Приветствую Андрей!
Посоветуйте пожалуйста плетенку под джиг на течение. Комплект: GAPS-772MH, Daiwa Legalis 12.
Посоветуйте пожалуйста плетенку под джиг на течение. Комплект: GAPS-772MH, Daiwa Legalis 12.
28 авг, 2015
Приветствую Андрей!
Посоветуйте пожалуйста плетенку под джиг на течение. Комплект: GAPS-772MH, Daiwa Legalis 12. |
|
|
|
30 авг, 2015
|
|||
|
|
30 авг, 2015
день добрый Андрей.посоветуйте кастинговую удочку под рудру балисонга и т.д в длине не меньше 7 и как можно более дальнобойную и комфортную в забросе.и под щучьи кренки на небольшие водохранилища глубиной до 8м.зарание примного благодарен.
|
|
|
|
30 авг, 2015
Андрей здравствуйте, нужен ваш совет.
Ловлю джигом и железом на водоемах с глубинами 2-3 до 10-12м. Скоро отпуск, отправляюсь в Валдайский нац. парк, условия ловли мало известны. Коллеги предупредили, что там очень востребованы воблеры, а я как раз в них "чайник", просто не ловил пока. Соответственно - нужны воблеры, для глубин наверное от 0,5 до 2,5-3м,под спининг Rivolta 772m 7-28. по вашим рекомендациям насмотрел несколько моделей: P21 Agarron 95SF(должен подойти) P21 Pacer 75 по неактивной щуке (но он весит 6.2г, может не подойти по тесту) + имеется в наличии MC Zoner minnow 110 вес 20г(потянет ли его риволта?). Посоветуйте, правильный ли выбор и что еще либо вместо добавить. |
|
|
|
30 авг, 2015
Добрый день. Буду рад помочь)) Вот шикарный набор: Graphiteleader Bellezza correntia 68 TW 1-8,5 г или 702L-T + катушка Daiwa Luvias 12 2506 или 2004. Вертушки чаще всего использую Понтун21 или Меппс. Универсальные модели воблеров: ZipBaits Rigge 35F, Jackall Bros Chubby F38, Itumo Chip 40F, Pontoon 21 Crackjack 38F-SR, Major Craft Zoner Minnow 50, Major Craft Zoner Crank 40SS, Itumo Piccolino 40SP |
|||
|
|
30 авг, 2015
Совсем не глупый вопрос. Думаю, вам будет очень удобно. Если на Виво идеально, то и на Корто должно быть так же. |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер Именно на Альпийской деревне в начале октября пройдет финал PAL! Следите за спортсменами. А что касается жереха, то лучшие места - это мелководные косы с глубиной 1-2 метра, резко обрывающиеся в глубину. Жерех обычно курсирует по свалу, периодически забегая на мелководье. Очень важно чувствовать, где в данный момент жерех. Нужно смещать то на меляк, то уходить ближе к свалу. Одна из самых результативных приманок - это колебалка. Типа кастмастер, компактная и дальнобойная. Так же очень неплохо работают воблеры 70-90 мм. |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер Самый комфортный от 15 до 32-34. С этой моделью твичинг вполне комфортный. Как раз с этими воблерами будет то, что надо. Это многоцелевик, и джиг и твичинг... |
|||
|
|
30 авг, 2015
При условиях, что не более 7 и до 10 т.р. данная Риволта будет реально лучшим вариантом. Я бы именно ее и советовал. Выбор хороший. Думаю, под ваши задачи она как раз подойдет. |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер Конечно, смотря какая разница в цене... В принципе 9 достаточно. И если цена очень привлекательная я бы ее и брал. Тем не мене... понимаете, что с 12 ну очень удобно. Но тут другой ценник. Думаю, из этого списка я бы выбрал Gen2 12. Если цена хорошая, это отличный вариант. |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер К сожалению, Супер Беллеззой не ловил, поэтому не смогу подсказать. |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер Вот отличный вариант - TD Zillion Limited 5.3L-JD или TD-Zillion100PL-CC |
|||
|
|
30 авг, 2015
Добрый вечер Самый универсальный вариант - Sunline SUPER BRAID5 1.5 -2 |
|||
|
|
30 авг, 2015
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте пожалуйста эхолот? что лучше. За ранее спасибо.
Изменено: Bahdanovich P - 03 сен, 2015
|
|
|
|
31 авг, 2015
|
|||
|
|
31 авг, 2015
Добрый день! Андрей,большое Вам спасибо от всех рыболовов и от меня лично за то что помогаете нам правильно выбрать снасти и всегда отвечаете на наши вопросы,а по сему помогите определится с выбором снасти. Понравилась ловля на микроджиг,выбираю между Финезами Корто: первая Финеза корто 702ML-T от 0.5-7гр. вторая 682МL-S от 0.5-6гр. Речка не широкая где 10м. где меньше где немного больше, но есть и заливы шириной метров 300,солидом никогда не ловил,но хочется еще и легкие воблеры грамм по 2 по гонять и микро вертушки. Тубуляр привычней,но от 1гр. врят ли вершинка будет отыгрывать на 702ML-T,хотя я не знаю. В своем арсенале имею Виво 702ML 1-12гр. Хочется под микро насадки. Хотя Вивой умудрюсь джиговать от 4гр. Или может Финезу прототип 702 ML-S от 0.5-4.5гр.но пугает маленький тест,вдруг придется когда 5гр.поставить,будет перебор наверно. И еще не будет ли Финеза корто 702ML-T повторением моей Виво,только чуть с меньшим тестом? Подержать их в руках нет возможности из за отсутствия в магазинах,буду заказывать через инет.Надеюсь на Вашу помощь,заранее Вас благодарю и жду ответа. С ув.
Изменено: Павел - 01 сен, 2015
|
|
|
|
31 авг, 2015
Здравствуйте,Андрей!Выбираю спиннинг для берегового джига с информативной вершинкой.Основные веса 12-18гр.Присматриваюсь к GAPS 862M,но есть сомнения в комфортности контроля по вершинке с этими весами.Развейте мои сомнения или порекомендуйте что-либо другое в этой ценовой нише.
Спасибо! С уважением! |
|
|
|
31 авг, 2015
Здравствуйте, Андрей столкнулся с проблемой касаемой выбора шнура) Собираю компдект для микроджига подобрал палку graphiteleader calzante ex GOCAXS 732UL-SS, подобрал катушку Shimano Ultegra 12 C 2000 HGS, но не могу выбрать плетню поскольку палка только до 4lb для микроджига я подобрал шнур sunline small game он 5lb, не будет ли критичным эта разница? Если да то посоветуйте замену этому шнуру и как по вашему мнению подходит ли катушка к этой палке?
Заранее спасибо! |
|
|
|
01 сен, 2015
|
||||
|
|
|||