Цитата |
---|
Алексей пишет: Поменьше, 12-16гр. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 мар, 2015
|
|
|
|
03 мар, 2015
Да, как раз эти воблеры и будут его нижней гранью по комфортной работе. Примерно от 7 г. С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день К сожалению, по ней у меня нет информации... С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день Graphiteleader Aspro GAPS 702MH 9-33. Эта модель специально задумывалась под твичинг крупных воблеров. При жестком твичинге примерно до 130 Рудры. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день По своему типажу оба хорошо подойдут. К сожалению, не ловил, только держал в руках. Думаю, выбрал бы Евергрин, в моей руке лежит приятнее. И все-таки это Евергрин... |
|||
|
|
03 мар, 2015
Дальность отличная (конечно, для своей длины), чувствительность превосходная. От 2 г. уже хорошо. От 2,5-3 начинается самый комфортный вес. По типажу немного напоминает Тиро до 12. Только она чуть более жесткая в кончике (по сравнению с Тиро), и немного более мягкая в кончике по сравнению с Виво до 12. Мне очень нравится эта модель в качестве многоцелевика. С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день Думаю, до 16-18 г. без проблем. С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день Я бы не сказал, что все так однозначно. Я не замечаю сильной разницы, что именно табуляр лучше в руку. Но вот у солида по вершинке визуальный контроль чуть более заметно. Я бы вам советовал T702M. Мне очень понравилась эта модель. Думаю, под ваши цели подойдет шикарно. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Добрый день Погонял я его уже много где... Соразмерно с ценой, мне очень и очень понравилась эта палочка. Все в ней складно. Под описанные условия подойдет отлично. Строй примерно между регуляром и фастом. Может, чуть ближе к фасту. Нужно смотреть правде в глаза.... На тихой воде и грузах 30 г., справиться легко. На сильном течении, конечно, не хватит мощности. Если говорить именно про сильное течение, тогда чтобы комфортно ловить на груза 30 г, нужно брать спиннинг до 40-45 г. Другого способа я не вижу. |
|||
|
|
03 мар, 2015
To: a_pitertsov,
To: a_pitertsov, спасибо . |
|
|
|
03 мар, 2015
Добрый день Сейчас расскажу, как у меня получается. У меня не так много статистики по тихим кренкам.... Потому как тихий кренк летит примерно в 1.5 раза, а то и в два, хуже по сравнению с кренком с шариками. А чем короче заброс, тем меньше шансов, что он зайдет на нужную глубину. Поэтому тихие кренки я применяю крайне редко, и только забросами строго по ветру. Именно поэтому лично у меня еще слишком мало по ним статистики. Например, Голд Диггер по сильному ветру летит примерно на 70-75 м. При этом успевает зайти на 8 м глубины. "Тихий" так даже по верту не полетит. С уважением. |
|||
|
|
03 мар, 2015
Андрей добрый день!
Скажите пожалуйста, в серии Солпара есть подсерия Tachi 902 и 962 (тест у обоих до 30 гр.). Вы ими пользовались? Что можете сказать про эти палки (в первую очередь заброс)? Также есть у Солпары есть модели 962 М и МL (15-42 и 10-30 гр. соответственно). Ломаю голову, что лучше. Мне в первую очередь они интересны под береговой джиг на р. Оке (район Серпухова). И какой, по Вашему мнению, тест (до 30 или 45 гр) мне необходим под вышеуказанные условия? |
|
|
|
03 мар, 2015
Андрей, добрый день!
Подскажите пожалуйста ультралайт удилище в пределах 10000 рублей. Опыта в ультралайт ловле нет. Палка будет использоваться для микроджига и воблеров, где-то 60/40. Ловить буду преимущественно в Москва-реке, Истра, Пехорка и других подмосковных речках и прудах. Глубины не более 4-5 метров, средние 1,5-2 м. Спасибо большое!
Изменено: Сергей - 03 мар, 2015
|
|
|
|
03 мар, 2015
To: a_pitertsov,
Андрей, спасибо огромное за ясный ответ. Всего наилучшего и побед в новом сезоне PAL-2015!! |
|
|
|
03 мар, 2015
Здравствуйте, Андрей! Существует ли где-нибудь отчет по Вашей поездке на плато Путорана? Что касается спиннингов и катушки, из видео все понятно. Разве почему выбраны модели небольшие по верхнему тесту? А вот по приманкам есть вопрос, какие типы приманок работали и можно по 2-3 каждогог вида? Тактика и техника ,как понимаю, перекликается с ловлей голавля в мелких реках? (Вопросы появился всвязи с планируемой летней поездкой на Кольский полуостров, есть планы на семгу + хариус и местная форель в прилов)
Изменено: Сергей - 03 мар, 2015
|
|
|
|
03 мар, 2015
Спасибо.
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
04 мар, 2015
Доброго времени суток.
Андрей, посоветуйте, пожалуйста, с выбором мульта для твича крупных воблеров и джерков весом от 20-30 до 80-90 гр. На данный момент наметил для себя несколько вариантов: - Shimano Calcutta Conquest DC 201DC - Shimano Calcutta DC 201 DC LH - Daiwa Z 2020HL - Daiwa Z 2020SHL Особенно интересен момент с передаточным числом.. у обоих Shimano Calcutta оно 5.0; Daiwa так вообще, на сколько я понимаю, только передаткой и отличается: Z 2020HL - 6.4, Z 2020SHL - 7.2 что лучше подойдет под заданные условия ? |
||||
|
|
|||