Цитата |
---|
VM пишет: Андрей, добрый вечер! Вопрос следующий: подбираю катушку под Детонаду 702 (5-21). Безумно нравится DAIWA CERTATE '13 2510R-PE, но уж слишком она не бюджетная. Может сможете подсказать альтернативу немного подешевле? Или не стоит здесь экономить? Например, DAIWA CALDIA '11 2500 годится или не очень? Знаю, что предыдущее поколение вам нравилось гораздо больше, но ее сейчас (новую) найти очень сложно. Поэтому выбираю из реального поколения Дайв. Нужна для твичинга от 4-5 до 15 г воблеров и джиг где-то до 24 г. Что посоветуете? |
DAIWA CERTATE '13 2510R-PE у меня есть. Просто шикарная катушка. В этом поколении Дайва вернулась к уже казалось бы забытым традициям – высокой тяге + легкому старту ротора. Просто нет слов, насколько эта катушка хороша…
CALDIA '11 2500 – не то. Лично мое мнение – ход слишком мягкий, тяга не такая высокая (для данной размерности), тяжелый старт ротора (как бы внатяг).
Еще как вариант Daiwa Bradia 2500. За свои деньги очень хороша. Один минус – немного тяжеловата.
С уважением.