Цитата |
---|
Владимир пишет: Здравствуйте. Пишу в личку потому как интересно именно Ваше мнение, как человека грамотного и самое главное искушённого. Хочу выбрать себе спининг для ловли голавля, окуня, жерешка на мелкие приманки типа: - воблерки минноу (риджи от 35 до 56, мелкие топвотеры) - кренки от микро- имитация жучков и тд, чабики, камионы магнум, до черри и редрага - по SR версии и чабики, гипнозы, камионы, хикори по DR версии; - микроколебалки массой от 2 до 5 гр; - джиг по массе огрузки от 2 до 12 гр; - вертушки до 4 гр. Ловля будет в реках со спокойным и умеренно быстрым течением, над корягами и вдоль растительности по урезу воды, в прибрежной зоне. Диопазон рабочих глубин до 7,5 м (по джигу). Плетёнкой планирую оснастить 0,4-0,6 Катушка до 200 гр Чего жду от палки: - привык к быстрым, звонким (вибрация от кренков не напрягает); - длинна 2,3 - 2,5; - не слепая проводка по 35 риджу и ему подобным (равномерная и твичинг); - соответственно уверенный (внятный) заброс таких пластмасок типа 35-го риджа; - масса до 100гр; - некий запас мощности в комле для удержания рыбы, на сколько возможно для прутиков такого рода (коряги, трофеи НИКАК не сопоставимые с размерами и видами применяемых приманок). Удилища не насилую, но иногда нужно хотя бы голову рыбе от направления "к корягам" чуть развернуть, иногда не выходит . Цена - критерий вторичный. Рассматриваю: "Varivas" - Violente for Night Ranger VLSL-77AM-T; "YAMAGA Blanks" - BlueCurrent 83/Ti LC; "Evergreen International" SALTY SENSATION PSSS-78T; "Graphiteleader" Finezza TRENTA 30 GOFTS 792L-T; "Graphiteleader" Super Corto Esagonale GOSRES-772L-T. Потенциально понимаю что модели разные и реальные эксплуатационные их характеристики тоже. Может отсоветуете? Очень хочется достойную СКРИПКУ! |
Добрый вечер.
Спасибо!
Конечно, не все модели я даже держал в руках... Из того, на что есть опыт, советую SALTY SENSATION 78. На мой взгляд, отлично подойдет под описанные задачи.