stekfair писал(а):
Цитата |
---|
Доброго времени суток Андрей! Ввиду независящих от меня обстоятельств, тема по приобретению кастинговой снасти ( конечно принимая во внимание Ваши советы и мнения) для меня остается открытой. Теперь определился с мультом, действительно shimano chronarch 201E5 (LH) подойдет мне по всем позициям. Появились проблемы с наличием палки VOLKEY 692 MH - в списках хорошо зарекомендовавших себя инет-магазинах, в том числе зарубежных. Вот поэтому у меня к Вам большая просьба порекомендовать к моему нелегкому выбору еще пару-тройку подобных кастинговых палок, для моих ранее описанных способах и условиях ловли. Готов при этом немного выйти за рамки обозначенного бюджета (предложенный Вами мульт обходится дешевле чем предполагал) Нагрузил я вопросом один из инет-магазинов про соответствие диаметрам 0.235-0,285 мм с классификацией PE и разрывной нагрузкой в LB плетенки SUN LINE CAST AWAY, вообщем ответили, что не располагают такой информацией. Заранее благодарен... |
Добрый вечер.
В японской системе измерений – это от 2 до 3 (30 – 40 lb).
Из того, на что я ловил… на второе место (соответственно, под Ваши задачи) ставлю Corkish 692MH 6’9” 7–28 г.
С уважением.