Цитата |
---|
Лёлик пишет: Привет. А я, честно говоря, наоборот хотел потоньше 0.2-0.3. Или, думаешь,не стоит? Просто Варик 0.4, он немного толще,чем Санлайн 0.4, А 0.6 уже имеется в виде СуперРЕ на РевросМХ 2000. До этого Нанофил использовал 0.04 и 0.06, но он вяжется нормально только раза с третьего, да и склонен внезапно помирать. Вот решил замену подобрать. С уважением. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
27 мар, 2015
Добрый день Мне нравится ваш выбор. У вас очень хорошие советчики! Все очень гармонично и правильно. С хорошим соотношением цена - качество. Да, катушка подойдет под оба спиннинга. Лучше купить еще одну шпулю и ловить с ней постоянно. Действительно, все очень грамотно! |
|||
|
|
27 мар, 2015
|
|||
|
|
27 мар, 2015
Добрый день Самый универсальный по Дайве 2500 - 2508. |
|||
|
|
27 мар, 2015
Добрый день Доджер для кренков использовать можно, у него достаточно мягкая вершинка. Если я не ошибаюсь, это была модель 752M 5-23. Но... некоторые модели Солпары подойдут лучше. В том числе для Голд Диггера мне понравилась 83 длина с тестом до 28 г. Пока на воде еще не пробовал, но, судя по ее строю, подойдет классно. С уважением. |
|||
|
|
27 мар, 2015
Добрый день Да, катушка хорошая. Подойдет. Думаю, я бы поставил Daiwa Luvias 12 2506. Но это вопрос личных предпочтений. |
|||
|
|
27 мар, 2015
Добрый день Все же если предполагаете ловить на вертушки до 10 г., тогда нужен и спиннинг соответствующей мощности. Поэтому в этом случае я бы выбрал Доджер. Остальные будут слабоваты. С дальностью и точностью (с Доджером) все будет отлично. С уважением. |
|||
|
|
27 мар, 2015
|
|||
|
|
27 мар, 2015
Именно этими не ловил. Но могу сказать в целом про концепцию линеек. Райзер создавался для тех условий, где есть повышенные нагрузки, он с запасом мощности. Для силового вываживания, например, щуки из зарослей травы. А вот мощность Доджера соответствует его классу. На это и ориентируйтесь. Нужно силовое вываживание, ловите в "крепких" местах, тогда лучше Райзер. |
|||
|
|
27 мар, 2015
|
|||||
|
|
28 мар, 2015
И если не затруднит : 1 - Ваше понимание предназначения Доджер 752 L. 2 - Какой у Доджера комфортный низ по забросу воблеров. Еще раз спасибо за Ваши ответы, и популяризацию гуманной ловли рыбы. С Ув. |
|||
|
|
28 мар, 2015
Добрый день!
Андрей, можно узнать немного о GAPS-722ML 4-18 гр. Под какие приманки создавалась в первую очередь? В Вашей статье "История и концепция" такая палочка не описана, к сожалению. |
|
|
|
28 мар, 2015
Андрей, здравствуйте! Ищу береговой вариант для жереха на реке. Длинну 96-10 задают условия - растительность на береговой линии. Палка нужна не слишком "хрустальная" и понятная на забросе. По верху - кастмастер 21гр. уверенно при сильном посыле и проводке на течении. Посоветуйте варианты до 10-12т.р. пожалуйста.
|
|
|
|
28 мар, 2015
Добрый день, Андрей. Как то я интересовался кастинговой снастью, для ловли на неогруженную резину, твичинга воблеров. Вы советовали MC Corzza 702H. В данной серии имеется модель 692MH. Скажите, разница между ними лишь в тестовом диапазоне, длине и весе, или все-таки в предназначении тоже имеется?
|
|
|
|
29 мар, 2015
Добрый день Андрей. Выбираю себе джиговый инструмент с тестом по свинцу нижний 14 уже должно все быть отлично, верхний до 26 плюс 4 дюйма виброхвост, При этом спинниг должен быть достаточно мощным, способным на форсированое вываживание крупной рыбы весом в 2-3 кг в стесненных условиях. Палки предпочитаю достаточно жесткие, позволяющие осуществлять анимацию приманки спиннингом. Присматриваюсь к
|
|
|
|
29 мар, 2015
Андрей день добрый!
Что по вашему мнению,больше подойдет для ловли голавля и другой белой рыбы на кренки и миношки. Аspro 1-11 Vivo 1-12 BELLEZZA CORRENTIA 1.5-10 И БУДЕТ ЛИ ЛОВИТЬ КОМФОРТНО этими спиннингами,НАЧИНАЯ С 35 РИДЖА? С УВ. |
|
|
|
29 мар, 2015
Андрей, добрый день!
Посмотрел на сайте Рыбомании серию Аспро, понравились эта модель GAPS-782ML тест 3-16гр, расскажите про эту модель подробно, подо что она задумывалась, судя по длине это универсал с уклоном в джиг, верно? Примерный выход на рынок? Спасибо! |
|
|
|
29 мар, 2015
|
|||
|
|
29 мар, 2015
|
|||
|
|
29 мар, 2015
Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста несколько вариантов хорошей съедобной резины на судака, что-то вроде Keitech Swing Impact. Хочется попробовать что-то новое в этом году)
|
||||
|
|
|||