Здравствуйте,Андрей! У меня ASPRO GAPS 742 ловлю ей со шнуром Sunline PE Jigger HG Light Special #0.8 шнур чувствительный летит хорошо (что мне очень важно) но плохо держит узел.Как Вы думаете если поставить #1 сильно потеряю в дальности и чувствительности? Ловлю в основном на низах от 8-12 грамм голова но в то же время есть места где надо и 16-20 грамм.Ловлю на реках где присутствуют коряги.Потеря приманок неизбежна,только вот что бы щуку из коряги выдернуть.Какую плетенку могли бы порекомендовать?
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
20 июл, 2015
|
|
|
|
20 июл, 2015
|
|||
|
|
21 июл, 2015
Здравствуйте. Подскажите в каких ситуациях и при каком методе ловли не стоит использовать проводки из струны?
|
|
|
|
22 июл, 2015
Здравствуйте Андрей.Какую Плетню или Шнур лучше Подобрать ?? спиннинг Graphiteleader Rivolta 772 ML 4-21 катушка Shimano Exage FD 2500
|
|
|
|
23 июл, 2015
Добрый день, Андрей!
Прошу помочь с выбором Хэвика для лодки! Требуется звонкий бланк под джиг, веса 20-45 гр. Пока смотрю на Спасибо.
Изменено: smf - 23 июл, 2015
|
|
|
|
24 июл, 2015
Друзья! В данный момент усиленно готовлюсь к турниру PAL в Саратове... Здесь интернет очень слабый. Но по возможности буду стараться отвечать на вопросы...
|
|
|
|
25 июл, 2015
Здравствуйте Андрей! Стоит ли уделять внимание выбора цвета жереховой приманки (воблер)? Есть ли у вас любимые цвета и делаете ли вы "поправку" для мутной воды?
|
|
|
|
26 июл, 2015
Здравствуйте Андрей . Удачи Вам в турнире PAL в Саратовской Области , и чтобы погода не подвела ! . С Уважением , Кирилл, г. Гусь -Хрустальный.
|
|
|
|
29 июл, 2015
Здравствуй Андрей, интересует вот эта палочка
С ув. |
|
|
|
02 авг, 2015
Добрый Вечер Андрей.Какую Катушку Приобрести на Graphiteleader RIVOLTA GRIS 902 H ?? Бюджет 10-12 т.р...Место Ловли : Кама, Реки с Сильным Течением...
|
|
|
|