Добрый день!
По длине ручек в кастинговых Aspro уже есть информация?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
12 мар, 2015
Добрый день!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
12 мар, 2015
Добрый день,Андрей.Хотелось бы узнать ваше мнение по спиннингам Аспро802м и Виво792мл.Какой из них лучше подойдет для джига и поводковых с весами до 20гр+3"приманки.Заранее спасибо.
|
|
|
|
12 мар, 2015
Доброй ночи,Андрей.
Подскажи пожалуйста . Какую плетню в диаметре 0.8 взять для ловли головля? |
|
|
|
13 мар, 2015
Андрей добрый день!Банальный вопрос-выбор катушки.Что посоветуете для джига 30-40 грамм.палочка старая добрая St.Croix Wild river 8,6' 14-56гр?Бюджет до 10 тыс.руб
|
|
|
|
13 мар, 2015
|
|||
|
|
13 мар, 2015
To: a_pitertsov,
огромное спасибо .попробуем. |
|
|
|
13 мар, 2015
Андрей, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что будет более устойчиво к абразиву и долговечнее Sunline PE EGI HG #1 или PE-EGI ULT #1. Используемый прошлый сезон SuperBraid 5 #0,8-1 немного разочаровал... слишком быстро изнашивается, что приводит к досадной потере приманок... |
|
|
|
13 мар, 2015
Здравствуйте, Андрей!
Интересно узнать ваше мнение о комплекте... Недавно приобрел New Exsence S810ML/R, 5-26г., 2.7м. В наличии есть Exist 2510R-PE и есть сомнение, что данная мясорубка подойдет под данный спиннинг... Баланс, что удивительно, оказался на границе форгрипа и бланка, а вот справится ли катушка с сибасом и вобами 110-120..? Также смущает длина 2,7 и размер 2500, раньше катушка использовалась на короткой палке... Изначально планировал прикупить к данной палке скоростной сертейт 3012, но не успеваю накопить, а через неделю улетаю на рыбалку и стоит вопрос: брать спиннинг с катушкой 2010R или взять уже готовый кастинговый комплект? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Сергей |
|
|
|
14 мар, 2015
день добрый Андрей вы ловиле когда нибудь на корту ех 762т есле да то что можете сказать о ней в сети мало что есть
|
|
|
|
14 мар, 2015
Добрый день!
Посоветуйте удилище под Абу Гарсия Гево MGX. Река, берег лодка, твич в большей степени. Спасибо! |
|
|
|
15 мар, 2015
Андрей, доброго времени суток. Заинтересовала тема применения силиконовых приманок типа слагов и силиконовых червей в сильно заросших водоемах. Связано это с тем, что в летний период на ближайших ко мне водоемах приходится решать эту проблему. Бывает так, что проводка воблера или др. приманки с открытыми крючками невозможна из-за обилия травяной растительности, а щука охотится именно в траве. Недавно попалась на глаза информация о том, что в таких местах можно применять слаги и силиконовые черви на незацепляющихся монтажах. Вопрос в следующем - как лучше оснастить приманку - шарнирный монтаж, техас или каролинка ? Критерии оценки могут быть - проходимость на падении приманки, при горизонтальных потяжках, степень управляемости и контроля приманки, вероятность зацепа, в том числе грузголовкой и возможно др. Применять в заросших водоемах собираюсь в том числе силиконовых червей Molix SATOR WORM 4" .
|
|
|
|
15 мар, 2015
Не получилась ссылка, даю ссылку текстом:
|
|
|
|
15 мар, 2015
К сожалению, сейчас я не в Москве. Именно по длине подсказать не смогу |
|||
|
|
15 мар, 2015
|
|||
|
|
15 мар, 2015
Подойдет отлично. Верх при резине 3 дюйма около 12 г смело. По воблерам при жестком твичинге грамм до 7-8. При более мягком грамм до 11. |
|||
|
|
15 мар, 2015
Доброго времени суток, Андрей. Жду вашего спиннинга Aspro GAPC 772MH. Посоветуйте какая мультипликаторная катушка к нему подойдет: луший вариант и бюджетный тыс. до 15...20. Использовать буду под джиг в тестовом диапозоне. Большое спасибо.
|
|
|
|
16 мар, 2015
Оба классно подойдут. Вопрос личных предпочтений... Думаю, именно под груза до 20 г я бы выбрал более легкую Виво. Если груза грамм до 26-28, тогда Аспро будет более подходящей. |
||||
|
|
|||