Андрей привет. Рыбачу только джигом, вес свинца от 12г до 20-22г, в основном на водохранилище с глубиной от 8м до 25м. Для этих целей хочу приобрести Виво Прототип 842М. Подойдет-ли он под мои задачи? Пощупать, посмотреть и потестить негде. Имеется в наличии Виво 792МЛ. Или предложишь что-то другое?
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
16 мар, 2015
|
|
|
|
16 мар, 2015
Добрый день Вот хороший вариант - Sunline SUPER BRAID5 или PE-EGI ULT |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день В этой ценовой группе вот хороший вариант - Daiwa Freams 11 3000 |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день На мой взгляд, они примерно на одном уровне. ...на грани восприятия, может быть, ULT чуть более стойкая. |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день. 2510 - очень универсальный размер. Он хорошо подходит, как для ультралайта, так и для грузов до 28 г. и даже более. На мой взгляд, Экзист справится. Я бы брал этот комплект, все будет гармонично. С уважением. |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день Нет, к сожалению, не ловил. |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день Для разноплановых воблеров вот хороший вариант - Major Craft Corzza 702H 10.5–42 г |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день Среди заросшей травы лучше всего работают всевозможные слаги, насаженные на офсетный крючок без огрузки. Этот слаг будет медленно тонуть под массой крючка. Это то, что надо. + на рывках сильно летать из стороны в сторону. А это очень нравится щуке и окуню. Самая лучшая проводка - это хаотичный твичинг. Местами паузы можно увеличивать до 3-7 сек. В зависимости от глубины между травой. |
|||
|
|
16 мар, 2015
Добрый день На мой взгляд, лучший вариант - это силовая мыльница. Вот эта - TD-Zillion100PL-CC Как вариант немного дешевле Shimano CHRONARCH 201 E (LH) 5.5:1 |
|||
|
|
16 мар, 2015
Да, он отлично подойдет. Еще как вариант вот этот Протопит - 762M. Здесь на любителя, кому какая длина больше нравится. Но шикарно подойдут оба. |
|||
|
|
16 мар, 2015
Большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
17 мар, 2015
Андрей спасибо, ответ понятен.
|
|
|
|
17 мар, 2015
Андрей, подскажи, на твой взгляд, мк Оверсевен 782мл, подходит для какой рыбалки больше? (и рыбы в частности)?
|
|
|
|
17 мар, 2015
Андрей добрый день!
Перечитал много страниц с вопросами и все-же... Хочу подобрать себе инструмент для ловли голавля на малой реке. У меня имеются универсалы для такой ловли но сейчас хочу подобрать палочку именно для души, для удовольствия - никаких компромиссов, только воблеры, только голавль. Речка не широкая, течение среднее местами сильное. Дальность заброса не важна, важна чувствительность и точность заброса, эстетика палки. Ловля только на голавлиные воблеры - чабби, камион и т.д. Голавль в среднем 800гр -1кг. Под эти условия и хочу найти палочку, про которую можно сказать: лучшая или одна из самых самых! Цена не важна. Вообщем ищется идеальная палочка в которую хочется влюбиться! Я понимаю что все индивидуально и что выбор нужно сделать самому, и я его сделаю, но вот варианты лучших палочек из которых можно выбрать хочется услышать именно от Вас. Спасибо. |
|
|
|
17 мар, 2015
Андрей, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную съедобную резину (наименование, размер, цвет) для ловли судака (приоритет) и щуки. Место ловли: Ока (Московская, Рязанская обл.). Очень мало ловил на съедобку, статистики никакой. Перечитал массу инфы в Интернете, в итоге пришел к тому, что в каждом регионе свои приоритеты... Если не трудно, напишите, пожалуйста, ваше видение по нашему региону. Например, - Понтун 21 "Аваруна" размер - 3; 3,5; или 4 дюйма (цвета: такие-то...) читал, что арбуз (403 цвет) мега уловистый... - "Лаки Джон" Тиога, Багси Шэд (вдруг ловили)..... - Возможно из "Крейзи Фиш" что-нибудь... Скорее всего на бюджетную вы вряд ли ловите (кроме Аваруны), но вдруг есть опыт и по ней... Цвет и размер тоже очень важен. P.S. Ценовой диапазон "Кейтеча", к сожалению, не могу себе сейчас позволить, поэтому и прошу помощи именно по не дорогой... Заранее благодарю!
Изменено: SM - 17 мар, 2015
|
|
|
|
17 мар, 2015
|
|||
|
|
17 мар, 2015
To: a_pitertsov,
Большое спасибо за ответ))) |
|
|
|
18 мар, 2015
Добрый вечер Постараюсь подсказать... Я бы выбирал из вот этих - Graphiteleader Bellezza correntia 68 TW 1-8,5 г или 672 UL-BB-T 0.8-7 |
|||
|
|
18 мар, 2015
Добрый вечер Действительно, из недорогой съедобной резины у меня хорошо работала только Аваруна и Джилт. В основном ловлю на Аваруну. Самый универсальный размер 3 и 3,5 дюйма - для Оки. Для мутной воды хорошие цвета - 112, 403 (да, арбуз хорош), 410, 408. В прозрачной воде лучше более спокойные - 437, 409. Кстати, мне еще нравится виброхвосты Гамблер. Размер 3 и 4 дюйма. Опять же в мутной воде более агрессивна расцветка. В прозрачной более спокойная. |
||||
|
|
|||