Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
29 дек, 2015
|
|
|
|
29 дек, 2015
To: KIRIN,
Отличный фильм вышел... Леша Легезо большой молодец! |
|
|
|
29 дек, 2015
To: a_pitertsov,
Спасибо, Андрей а какую бы Вы еще могли посоветовать катушку по мимо тех про которые я у Вас спрашивал, а именно: 13 Certate 3012 и 15 Twin Power 4000 PG для Tiro 812 MH-MR II. для берегового джига, груза от 22 до 32гр. Спасибо. У меня к примеру есть еще возможность взять 12 Exsist 3012, но у него вес вообще 230гр. не очень ли будет легкий? Заранее Вас благодарю, спасибо. |
|
|
|
29 дек, 2015
Спасибо вам большое и с наступающим Новым Годом!!! НОВЫХ ВАМ ТРОФЕЕВ И НОВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. С Уважением. |
|||
|
|
29 дек, 2015
Здравствуйте Андрей!С наступающим Новым годом! Подскажите какую катушку и шнур поставить на виво 762м для джига 24-26г бюджет до 20000 можно-ли ей твитчить крупные воблеры? Река Кама глубины до 15м Спасибо!
Изменено: Сергей - 30 дек, 2015
|
|
|
|
30 дек, 2015
Андрей, добрый день.
Во-первых, поздравляю Вас с наступающими праздниками! А теперь к вопросам. Их, с Вашего позволения, будет два: 1. Купил себе палку Major craft dodger 752M в основном для джига + немного твичинга. Посоветуйте катушку, если не сложно, по цене в пределах 150-200$. 2. Очень нравится Ваша шапка серая, похожа на флисовую. Откроете секрет, где можно попробовать купить?) . Заранее спасибо |
|
|
|
31 дек, 2015
Здравствуйте Андрей. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом , и Рождеством , желаю в новом году только побед , и чтобы на соревнованиях погода была только комфортной , дай бог Вам здоровья !!! . С Уважением, Кирилл , г. Гусь -Хрустальный.
|
|
|
|
01 янв, 2016
Здравствуй Андрей, с наступившим!
У меня вопрос по скиппингу, Какие факторы влияют на качество этой техники? Есть ли критерии по выбору диаметра шнура или же лучше моно / флюр? Сильно ли сказывается геометрия приманки и строй удилища? |
|
|
|
01 янв, 2016
Доброго времени суток Андрей!Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!Здоровья и удачи в споре в этом году! Серия Аспро как я понимаю на стадии завершения. Но все молчат и Вы тоже, про ультролайт( 0,3-3 , 0,5- 6 stream category, area category) в этой серии. Не задуманы ли таковые? С уважением Александр.
|
|
|
|
03 янв, 2016
|
|||
|
|
05 янв, 2016
Именно 752L не ловил. Могу основываться на "магазинных ощущениях". 702ML примерно от 4-5 г. Именно в вашем случае не принципиально, какую именно модель вы выберите. 702L или 752L. С грузами от 5 - 6 г и выше с ними комфорт примерно на одном уровне. Если чаще хотите использовать груза совсем легкие, тогда 702 будет более информативен - у него соответственно и тест ниже. |
|||
|
|
05 янв, 2016
Я очень рад, что понравилась! Мы старались) Советую прочитать вот этот мой материал - Относительно превышения теста. Да, можно, но при этом нужно понимать, что бросать уже стоит не во всю силу... Что качается силового вываживания - в том числе именно для этого и создавалась эта серия и эта модель в частности. Поэтому да, конечно, подразумевает силовое вываживание. |
|||
|
|
05 янв, 2016
|
|||
|
|
05 янв, 2016
|
|||
|
|
05 янв, 2016
Здравствуйте Андрей! Помогите определиться с выбором. Условия ловли береговой джиг на большой реке, иногда воблеры. Выбираю из серии Tiro prototype, между 792ml и 842ml. Важна хорошая работа от 6-7 гр. по низу и 16-18 по верху. В 792ml привлекает большая универсальность, думаю им комфортнее управляться с воблерами + можно и в лодку взять, вызывает сомнение дальность заброса и работа по верхам. В 842ml привлекает, возможность более дальнего заброса и работа по верхам, вызывает сомнение работа с 6 гр. и твич воблеров (боюсь что он более лапшеват в сравнении с 792ml). Помогите определиться с выбором. И обозначьте пожалуйста комфортный диапазон по джигу у этих спинингов, при ловле на течении.
|
|
|
|
05 янв, 2016
Советую посмотреть вот эту - Daiwa X-Fire 2510R-PE. Шнур Sunline PE EGI HG, SUPER PE 8. Это модель многоцелевик. Поэтому твичить так же можно. Думаю, при жестком твичинге максимальный вес воблера минноу около 20-22 г. |
|||
|
|
05 янв, 2016
1. Daiwa Freams 11 2500 или X-Fire 2510R-PE 2. Это производитель Baseg. Поищите в поисковиках. |
|||
|
|
05 янв, 2016
|
|||
|
|
05 янв, 2016
Сильнее всего сказывается тип приманки, навыки (конечно, техника) и настройки мульта. Тормоза должны быть сильно затянуты - так, чтобы приманка под собственным весом практически не раскручивала шпулю. Приманка должна быть обтекаемая, объемные силиконовые приманки с минимальной огрузкой или вообще без нее. Силиконовые лягушки. |
||||
|
|
|||