Друзья! Извиняюсь, что не могу своевременно отвечать на все ваши вопросы. Только сегодня вернулся с европейского турнира по бассу - Найтро кап... и через пару часов уже уезжаю в Астрахань тренироваться к финалу PAL. Как только будет возможность, обязательно отвечу на все вопросы.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
22 сен, 2015
|
|
|
|
22 сен, 2015
Добрый день,Уважаемый Андрей!Помогите пожалуйста решить какую палку выбрать для джиговой,береговой ловли двухунцовик,кастинговый (веса джиголовок 24-40 гр.).Ловлю на Неве,судакa.Бывают экземпляры до 7 кг.60 процентов отводной ловли ,40 джиговой.Имею авид,двухунцовый 2,74 .по мне он мягковат.Как вариант рассматриваю
Изменено: Руслан - 01 окт, 2015
|
|
|
|
24 сен, 2015
Приветствую,Андрей.
Не могу определиться с выбором,поэтому прошу совета и помощи. Выбор стоит между Aspro и Tiro.Если взять эти спининги примерно в одинаковом тесте и длине,то какие у них особености и различия? Не уступает ли Aspro по тактильности? Рыбачил пару раз на Tiro и мне поравилось как он передает в руку поклевки. Стоит ли ожидать от Aspro такой же чуйки как у Tiro? Ну и может посоветуете какую нибудь модель... Рыбалка на водохранилище с лодки,глубины от 2 до 20м., в основном ветренно, джиг,веса от 12 до 26 гр., присматриваюсь к GAPS-802M или GOTS 762M. Может посоветуете что то,возможно другие модели из этих линеек? С уважением ! |
|
|
|
25 сен, 2015
Добрый день Андрей , подскажите пожалуйста мультипликаторную катушку для VKC-782MH 7-28гр для джига ,а то что то я совсем запутался с выбором ,удачи на PAL-е ,заранее большое спасибо.
|
|
|
|
25 сен, 2015
Здравствуйте Андрей!
Очень заинтересовал спин GAPS-702ML из серии Aspro. Он представлен как многоцелевик (универсал), да и видео на Камчатке где вы им творите чудеса поражает... Но отзывов о нем почти нет. Ловлю на джиг весами от 4 до 10 гр (без приманок) иногда хочется покидать и воблеры от 50 до 90мм (мягкий твич, равномерная проводка), иногда спиной чувствуешь что на отводной будет счастье. А таскать несколько палок нет желания. Как вы думаете он способен справиться с этими задачами? И еще интересут информативность вершинки у этого спина (не люблю колоподобных) А может еще какой вариант можете предложить? Ловлю на Москва реке в районе где она впадает в Оку (г.Коломна). Буду очень благодарен если вы ответите и прошу прощения за корявость текста. Ни когда не общался на рыболовных форумах. И желаю вам еще много побед и титулов ЧМ....
Изменено: Андрей - 25 сен, 2015
|
|
|
|
28 сен, 2015
Добрый день Андрей.Вот такой вопрос.имею графит лидер тиро 4-22.проблемма почему плетенка постоянно перехлестывается за кольца?бесит на рыбалке.в чем проблемма?кольца мелкие.
|
|
|
|
01 окт, 2015
Андрей, добрый день!
Очень интересует Ваше мнение по выбору 100% джиговой палочки для Оки с лодки. Глубина в среднем от 5-12 м, течение несильное (нижняя часть от Коломны). Веса по джиг-головкам от 14 до 22 грамм. Для меня очень важны чувствительность (тактильность) и элегантность от палочки во время проводки, и тоже самое при вываживании. Т.е. проводку я хочу делать подбросом кончиком и важно чтобы работал именно он (т.е. 1-3 кольцо), а не как твичинговый спинниг (2-4). Не хочу иметь запас мощности. Пусть я с рыбой буду "бороться" на 24 секунды дольше, пусть для просечки трофейного судака, попадающегося раз за год в лучшем случае, мне потребуется мощнее дернуть, да и хрен с ним пусть сойдет - для меня главное понимать что на дне, что я делаю, чувствовать отбой. И очень важно удовольствие от вываживания. Бюджет 20-30 т.р. Спасибо! |
|
|
|
01 окт, 2015
Тоже этот те вопрос интересен! Тоже ловлю на Оке в районе Коломны ,как такая палочка с лодки Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-862MH или перебор для Оки ? Можно еще посмотреть в этой серии Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-792ML или Vivo Prototype GVOPS-762M но он кажеться коротковат
|
|
|
|
03 окт, 2015
Андрей здравствуйте!!!
Живу в Ростове-на-Дону и выбираю спин для ловли судака на одноименной реке (глубины 6-9 метров, сильное течение). 70% отводной, 30% джиг. Имею пунцовую палку, но её бывает маловато. Смотрю в сторону Graphiteleader Rivolta |
|
|
|
06 окт, 2015
АНДРЕЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИСМОТРЕЛ СЕБЕ СПИННИНГ TAILWALK SALTYSHAPE SHORESTICK 78 WIND C ТЕСТОМ 6-24. СТРОЙ FAST. Вопрос состоит в том,что сможет ли он продёрнуть RUDRA 130 SF/ Медленно всплывающая версия весом в 19,5 гр.? С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
|
|
06 окт, 2015
Андрей, привет. Подскажи, чем будут отличатся одинаковые рокфишевые палки (длина, тест, кончик) но с разными пометками: Mebaru и Aji? Какой типаж лучше подойдет для вертушек №000-1 и воблерков до 55мм
С уважением. |
|
|
|
07 окт, 2015
Андрей, добрый вечер меня зовут Александр ! В последнее время появился большой интерес к джиговой ловле и к ее освоению. Предполагаемое место будущих рыбалок Иваньковское водохранилище. Конечно объять необъятное нельзя и может быть вопрос немного неправильно поставлен, но всё таки как по Вашему мнению, есть ли преимущество у съедобной резины перед несъедобной и что же всё таки лучше поролон, виброхвост или твистер при ловле на джиг ? И ещё если можно подскажите комплект под средние веса джиг головок, для ловли с лодки (бюджет удочки до 15000 и катушки до 15000). Андрей, что можно сказать в общих чертах про Иваньковское водохранилище в плане хищника (щука и окунь) ?
С уважением Александр !
Изменено: alex_spin - 08 окт, 2015
|
|
|
|
09 окт, 2015
|
|||
|
|
09 окт, 2015
|
|||
|
|
09 окт, 2015
Андрей, а что у вас за очки были на последнем этапе? Полярики или просто солцезащитные?
|
|
|
|
11 окт, 2015
Здравствуйте, Андрей!
Посоветуйте кастинговый спиннинг для твичинга воблеров 100-130мм |
|
|
|
12 окт, 2015
|
|||
|
|
12 окт, 2015
Толстый флюр не ляжет на мясорубку. Поэтому лучше ловить на плетенку. А кусок флюра подвязать. Я бы взял немного спиннербейтов, пару уокеров, техас. Этого хватит. Для басса самый оптимальный тест (с берега) до 28 г. Можно взять и до 42, не лишнее. До 10 г - это половить мелочевку на море. |
|||
|
|
12 окт, 2015
|
||||
|
|
|||