link000 писал(а):
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
алексей сунцов писал(а):
Конечно интересно. Например, известно, что:
|
посмотри личку
04 фев, 2013
Yuriy писал(а):
3000. С уважением. |
|||
|
|
04 фев, 2013
a_pitertsov писал(а):
Спасибо! |
|||||
|
|
05 фев, 2013
a_pitertsov писал(а):
А не загнётся? У меня 3000 стоит на Виве 842M. И веса выше 30 гр. уже довольно тяжело ему таскать. Сам ищу на эту Тиро катушку и по моим ощущениям 3500 или 4000PG подойдёт тут лучше. |
|||||
|
|
05 фев, 2013
Добрый день Андрей! Посоветуйте палочку и катушку для максимальной дальнобойности дабы достать жереха! Веса 21 ... 26 гр. палочку длинее 2,7 м не хочется, лодка. и так же чтоб дружила с джигом - если это возможно |
|
|
|
05 фев, 2013
Здравствуйте,Андрей! Скажите пожалуйста Dynamic II Twitch Special DY-68L 2.5-10гр сможет работать с таким воблером как ZipBaits Khamsin DR 70 (10гр.) и анагогичными . Если можно подскажите пару максимально разумных моделей моделей воблеров для этого спиннинга 1й –дип, 2й-мелководник. Лучше на примере ZipBaits или Jackall Спасибо заранее за ответ.C уважением Леонид Петрович. |
|
|
|
05 фев, 2013
Здравствуйте. Как определить длину твистера 3 дюйма-7,5 см это длина приманки с хвостом или в расчёт берётся только тельце без хвоста? |
|
|
|
05 фев, 2013
Адрей что скажите о graphiteleader tiro EX GOTXS-762L китайце ? я так и не нашел толковой информации о ней )) |
|
|
|
06 фев, 2013
Здравствуйте Андрей.Выбираю лайтик-универсал для воблеров и легкого джига до 10 гр. Глаз "зацепился" за БХ Хай Лайт 213см 3-12 гр. и Унитра 213см 2-8,5 гр. Показалось, что спиннинги схожи по типажу.Если не затруднит, дайте сравн. хар-ку этим моделям. Важен сдерживающий ресурс.Спасибо. |
|
|
|
06 фев, 2013
Здравствуйте Андрей. Выбираю универсальный спиннинг под условия : - ловля голавля на больших реках на воблеры (типа Черри, В-свитчер, Грип крэнк, самый минимум по размеру и весу Чаббик) необходим дальний заброс и тактильная чувствительность на проводке (вибрация воблера в руку, а не по кончику) + ловля на поводковые оснастки большие реки и водохранилища + в планах освоение ночного судака и ловля жереха на тех же больших реках. На данный момент использую Ареал 7 3-12 (его чуток нехватает на крупных крэнках и на отводном если ветер и глубина более 5 м) Пока выбрал Банакс Блейд 2.52 4-18 (по весам думаю идеально, а вот строй??, к сожалению у нас его потрясти не где). Что скажете по поводу данного выбора и что посоветуете для данных условий. (Бюджет 10 тыс) Заранее Спасибо за совет. |
|
|
|
06 фев, 2013
Привет Андрей! Посмотрел мастер класс японца Хаякава по ловле форели. Он рассказал, что в прошлом году появился мягкий флюорокарбон. Есть информация какой флюрик и опыт использования? Также интересна информация о компании Норис, которую представляет Хаякава (палки, приманки). Классикой у них считается колебло до 4гр. Насколько уловисты эти приманки по голавлю и когда правильнее перейти на воблер? |
|
|
|
06 фев, 2013
Здравствуйте Андрей . Посоветуйте мне пожалуйста спиннинг под легкий джиг от 1 до10; 12; 15 гр., что бы бросок и чувствительность в норме . Присматриваюсь к РИВОЛТЕ 732. Что скажите ,а может с МАЙОР КРАФТ что то посоветуете? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. С УВАЖЕНИЕМ. |
|
|
|
06 фев, 2013
Здравствуйте Андрей . Посоветуйте катушку к спинингу DAIKO featherweigh FW-702UL в пределах 10-15 тыр С уважением . |
|
|
|
06 фев, 2013
Здравствуйте Андрей. В спиннинге я не новичок. Но как говорится "нет предела совершенству" - решил открыть для себя кастинг. Но в нашем краю с кастингом единицы и негде, даже в магазинах, получить грамотную консультацию. Не получается быть оригинальным, я как и все здесь за советом... Направленность - ловля щуки/окуня/(реже)судака с берега легкими воблерами-минохами от 7 до 18 гр, всевозможными волкерами и попперами (как 3Д от Юзури), а также (реже) легкий джиг. Требования к снасти - максимальная дальность заброса НЕТЯЖЕЛЫХ воблерков, мощность на вываживании, а так-же комфорт на твичке. (нередко также приходится ловить через стенку камыша! или травы (как-то так)) Многие советуют начинать с бюджетного набора, но я человек практичный и не "скупой", а поэтому бюджет снасти не топовый, но на достойное соотношение ц/к готов потратиться. Кое какие варианты по палкам от Major Craft ( volcey, over7, corkish) и от Graphiteleader (Bosco nuovo, Veloce neo) уже присмотрел, а по мультам полный 0, но все равно много вопросов и сомнений.... так, что вся надежда на Вас. Заранее спасибо. |
|
|
|
07 фев, 2013
a_pitertsov писал(а):
Андрей, еще как вариант рассматриваю Graphiteleader Rivolta GRIS 772 ML 4-21. и RZS-832ML/ Что можешь сказать о данных модельках. Условия ловли те же.
С уважением, Андрей
|
|||||
|
|
07 фев, 2013
Здравствуйте, подскажите что будет более универсальным , ловить окуня , щуку. Приманки начиная с камеж с риджа 35 и потом ридж 70 - 90 , тини магалон . Что будет лучше взять Rivolta 732L или 702L ? или может другой вариант подскажете |
|
|
|
09 фев, 2013
Здравствуйте,можите подсказать по спиннингам ,а точнее если можно написать не большой отчет вот по этим моделям ,Psychogun PGS732LSF 2.5-12 Psychogun PGS752MMSF 5-18 ..Detonada DTS702MXF 5-21... Taya TYS 732M-T 4.5-17 |
|
|
|
09 фев, 2013
Добрый вечер , Андрей ! Нужна катушка для RIVOLTA GRIS 772M 7-28 , джиг предпочтительней , бюджет до 8 т р , и теряюсь в размерах 2500 или 3000 . Помогите пожалуйста ! Зараннее спасибо ! С Ув! |
|
|
|
09 фев, 2013
DrFaust писал(а):
Рано или поздно загнется любая. Конечно, 3000 раньше, 4000 значительно позже. Я в первую очередь ориентируюсь на баланс и комфорт ловли. С таким легким и чувствительным удилищем я просто не смогу ловить на тяжелую катушку. Исчезнет вся изюминка, вся привлекательность. Поэтому лично я выбираю в пользу «меньше прослужит», зато подарит незабываемые ощущения. Поэтому, сугубо на мой взгляд, оптимальный максимум – это 3000. С уважением. |
|||||||
|
|
09 фев, 2013
Igrok писал(а):
Добрый вечер. Graphiteleader Vivo 8'4" 7-28 + катушка Daiwa Luvias07 3000. Отличный комплект для ловли на максимальной дистанции. Для джига подойдет отлично. С уважением. |
||||
|
|
|||