Цитата |
---|
Mad Alex пишет: День добрый Андрей ! А когда появится в продаже кастинговые ASPRO или мы их до выставки не увидим ? |
Добрый вечер
Не уверен, успеют ли они прийти до выставки. Но, в течение марта уже будут в продаже.
16 фев, 2015
Добрый вечер Классный виброхвост. Мы его часто используем в том числе и на соревнованиях. На щуку и судака самое то. Но... еще чаще ловим на Keitech Swing Impact FAT 3,8. Из Keitech для меня это приманка номер один (в том числе и для трофейной рыбы) |
|||
|
|
16 фев, 2015
Андрей спасибо, значит двигаюсь в правильном направлении, Удачи Вам!
To: a_pitertsov, |
|
|
|
16 фев, 2015
Дело в том, что для твичинга и кренков используются разные типажи удилищ. Для твичинга жесткие, для кренков, наоборот, мягкие. Совмещать здесь очень и очень тяжело. Поэтому нужны разные. Например, для твичинга крупных минноу - Graphiteleader Veloce Neo 702H 7-35. А для кренков Graphiteleader Aspro 742M 6-24 |
|||
|
|
16 фев, 2015
Добрый вечер По Херти райз не подскажу, нет опыта. Райзер 742 классно подойдет. Причем будет хорош не только для твичинга, но и в других направлениях. Например, джиг, отводной. |
|||
|
|
16 фев, 2015
Добрый вечер По Шимано 3000. По дайве 2500 Советую посмотреть Daiwa Freams 11 2500. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Здравствуйте Андрей ! Желаю Вам крепкого здоровья, всегдашней радости и успехов в любимом деле ! Купил спининг
|
|
|
|
17 фев, 2015
Андрей, добрый день!
Поздравляю с выходом серии! Какую катушку посоветуете под GAPC 742m? Основная цель-твич 10-16 гр воблерушек. Возможна унцовая палка. Что-нибудь из топ драйвы/мегабасса, что лучше подойдет? И будет ли вышеуказанная палочка на выставке? Спасибо!
Изменено: Алексей - 17 фев, 2015
|
|
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Для голавля и жереха я бы вам советовал посмотреть Graphiteleader Tiro Prototype 792 3-21. Это оптимальный вариант для ловли, как с лодки, так и с берега. Под форель вот шикарный спиннинг - Graphiteleader Bellezza corrente 68 TW 1-8,5 г. Опять же отлично подходит под многие условия, и стоячая вода, и течение. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Это многоцелевик в классе УЛ. Оно классно подходит для микроджига, вертушек, воблеров, колебалок, небольших поверхностных приманок. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Спасибо! Думаю, уже на выставке они будут частично представлены. В продаже должны появится в течение марта. Относительно видео... учту пожелания. |
|||
|
|
17 фев, 2015
|
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Я чаще всего пользуюсь Sunline FC Sniper. Отличный флюр. С уважением. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день. Мне бы тоже хотелось воплотить свои идеи.... Есть куда стремиться, возможно в скором времени... С уважением. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Основное отличие - с отводным можно играть приманкой на одном месте (т.к. груз на отдельном поводке). Это очень важно, когда хищник пассивен. С Каролиной так не получится, т.к. груз находиться на основной леске. Поэтому при ловле на течении гораздо результативнее именно отводной. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Если на поводке нет "заломов" и он сделан аккуратно (часто бывает при изготовлении проволока немного "перебивается" плоскогубцами), то сам по себе поводок практически вечный. За весь мой опыт я ломал на зацепе или на рыбе не более 5 поводков. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день. Большое спасибо! Твичить можно. Оптимальный вес при жестком твичинге примерно от 3 до 6-7 г. При более мягком твичинге примерно до 9 г. Катушка подойдет отлично. С высокой передаткой не очень удобно ловить на кренки, на джиг (на дальней дистанции), а вот твичить очень удобно.
Изменено: a_pitertsov - 17 фев, 2015
|
|||
|
|
17 фев, 2015
|
|||
|
|
17 фев, 2015
Добрый день Вот эта классно подойдет - Daiwa Certate-13 2510R-PE. Да, эта палочка будет на вставке. |
|||
|
|
17 фев, 2015
Андрей здраствуй!Посоветуй пожайлуста воблера для ночной ловли судака на МР для спинингов
|
||||
|
|
|||