Цитата |
---|
dimonkli пишет: Здравствуй Андрей. Подскажи пожалуйста . Мне нужен кастинговый спин чисто под джиг . Используемые веса от 10( до 28(30) гр. (без приманки). Ловлю на реке с умеренным течением( в основном проводка против течи). Бюджет около 20000р. Я присматривал Тиро 812. Но не уверен что она может уверенно бросать 10гр+. В основном проводка через фигу на малых весах. Что можешь сказать по этой палочке? Или может не торопиться и дождаться выхода "твоей серии" АСПРО? Тогда какая на твой палка взгляд будет более уместна? И еще вопрос. Я планирую под эти цели взять зилиона джей дрим( если найду) Что еще можешь сказать про Антареса 12? Раскажи пожалуйста все + и - этих катушек. Зараннее благодарю за ответ. И с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! |
Добрый вечер
Тиро 812 хороша, но для грузов потяжелее. Если есть задача от 10 г... я бы советовал Аспро - 802M с тестом 7-28. Это будет идеальный вариант.
На Антарес 12 не ловил, не подскажу. Зиллион просто шикарен. Для своего веса очень и очень мощный, просто неубиваемый. Очень приятен и хорош! Для российского джига Зиллион, думаю, точно один из лучших. Если не самый.