Цитата |
---|
AndreyZaitsev пишет: Здравствуйте Андрей!)) Подскажите пожалуйста, какую катушку вы посоветуете, в идеале для палочки Vivo GVOS 792ML 5-24гр И еще)) Понятно, что модель эта не молодая)) какой аналог есть на сегодняшний день спина помоложе? Именно для джига, в этом весовом диапозоне ( джиг классический, отводной, дроп-шот) С Уважением... |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
18 мая, 2015
Думаю, самый оптимальный и проверенный вариант - Сиртейт 13 3012. |
|||
|
|
18 мая, 2015
|
|||
|
|
18 мая, 2015
|
|||
|
|
18 мая, 2015
|
|||
|
|
18 мая, 2015
|
|||
|
|
18 мая, 2015
|
|||
|
|
18 мая, 2015
To: a_pitertsov,
|
|||
|
|
18 мая, 2015
Добрый день.
Встал вопрос о покупке "дальнобойной" палки для ловли форели на платниках. В наличие есть некстина 632sul и файнтеил стримм 622L. Присмотрел пока Colzante Заранее спасибо. |
|
|
|
19 мая, 2015
Андрей, здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший спиннинг под микроджиг (желательно с тубулярной вершинкой) для ловли на верхней МР и подмосковных прудах. Основная цель ловли окунь, но может и щучка или судачек влететь (хотелось бы иметь некоторый запас прочности и главное надежности). Ценник не критичен. Еще интересна палочка для ловли на нашем черноморском побережье. Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
19 мая, 2015
Андрей, здравствуйте!
Дайте совет пожалуйста! Хочу взять St. Croix LTEC80XHXF2 для тяжелого джига грузами 40-70гр. теперь думаю какой мульт лучше всего подойдет под эти веса, чтоб комфортно было работать и вытягивал такие груза?Присмотрел Daiwa Lexa 300 к этой палке, что скажете насчет этого комплекта? И, если не затруднит, посоветуйте пару вариантов своих по катушкам и по палкам для такого джига. Бюджет особой роли не играет. Заранее благодарен! |
|
|
|
19 мая, 2015
Андрей здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести бейсболку САНЛАЙН? С уважением Рома...
|
|
|
|
20 мая, 2015
приветствую Андрей!можно ли назвать райзер 702H универсалом с лодки(твич джиг)либо он создан для твича крупновобов?спасибо
|
|
|
|
20 мая, 2015
Доброго времени суток, Андрей! Спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-872MH джиговой направленности или под крэнки тоже подойдет и какая катушка (до 10000р.) под него подойдет?
|
|
|
|
20 мая, 2015
Вот разноплановый набор под глубины до 4 метров: Major Craft Zoner Minnow 110, Itumo Dandy 90SP, DEPS Balisong Minnow 130 SP, ZipBaits Orbit 110SP, Megabass Vision 110, O.S.P. Asura Rudra 130, Itumo Mystic 120, Ever Green Combat Crank 320. |
|||
|
|
20 мая, 2015
|
|||
|
|
20 мая, 2015
Вы подобрали очень гармоничный комплект. Мне понравился. С ним полетит немного дальше, но, конечно, не в два раза... Примерно, при средней дальности около 40 м прибавка составит 5-7 метров. |
|||
|
|
20 мая, 2015
Добрый день Советую посмотреть вот эту модель - Finezza PROTOTYPE TRENTA 30 GOFPTS 762L-T. Под описанные условия подойдет идеально. Причем, она будет хороша как в Подмосковье, так и на море (тот же микроджиг, небольшие воблеры). |
|||
|
|
20 мая, 2015
Изменено: Евгений - 20 мая, 2015
|
|||
|
|
20 мая, 2015
Добрый день Хороший вариант, мне нравится. Вообще на рынке не так много предложений кастинга в подобном тесте... И катушка будет самое то, что нужно. Только брать нужно модель с передаткой 5,1:1. Более скоростные не потянут. |
||||
|
|
|||