Здравствуйте Андрей! Скажите какой спиннинг лудше, Rivolta 812H vs Dodger 832 MH (тяжелый джиг)?
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
07 сен, 2015
|
|
|
|
07 сен, 2015
Здравствуйте Андрей ! Посоветуйте пожалуйста береговой кастинг исключительно под джиг. Мульт TDZ 100ML.
Используемые веса от 8-25гр. и приманка 3". Присматривался к ASPRO и OVER SEVEN, Tiro 812 MR только строй там разный у палок, помогите с выбором или предложите свой вариант береговика. с ув. Павел.
Изменено: Павел - 14 сен, 2015
|
|
|
|
07 сен, 2015
Добрый день, Андрей!
Основной палкой для малых рек и большинства лодочных рыбалок является спиннинг LXS70MF2, однако, в последнее время подсел на мульты, прикупил мульт Metanium 13 (с облегченной BFS шпулей) и стал его заложником. Рыбачил двнным мультом палкой LC86MHF2, но это совсем не то "пальто". Стою перед выбором: 1. Уже знакомая палка LXC70MF (но зачем мне 2 одинаковые палки?) 2. GAPC-742M (возможности подержать в руках нет, т.к. к нам их не возят) Большое спасибо за помощь и аргументированный ответ.
Изменено: smf - 07 сен, 2015
|
|
|
|
09 сен, 2015
Добрый день.
Андрей, скажите пожалуйста каким диаметром шнура вы пользовались в ловле гольца. То что это был Sunline PE-EGI ULT я уже понял, а вот диаметр неизвестен? Моя следующая запланированная покупка будет Graphiteleader Aspro 702ML. Хочу такую же снасть собрать. Два дня назад приобрел себе Graphiteleader Finezza TRENTA 30 GOFTS 792L-S пришлось пока поставить старый шнур, может посоветуете и на эту палку диаметр шнура Sunline PE-EGI ULT? За ранее спасибо за ответ. |
|
|
|
10 сен, 2015
День добрый . Скажите что и с чем едят систему oss???
|
|
|
|
13 сен, 2015
Добрый день ,Андрей
выбираю между GAPS-ASPRO 862М или VIVO PROTOTYPE 842М только для джига что вы посоветуете выбрать? СПАСИБО |
|
|
|
13 сен, 2015
Добрый день, Андрей.
Смотрел на Ютубе видео " PAL 2015". Захватывающие. По этому поводу есть вопрос. Как на этих соревнованиях ищется-находится рыба? Я понимаю, что есть свои секреты и говорить их нельзя, но наверняка есть какие то общие принципы, которыми руководствуются все спортсмены.
Изменено: Николай Ник - 13 сен, 2015
|
|
|
|
13 сен, 2015
Здравствуйте Андрей, выбираю палочку для твичинга мелких минноу 4-5.5 см. может быть 6 см. ловлю и на озерах и на реках, приглянулись модели BELLEZZA CORRENTIA
|
|
|
|
13 сен, 2015
Здравствуйте, Андрей. Верхний тест спиннинга Aspro 792H указан с учетом веса всей оснастки и перегруз нежелателен? Допустим груз 42-44 грамма, поводок, крючок, силикон 3-5дюймов и силовой заброс. Так же интересует нижний тест, если шнур 1,2-1,5 по японской классификации, ветра нет и твердое дно, то от скольки будет заметно визуально или тактильно по низам? И ещё вопрос по запатентованной системе OSS в некоторых сериях спиннингов Графитлидера. Для чего эта система и что она даёт? Лучшую сенсорику, по отношениям к другим бланкам без неё? Спасибо.
Изменено: Твич - 12 окт, 2015
|
|
|
|
16 сен, 2015
Андрей здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую плетню вы бы порекомендовали для Aspro GAPS-702L-T, до приобретения данной палочки использовал американскую MCOY, 4 жилка, 8 lb., думаю для данной палочки она крупновата. В основном в прилове рыба лососевых пород Сима, кунджа, горбуша. Но также хотелось использовать данную плетню и под микроджиг на морскую прибрежную рыбу - терпуг однопёрый т.д.? Не люблю универсальность но всё же.....
Изменено: Алексей - 20 сен, 2015
|
|
|
|
21 сен, 2015
Здравствуйте. Андрей скажите пожалуйста почему серию спиннингов Graphiteleader Aspro нету в Японии???
Они выпускаются только для внутреннего рынка России???
Изменено: Евгений - 21 сен, 2015
|
|
|
|
21 сен, 2015
Доброго времени суток,Андрей!
Пока ждал ответа,определился с моделью,теперь выбираю конкретнее: Поделитесь,пожалуйста мнением,какой спиннинг проявит себя лучше в береговом джиге(а потом и с лодки): Условия ловли: река со средним течением и средней глубиной до 3-4 метров,плюс ямки 5-6 и больше,и меньше. Сам я люблю пожёстче,чтобы "калунчик" такой. Переживаю только за одно,хватит ли первого на весь год,то есть по большой воде,по глубине до 10м(покроет ли тест по свинцу надобность,с условием тонкой плетёнки). В мощности я не сомневаюсь,но всё же. С тестом по плети до 17 либров,можно спокойно ставить 15lb и смело бороться с достойными трофеями? Как считаете,я на верном пути? Райзер будет радовать и только?) Спасибо за внимание!)
Изменено: Александр - 05 окт, 2015
|
||||
|
|
|||