Здравствуйте, Андрей. Что посоветуете из спиннингов серии Аспро, для лодочного джига на Саратовском и Волгоградском водохранилищах? В наших краях бывали не раз и сами знаете, какие веса грузов здесь бывают востребованы. Спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 сен, 2015
|
|
|
|
03 сен, 2015
Здравствуйте, Андрей!
Посоветуйте, пожалуйста, какую катушку подобрать к Pontoon 21 Psychogun PGS732LSF (7'3"/2,21 2.5-12.0 4-10 Sensitive Fast Light universal technique). Планирую использовать в основном для твичинга с берега. Рассматриваю DAIWA Luvias 2506H, DAIWA Caldia 2506H и Shimano Biomaster 2500 FB . Что предпочесть? А возможно посоветуете что-то еще?
Изменено: Yurii - 03 сен, 2015
|
|
|
|
04 сен, 2015
|
|||
|
|
04 сен, 2015
Пожалуйста! К сожлению, по Финезе Прототип не подскажу. Не было опыта. Вообще вопрос очень не простой... Но рискну предположить, что именно под ваши условия лучше подойдет солид 682. Он более информативный по кончику, будет удобнее отслеживать проводку. Поэтому именно он. К тому же у вас есть Виво. Т.е. вы сейчас выбираете удилище для самых небольших приманок. |
|||
|
|
04 сен, 2015
Добрый день Именно у этой модели достаточно информативная вершинка. Поэтому, думаю, она хорошо подойдет под ваши цели. Еще советую посмотреть Виво 842. Так же шикарно подходит. |
|||
|
|
04 сен, 2015
Добрый день Не переживайте, Смол гейм подойдет отлично. В реальной рыбалке она все равно будет держать несколько меньше. И в целом у вас получился отличный комплект. Поздравляю! |
|||
|
|
04 сен, 2015
|
|||
|
|
04 сен, 2015
Я бы выбрал 792. Она идеально под совершенно разные условия джиговой рыбалки. |
|||
|
|
04 сен, 2015
Добрый день Лувиас - просто шикарный вариант. Мне очень нравится. Легкая, проверенная катушка. Остальные тоже очень хороши, но Лувиас лучше...) |
|||
|
|
04 сен, 2015
Добрый день Как раз, от 7-8 и до 28-30 г. его реальный тест. В том числе и эти модели хорошо подойдут. Главное, чтобы бес не более 240-250 г и передаточное отношение не больше 5,5-6,3:1 |
|||
|
|
04 сен, 2015
продублирую вопрос.день добрый Андрей.посоветуйте кастинговую удочку под рудру балисонга и т.д в длине не меньше 7 и как можно более дальнобойную и комфортную в забросе.и под щучьи кренки на небольшие водохранилища глубиной до 8м.зарание примного благодарен.
|
|
|
|
04 сен, 2015
To: a_pitertsov,
Спасибо Андрей еще хотел спросить какой у вас личный рекорд по судаку? Я просто недавно поймал судака весом 9.463 на Оке) И еще один вопрос скоро поеду на Кубу собираюсь половить басса. Так как я его никогда не ловил хотел спросить вашего совета. Смотря всевозможные видео по ловле басса постоянно замечаю что практически всегда на катушке намотан флюр. Является ли это необходимомстью, когда флюр является основной леской или можно использовать в качестве основной плетню, а флюр в качестве поводка? И как кладется флюр на безынерционную катушку не возникает не каких проблем? Так как вы являетесь чемпионом мира, порекомендуйте что мне необходимо взять с собой в поездку. Иммею ввиду и снасти и приманки. Пока хочу взять две палки с тестом 2-10 и с тестом 7-28, надо ли брать с собой более мощные удилища к примеру до 42 гр. Собираюсь ловить на техас , так как по рассказам именно эта оснастка является лучшей для ловля басса на вдхр. Анабания. Заранее спасибо, с уважением.
Изменено: Валентин - 06 сен, 2015
|
|
|
|
04 сен, 2015
|
|||
|
|
04 сен, 2015
Андрей, спасибо!
|
|
|
|
05 сен, 2015
Добрый день, Андрей.
Если это не секретная информация, конечно, скажите, пожалуйста, какой спиннинг используете на соревнованиях с отводным поводком? |
|
|
|
05 сен, 2015
Добрый день Андрей, у меня к Вам вопрос! Какой спиннинг из всей линейки graphiteleader оптимально подойдёт под твичинг и джиг, в соотношении 90% твичинг и 10% джиговой ловли? Я сам предрасположен к Tiro prototip
|
|
|
|
06 сен, 2015
Здравствуйте Андрей ! Посоветуйте пожалуйста кастинг под джиг с чебурашкой 6-14 с небольшим перегрузом. Ловлю с лодки без течки , судак щука . И длинна около 8- ки + - , как вариант рассматриваю Aspro .Заранее спасибо и доброго вам здоровья!
Изменено: okun' - 21 сен, 2015
|
|
|
|
07 сен, 2015
Здравствуйте Андрей ! С какими весами работает спиннинг Solpara 902 Tachi ?
|
||||
|
|
|||