To: Андрей Питерцов
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
05 апр, 2014
|
|
|
|
05 апр, 2014
А покупать еще одно удилище или нет... решайте сами. |
|||
|
|
05 апр, 2014
|
|||||||
|
|
05 апр, 2014
К сожалению, ни одним из перечисленных удилищ не ловил. Поэтому подсказать не смогу. Мне тоже Джетта понравилась (в своем ценовом диапазоне). Действительно очень приятные удилища. Но... опять именно этой моделью не ловил. Относительно где и как собираются - такой информации у меня нет. |
|||
|
|
05 апр, 2014
Беллезза Корренте - это стримовые удочки. Есть серии ближе к твичингу, есть ближе к многоцелевикам. И у меня есть любимые удилища в каждой из этих серий. Думаю, тут для каждого это вопрос личных предпочтений... |
|||
|
|
05 апр, 2014
Таким классом приманок очень удобно искать активную рыбу. Обычно я их использую при поиске щуки на больших плесах водохранилищ (ловля с лодки). Забросы по площадям + равномерная проводка в высоком темпе - вот их конек. За одну единицу времени можно обловить максимальную площадь. Еще на подобные кренки я с успехом ловлю ночного судака. Здесь хорошо работает достаточно медленная равномерная проводка. С уважением |
|||
|
|
05 апр, 2014
Я бы поступил так. Если для ловли с лодки, тогда Райзер. Если с берега, то Риволту. Оба для джига отлично подходят. А вот по длинам именно эта закономерность. |
|||
|
|
05 апр, 2014
С уважением |
|||
|
|
05 апр, 2014
К сожалению, не смогу подсказать по строю. Последний раз я его держал в руках пару месяцев назад в Японии, конечно, за это время информация уже спела вылететь из головы... Позвоните в магазин Рыбомания, думаю, там вам подскажут. 8 (495) 767-46-68 |
|||
|
|
05 апр, 2014
Мне больше всего нравится Sunline PE EGI HG. Думаю, здесь вопрос в нюансах при которых происходит измерение. Я испытывал очень много плетенок на динамометре. При указанных 7-8 кг обычно на разрыв около 5 кг (с узлом двойной клинч). Думаю, японцы просто как-то по-другому измеряют. Может нагрузку дают более плавно, может без узла... не знаю. |
|||
|
|
05 апр, 2014
Андрей,добрый вечер. Имею три варианта шнуров от Санлайн. Супер пе 0,6, рокфиш 0,3, смол гейм 0,4. Собираюсь использовать их для микроджига и твичинга УЛ воблерков. Подскажите ,какой узел,наиболее подходящий для них. Спасибо Вам. С уважением.
|
|
|
|
06 апр, 2014
Добрый день,Андрей.
Прочитал ваши комментарии об универсальности удилищ RIZER 792 7-28 и RIVOLTA 772 7-28. Подскажите,пожалуйста,есть ли существенные различия в плане чувствительности спиннингов и анимации различных видов приманок?И можно ли к списку универсалов отнести спиннинг pontoon 21 resonada 2,13 5-21? Заранее благодарен.С уважением. |
|
|
|
06 апр, 2014
Приветствую Андрей, хотел узнать при ловле джигом с лодки и использовании весов в диапазоне 20-30 гр. какую снасть выберешь, мультовую или мясорубочную и чем будет обусловлен выбор.
|
|
|
|
06 апр, 2014
Андрей, что значит стримовая версия? Определенно есть какие-то различия между Стило и Корренто, но я эти тонкости не знаю, по причине того что спиннинги этих серий даже в руках не держал. Не продают их у нас. Знаю что Стило и Унитра успешно используются для ловли не только голавля на различные приманки, но и форели в прудах и на горных реках. Потому и возник вопрос различий между продукцией Понтуна и Графитлидера.
|
|
|
|
06 апр, 2014
Самый стабильный и наиболее прочный "Двойной клинч". С уважением. |
|||
|
|
06 апр, 2014
Именно этой Резонадой не ловил, не подскажу. С уважением. |
|||
|
|
06 апр, 2014
При ловле в стоячей воде и относительно пологом рельефе выберу мульт. С ним чувствительнее, комфортнее ловить в одну линию. Но если нужна "рваная проводка", подбросы приманки, различный варианты "ап стрим" при ловле на течении или очень резкие бровки (когда нужно активно работать самим удилищем), тогда удобнее манипулировать именно мясорубкой. |
|||
|
|
06 апр, 2014
|
||||
|
|
|||