To: a_pitertsov, Цитата |
---|
Сергей пишет:
Андрей добрый день! Перечитал много страниц с вопросами и все-же... Хочу подобрать себе инструмент для ловли голавля на малой реке. У меня имеются универсалы для такой ловли но сейчас хочу подобрать палочку именно для души, для удовольствия - никаких компромиссов, только воблеры, только голавль. Речка не широкая, течение среднее местами сильное. Дальность заброса не важна, важна чувствительность и точность заброса, эстетика палки. Ловля только на голавлиные воблеры - чабби, камион и т.д. Голавль в среднем 800гр -1кг. Под эти условия и хочу найти палочку, про которую можно сказать: лучшая или одна из самых самых! Цена не важна. Вообщем ищется идеальная палочка в которую хочется влюбиться! Я понимаю что все индивидуально и что выбор нужно сделать самому, и я его сделаю, но вот варианты лучших палочек из которых можно выбрать хочется услышать именно от Вас. Спасибо. |
Цитата |
---|
a_pitertsov пишет:
Добрый вечер
Постараюсь подсказать... Я бы выбирал из вот этих - Graphiteleader Bellezza correntia 68 TW 1-8,5 г или 672 UL-BB-T 0.8-7 |
Спасибо за совет, действительно интересный вариант. По всем параметрам мне подходит, скорее всего его и куплю. Но этой палочки нет в продаже, не подскажете когда ждать?
Единственное, что немного смущает это цельная рукоять, в принципе на это можно закрыть глаза, но все-же может есть у Вас на примете что-то похожее, но с разнесенной рукоятью, ну и кончик чтоб не белый был как у некоторых моделей...
ПыСы.. пока ждал ответа в рыбоманию пришли палочки , вообщем уже заказал Bellezza Correntia 682-ю! Огромное спасибо за совет!
Да, и еще, как по Вашему для каких условий подходит Legacy'SC Noble Moon 73MLT? Для голавля она годится?