Цитата |
---|
a_pitertsov пишет: Добрый день Его тест с учетом жесткого твичинга примерно от 9 -10 до 26-29 г. Данная катушка, конечно, будет тяжеловата. Здесь оптимальный вариант - это низкопрофильная катушка с весом до 250-260 г. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
28 дек, 2014
Добрый день Graphiteleader Rivolta 692ML. Думаю, это будет оптимальный спиннинг под эту задачу. С уважением. |
|||
|
|
28 дек, 2014
Комплект хороший... гармоничный. Но все зависит от поставленных задач. Если есть желание часто кидать предельно далеко, тогда 3000 катушка будет лучше. Плетенку можно оставить эту (для максимальной дальности), или поставить потолще (как более универсальный вариант в местах с большим количеством зацепов). Если есть желание, наоборот, в сторону комфорта, облегчения снасти. Тогда 2500 самый оптимальный вариант. Да, небольшая потеря в дальности будет. |
|||
|
|
28 дек, 2014
To: a_pitertsov,
Андрей, Большое Спасибо ! . Кирилл. |
|
|
|
28 дек, 2014
Добрый день Андрей. Для вас на рыбалку проснуться очень рано не проблема или любите поспать как говориться. По каналу Х Спорт идёт передача про рыбалку на судака-говорят летом лучше быть на водоёме ещё до рассвета это что в 3-4 часа утра.
|
|
|
|
28 дек, 2014
To: a_pitertsov,
Спасибо за ответ с наступающими празниками Вас! |
|
|
|
28 дек, 2014
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте с выбором спиннинга, под ловлю джигом с лодки(только джиг ). Имеется спин.LES86MHF2 но как практика показала с лодки ловить длинноват и по верхнему тесту не хватает при хорошей тяге. В основном всегда в поисках судака,щуки.Поэтому Хочется выбрать хороший спин одним словом настоящего джигита. Места ловли думаю Вам знакомы такие как р.Кама-Волга Куйбышевское водх. условия и задачи тоже думаю понятны .
Первоначально пока выбор пал на GOTS 812 MH-MR II, много хороших отзывов об этом спиннинге в том числе Андрея Живина. С достойными экземплярами всегда трудно,найти,увидеть. поэтому полагаюсь на Ваш профессиональный опыт и совет. Заранее большое спасибо! |
|
|
|
28 дек, 2014
Андрей , посоветуйте пожалуйста, мыльницу для Major Craft Corzza 702H , примерно до 12 т.р.(only воблеры).
С уважением ,Элементов Дмитрий. |
|
|
|
29 дек, 2014
Доброго времени суток, Андрей. Я хотел бы задать Вам вопрос. Мне нужен спиннинг (бюджет на спиннинг 100 - 150$), чтобы комфортно кидать и работать приманками, например воблерами от 2 грамм, но в это же время иметь возможность покидать и железом до 15 грамм. Желательно что то среднее между "лапшой" и "дубовой" . Заранее спасибо.
|
|
|
|
29 дек, 2014
Добрый вечер Вот отличный комплект под ваши задачи и в данном ценовом сегменте: Graphiteleader Rivolta 8'1" 12-46 + катушка DAIWA 11 Caldia 3000. |
|||
|
|
29 дек, 2014
Добрый вечер , Андрей. ☺
При твиче воблеров от 3 до 7 грамм. Какой поводок лучше использовать? Струна или из afw материала. И как в целом поводок влияет на игру более легких вобов? И какой шнур в lb лучше под эти приманки. с ув. |
|
|
|
29 дек, 2014
Для CAENAN комфортны диапазон примерно от 7-8 до 25-30 г. |
|||
|
|
29 дек, 2014
Вот, на мой взгляд, самые интересные: DAIWA 11 Caldia 2500, Daiwa Luvias 12 2506 |
|||
|
|
29 дек, 2014
|
|||
|
|
29 дек, 2014
Добрый вечер Бывает по-разному. Я исхожу из реальностей. Если нужно быть на водоеме в 2-3 ночи. Не проблема. Могу не спать вообще. Так часто бывает летом. Если не нужно, могу приехать и позже. На какие-то ближайшие водоемы могу заскочить и на 3-4 часа. При подготовке к соревнованиям на воде обычно в течение всего светового дня. От 10 до 14 часов. |
|||
|
|
29 дек, 2014
Я так же "голосую" за GOTS 812 MH-MR II. Шикарный инструмент. Под ваши задачи просто идеален. |
|||
|
|
29 дек, 2014
Я бы вам советовал посмотреть Major Craft Crostage 782M 5-20 г или Major Craft Basspara 702ML (реальный верх около 14 г). Кстати, еще хороший вариант Restive 7'3" 3 - 12 г. |
|||
|
|
29 дек, 2014
Я практически всегда использую жесткую струну. Для воблеров до 7 г примерно 0,24-0,25 мм. Поводок, конечно, изменяет игру. Но именно жесткий поводок минимизирует количество перехлестов при твичинге. Шнур в среднем 10-12 lb. #0.8-1. |
|||
|
|
30 дек, 2014
С уважением Элементов Дмитрий. |
|||
|
|
30 дек, 2014
|
||||
|