Цитата |
---|
leha-semenyuk-lelik@mail.ru пишет: Привет, Андрей! Выбираю бюджетный мульт под палочку Major Craft Basspara 662М...Что можешь сказать о мультах Abu Garcia Silver Max и Abu Garcia Pro Max? С ув. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
11 янв, 2016
Я узнаю это обычным экспериментальным путем. Т.е. в одном водоеме пробую и на джиг-головке и на шарнире. На разных водоемах бывает по-разному. Помимо этого... есть приманки, которые явно лучше работают на одном монтаже. Например, крупные с высоким телом виброхвосты (в размере 6-7 дюймов) лучше всего использовать именно с джиг-головкой. Так поклевок больше. Интересно, расскажите, какие приманки у вас лучше сработали именно на джиг-головке? |
|||
|
|
11 янв, 2016
|
|||
|
|
11 янв, 2016
|
|||
|
|
12 янв, 2016
To: a_pitertsov,
Большое спасибо Андрей.С ув. |
|
|
|
12 янв, 2016
Добрый вечер! С прошедшими Вас праздниками. Андрей, подскажите по поводу спиннинг major craft terrier 862m, тест 7-28, как вам данная модель? В Питере, на распродаже, можно взять за очень недорого, хочу приобрести в коллекцию, использовать под береговой джиг и отводной. Поделитесь своим мнением на этот счёт. Какой всё таки строй у данной палочки? На разных сайтах информация противоречивая. Спасибо.
|
|
|
|
12 янв, 2016
Спасибо заранее за ответ. С ув.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|||
|
|
13 янв, 2016
Андрей, здравия желаю!
Подскажите, пожалуйста, по поводу шнура: 1) Удилище GVOS-842h (16-60) 2) Катухен Daiwa Certate 2510R-PE 3) Нижняя Волга-Ахтуба, начало апреля, судак на ямах 6-12 м. 4) Приманки шейкера 4,5-6 и т.п. Ни разу там не был, поэтому готовлюсь чисто по статьям, отчетам и советам. Посоветуйте, пожалуйста, пару вариантов конкретных шнуров под данные условия. И еще вопрос: серт не сдохнет? Спасибо!
Изменено: Виталий - 14 янв, 2016
|
|
|
|
14 янв, 2016
Посоветуйте, чисто для джига какое удилище будет лучше: Rizer 792m или Rivolta 772m тест 7-28 грамм?
|
|
|
|
14 янв, 2016
Добрый вечер, Андрей!
Интересует вот какой вопрос: насколько комфортно будет использование катушки Daiwa Certate'13 2508PE c Aspro 702 l (1-11)? И интересует верх по кренкам и минноу у этой палочки? Потянет ли она, скажем, Wildhunch DR? И в джиге комфртно ли будет 10гр+3 - 3,5 дюймовый swing impact? Заранее спасибо. |
|
|
|
14 янв, 2016
|
|||
|
|
14 янв, 2016
до 35-40 без проблем |
|||
|
|
14 янв, 2016
|
|||
|
|
14 янв, 2016
|
|||
|
|
14 янв, 2016
Если в месте ловли есть течение, тогда #1.2-1.5 . Если течения нет, тогда #2-2.5. Sunline SUPER PE 8 У меня такой же Сиртейт уже года 2-3. Ловлю им активно на приманки до 70 г. Пока без проблем. А я снасти эксплуатирую по максимуму. |
|||
|
|
14 янв, 2016
|
|||
|
|
14 янв, 2016
Да, катушка по размеру и весу вполне подходит. С более легкой было бы приятнее и ощущения более острые. Но 240 г. это тоже приемлемо. При мягком твичинге или равномерной проводке верх по воблерам около 8-9 г. Wildhunch DR по весу практически проходит, но при проводке создает достаточно сильное сопротивление. Так что, на мой взгляд, уже немного перебор. Относительно джига... Верх 11 г. - это общий вес приманки. Честно сказать, не помню, сколько весит Свинг импакт 3 дюйма. Но, думаю, с этой приманкой максимум по грузику это 8-9 г. |
|||
|
|
15 янв, 2016
|
|||
|
|
15 янв, 2016
Вечер добрый .Андрей, развейте мои сомнения, катушки в размерах 2500, 2505, 2506, 2508 и.т.д отличаются только объемом шпули, или мощностью тоже? Взял под VIVO 702l катушку IGNIS 2505 TYPE-R могу ли я при замене шпули на большую поставить ее на более мощное удилище? И вообще для каких нагрузок предназначена эта катушка? С уважением.
|
|
|
|
16 янв, 2016
Приветствую!! Андрей!!!
Ваше видео "тренировка на нижней волге" в комплекте с "АСпро" вы используете Ecooda HAS. Вопрос прост ??? ДА или НЕТ (ну а развернутый ответ будет шикарным подарком-КРИЗИС,,,, ) С ув. |
||||
|
|
|||