Fisher писал(а):
Цитата |
---|
Андрей как вы считаете какова чувсвительность MK crostage 862L и стоит ли вообще брать бюджетные серии MK ?Какой там графит? |
Добрый день.
Так уж вышло, ни одним Кростейджем пока не ловил… фантазировать не буду…
С уважением.
31 янв, 2013
SERDJ писал(а):
Добрый день. Меня тоже смущает вес 285 г. Для такого легкого удилища это явно перебор. Думаю, я бы взял Luvias 2500R. Получится очень приятный комплект. Надежность – понятие относительное. Смотря как эксплуатировать… Сильнее всего нагрузка (при наших методах ловли) – это тяжелый джиг, твичинг крупными воблерами (где-то грамм от 20) и силовое вываживание. Во всех остальных направлениях ресурс катушки очень велик. И даже если предположить, что Лувиас при активном использовании и критических нагрузках проживет 3 года, а Брадиа 5, все равно я бы выбрал Лувиас. По мне, лучше три года радоваться, чем пять лет терпеть. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
pyxxx писал(а):
Добрый день. Да, 3000 Калдия явно перебор. Могу подсказать две катушки - Daiwa CALDIA KIX 2508 - Daiwa Luvias07 2500 С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
юрг писал(а):
Добрый день. Нужно понимать в каких условиях происходит ловля. Если в относительно чистом месте с небольшим количеством травы, например… Да, возможно. 2-3 кг. не проблема для этой модели. Мощности достаточно. Если ловить на незацепляйки в глухом коряжнике, и после поклевки, щуку нужно тащить «на глиссере», тогда понадобиться более мощное удилище. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Method писал(а):
Добрый день. Конечно, 20lb на течении парусить будет. Придется ставить тяжелее груз. Но при ловле с мульта я бы не ставил более тонкую плетенку. 20 lb – это есть примерно разумный минимум. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Serg77 писал(а):
Добрый день. На тяжелый джиг с лодки я ловлю в абсолютном большинстве случаев с мультипликатором… Из тех удилищ, которыми ловил с мясорубкой могу посоветовать Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II 14-46. С 50 г. справится. Про 60 г. не уверен, не пробовал. |
|||
|
|
31 янв, 2013
AndreyE писал(а):
Добрый день. Ловил всеми тремя удилищами. Я бы выбрал SHS765XF 7-21. Он реально начинает хорошо работать от 7 г. При этом, при ловле на отводной 14-17 г., позволит выполнять разнообразную проводку. И мягкую с легкими подергиваниями и резкие рывки. Для Ваших целей он будет более универсален. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Oleg65 писал(а):
Добрый день. Этой Риволтой не ловил… Но, 742 длина не самая идеальная целенаправленно для жесткого твичинга. Для Ваших целей советую посмотреть Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г, Major Craft Rizer 702ML 7' 4 - 17 г. Для поставленных задач они отлично подойдут. |
|||
|
|
31 янв, 2013
IKar писал(а):
Добрый день. Рад, что понравилась… Даже 270 г. – это немного многовато для 79 Вивы. Идеально, если катушка будет менее 250. Вот отличный вариант - Daiwa Luvias07 2500R или 2500. Попперы, уокеры: Yo-Zuri 3D Popper, Megabass Dog-X (W), Pontoon21 Beat Bull. Воблеры (жерех, щука): ZipBaits Rigge 70, Pontoon 21 Agarron 95SF, Ever Green M-1, Liberty Dandy 70SP Воблеры (голавль, некрупный жерех): ZipBaits Rigge 56, Pontoon 21 Greedy Guts 55SP-SR, Pontoon 21 Crackjack 58F. |
|||
|
|
31 янв, 2013
VaDiM_95 писал(а):
Добрый день. Очень приятно…
2. Твистеры и всевозможные слаги. Твистеры лучше привлекают разного окуня, и мелкого и крупного. Удается поймать больше. Слаги хорошо работают по крупному окуню и судаку. Мелочи на них ловится значительно меньше. |
|||
|
|
31 янв, 2013
BB писал(а):
Этой Дельтой не ловил, не подскажу. С уважением. |
|||||||
|
|
31 янв, 2013
VM писал(а):
Добрый день.
С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Евжений писал(а):
Добрый день. На указанный не ловил… Поэтому подсказать именно по нему или указать аналоги не смогу. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Germes писал(а):
Добрый день. Мне сложно заочно рассуждать о Вашей реке. Нужно пробовать именно на ней… Главное – это прозрачность воды и ее уровень. Если есть участки безо льда, то можно пробовать, пока не понесло по реке мутную воду. Легкое помутнение бывает даже лучше очень прозрачной воды, но когда начинается паводок, клева не будет. Возобновляется после падения и просветления воды. Обычно хорошо работают рывковые воблеры и джиг приманки. После спада воды, щука, как правило, на мелководных местах с глубиной до метра. Окунь в разных регионах немного по-разному, в наших широтах начинает клевать стабильно хорошо где-то в июне. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Здравствуйте Андрей. Не подскажете по поводу спиннинга Black Hole. Интересуют модели Magic Breeze, длина 2.4м, тест 4-18г и модель Undisputed длина 2.6м, тест 5-18г. Какая модель между собой лучше, и какая из этих моделей подходит лучше для джига, твитчинга и вращающих блесен. Спасибо. Заранее благодарен. |
|
|
|
31 янв, 2013
titala писал(а):
Добрый день. Джиг: St. Croix Legend Elite 76 3.5-14 г, Graphiteleader Vigore 7’4" 1,75-10,5 г (реальный верх около 18 г) Твичинг: St. Croix Legend Tournament (LTES70MHF2) 2,1 м., 10,5 – 28 г Суважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Дмитрий-В писал(а):
Добрый день. Именно этим Талоном не ловил. Советую Major Craft Over Seven 802M 8’0” 7 - 21 г или 802MH 8’0” 7 - 28 г. Pontoon21 Psychogun 812MMHSF 10,5-32 г Катушка TD-Zillion100PL-CC У катушки Рево SX минимальная передатка 6.4:1. Для джига это не очень удобно. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Kagore писал(а):
Добрый день. Если Вы хотите более универсальную модель, тогда лучше брать более короткую, т.е. Magic Breeze 240 4 - 18 г. Я им достаточно много уже отловил. Очень приятное удилище во всех отношениях. Легкое, чувствительное. С уважением. |
|||
|
|
31 янв, 2013
Здравствуйте Андрей. Спасибо за ответы на предыдущие вопросы(Даже 270 г. – это немного многовато для 79 Вивы. Идеально, если катушка будет менее 250. Вот отличный вариант - Daiwa Luvias07 2500R или 2500. Попперы, уокеры: Yo-Zuri 3D Popper, Megabass Dog-X (W), Pontoon21 Beat Bull. Воблеры (жерех, щука): ZipBaits Rigge 70, Pontoon 21 Agarron 95SF, Ever Green M-1, Liberty Dandy 70SP Воблеры (голавль, некрупный жерех): ZipBaits Rigge 56, Pontoon 21 Greedy Guts 55SP-SR, Pontoon 21 Crackjack 58F.) Чтож, пока буду использовать имеющуюся SHIMANO NEXAVE 1000FC (ипользую на ультре AI ROK 79T) , да бюджетная но пока не подводила. Буду копить на достойную катуху. Поппер PONTOON 21 Beat Bull 55TW №470 юзаю с прошлого сезона - не крупный жерех, голавль -просто писк на ультре, рекомендованные вами - буду исткать. С уважением. |
|
|
|
31 янв, 2013
Здравствуйте Андрей. Буду рад любому совету.Приобрел на St.Croix legend xtreme LXS70MHF2 Daiwa 12 Luvias 3012.Вопрос: Подойдет? Или лучше взять 10 Certate 2500R или 13 Certate 2508PE? Не подумайте плохого, Luvias есть куда поставить. И еще вопрос: озадачился выбором спиннинга Супруге, и если честно всю голову сломал: нужен лайт грамм до 17 остановился на MC RIZER RZS-702ML уж больно мне понравилось как вы RIZERом забрасывали, ну так отдуши,. Условия ловли :река с средне быстрым течением, глубины до 4 м, рыбы : голавль,жерех,окунь,щука весом до 6 кг.Заранее благодарен! С уважением Алексей |
||||
|
|
|||