать поводок из гитарной струны? И поинтересуются, неужели это и вправду лучше, чем 7х7 и т.п.?

К.Е.!

Это - обратная сторона медали, то бишь популярности! Что делать... Будем помогать по мере сил.

С ув.,
Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 270 След.