a_pitertsov:
Так меня,Андрей, мультовая и интересует.
23 янв, 2013
a_pitertsov: Так меня,Андрей, мультовая и интересует. |
|
|
|
24 янв, 2013
a_pitertsov писал(а):
Спасибо Андрей большое за консультацию, Вы очень помогаете и Вас всегда приятно читать. А что Вы скажете о палке Vivo GVOS-762 ML 4-18 с чуть более низким тестом и чуть короче, как она для моих чаяний , ну пусть верх будет до 20 она будет позлее или как? И еще, в плане факультатива о Vigore GVIS-742ML-PE 1,75 – 10,5 г. |
|||||||||
|
|
24 янв, 2013
a_pitertsov писал(а):
Андрей, огромное спасибо! Склоняюсь к Револте. Она и в руку "легла", как говориться. Еще дополнительно хотел поинтересоваться уже в применении к Револте: 1. Воблеры по низам - от какого веса комфортно ловить? Применительно к нижней границе подойдут, скажем, так мне нравящиеся CrackJack38 и Rigge35? 2. Катушку наметил 11'Freams 2506. Какой диаметр плетенки, на Ваш взгляд, будет оптимальным? 3. Порекомендуйте пяток моделей воблеров дип применительно к условиям верхней Москва-реки. Спасибо, Александр. |
|||||
|
|
24 янв, 2013
Alex11 писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, опыта нет. С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
юрг писал(а):
Добрый вечер. Думаю, что Райзер до 17 г. будет самым оптимальным вариантом. При самом жестком твичинге 14 г. минноу точно потянет. 16 г. под вопросом, но все же больше да, чем нет. Я бы не стал брать удилище с бОльшим тестом под Ваши условия, иначе пропадет качество проводки с 6 г. воблером. С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
hunter pike писал(а):
Добрый вечер. St. Croix Legend Elite 86 14-56 г Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II 14-46 С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
a_pitertsov писал(а):
Добрый вечер Андрей! А минимальные и максимальные по весу модели "среднеразмерных" дип кренков не назовёте? С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
ikar1891 писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, именно этой Вивой не ловил. Практики нет. Ловил только более длинными на джиг и отводной… С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
LTihonenok писал(а):
Добрый вечер. Так уж вышло, что этой моделью никогда не ловил. Помочь не смогу… С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Alex1069 писал(а):
Использует разные… Но чаще всего видел (если память меня не подводит) Daiwa infinity 3000. С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Hoff писал(а):
…и здесь не смогу подсказать. Так как из Легенд мультовых у меня 8'6" 14-56 г. А из Эвидов ни одного мультового… |
|||
|
|
24 янв, 2013
dopoln писал(а):
76-ой Вивой не ловил. Сама по себе 76 длина намного лучше для твичинга, но вот для Сайд степа, думаю, это удилище будет слабовато (сугубо «магазинные ощущения»). 74 Вигора просто шикарный инструмент. Очень легкая, классная чувствительность, с достаточной мощностью. Хороша для джига грамм до 18, отводного и твичинга (при жестком твичинге до 10-11 г). |
|||||||||||
|
|
24 янв, 2013
a_pitertsov писал(а):
Спасибо за рекомендации. Андрей, объясните пож-та по катушке: почему именно 2500, а не 3000? И по плетёнке: какой размер (диаметр, нагрузка и т.п.) будет предпочтительнее? Заранее благодарен. |
|||||
|
|
24 янв, 2013
Aleksashka писал(а):
С уважением. |
|||||||
|
|
24 янв, 2013
sai писал(а):
Примерно 14 – 25 г. |
|||||
|
|
24 янв, 2013
юрг писал(а):
К сожалению, данной Риволтой не ловил, не подскажу. С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
yrv писал(а):
3000 прилично тяжелее. С лодки я бы предпочел чуть короче заброс (т.е. размер 2500), зато в руках у Вас будет гораздо более легкий комплект. Что увеличит удовольствие от ловли. Плетенка. Течение – коварная штука. А с другой стороны - отличный помощник. Меняя один диаметр плетенки на другой, можно существенно менять и проводку + массу груза. Поэтому нет одно универсального диаметра для ловли на течении… Тем не менее… чтобы хоть как-то конкретно подсказать, один из самых востребованных (от чего лучше отталкиваться) – 20 – 30 lb. С уважением. |
|||||||
|
|
24 янв, 2013
Здравствуйте Андрей Присматриваю кастинговую палочку для твича флюром воблерков весом 7-14г. В данный момент остановился на LTEC70MF2 тестом 7-21г. Как Вы считаете, подойдет ли под мои условия данная палка и на сколько комфортно ей будет осуществлять заброс в нижнем диапазоне теста приманок. Заранее благодарен С уважением |
|
|
|
24 янв, 2013
Здравсвуйте Андрей. Как я понял при ловле на джиг-приманки пердпочтительна лёска плетёнка какого типа Fierelane или Powerpro? |
||||
|
|
|||