Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Андрей, привет! Приобрёл по твоему совету солпару SPS-832 MHW под дип кренки. подскажи мне товарищь предлагает certate hyper custom 3012h. подойдёт ли эта катушка под мои задачи? или предложи альтернативу. Заранее спасибо. С уважением, Сергей.

Здравствуйте Андрей! Посмотрел фильм портрет спиннингиста . Я под впечатлением! Одним словом «Рука Мастера»!!!! Исходя из вашего опыта подскажите универсал под джиг и 110-130 воблеры. Джиг 30% воблеры 70%, в основном ловить буди с лодки . Саратовское вдх. От Самары до Сызрани.Может есть что нибудь из новой серии Zetrix? Бюджет 15 тыс.руб или риволту посмотреть до 46 грамм
Изменено: Егор - 23 апр, 2016

Цитата
Павел пишет:

Андрей спасибо за ответ, то есть Вы имеете в виду что на выбросе 2.5 гр. кончик работать ещё не будет, пока приманку не подведёшь ближе к берегу ?
Примерно на дистанции 12-15 метров уже будет заметно по кончику. Если ветра не будет... На большей нужно "сильно приглядываться", чтобы заметить.

Цитата
Сергей пишет:

Андрей, привет! Приобрёл по твоему совету солпару SPS-832 MHW под дип кренки. подскажи мне товарищь предлагает certate hyper custom 3012h. подойдёт ли эта катушка под мои задачи? или предложи альтернативу. Заранее спасибо. С уважением, Сергей.
В целом катушка подойдет. Несколько удобнее ловить с кренками на меннее скоростные модели. Но и этот вариант подойдет весьма неплохо.

Андрей здравствуйте!Подскажите когда в продаже появиться АСПРО в кастинге до 70 гр?
Посоветуйте сразу под нее варианты катушек .

Андрей, добрый день подскажи пожалуйста чем будет отличаться белеза корентия 76 от 70, кроме длины? Спасибо!!!

Здравствуйте Андрей. По вашему совету хотел купить крэнковое удилище Major Craft SolPara SPS-832MHW 10.5- 28гр. но повёлся на рекламу Zetrix Ambition-X AXS-802CR-MH до 35гр. и вроде как его захотелось.Самый тяжёлый и глубоководный крэнк у меня .Голд Дигер. Вы бы какое выбрали? Кстати когда Зетриксы появятся в продаже?
Спасибо заранее за ответ. С ув.
Изменено: Tihonenok - 21 апр, 2016
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!

Андрей здравствуйте! Подскажите пожалуйста по Graphiteleader Aspro 702MH справиться ли он с воблером Jackall Mag Squad 128 SP или же лучше присмотреться к кастинговой снасти?

Здравствуйте. Подскажите какой спиннинг из black hole подойдет для джига, грузила от 2 до 10 грамм плюс резина от 1 до 3 дюйм. Так же можно и спиннинг другой фирмы

Андрей, добрый день! Подскажите когда ожидается в продаже аспро 822 HH? Спасибо .

Здравствуйте Андрей!
Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по такому вопросу:какая идеальная "мясорубка" для твичинга "Рудры", "Балисонга" и т.д.? Бюджет значения не имеет.
Спасибо!
С ув.!
Изменено: Владимир - 23 апр, 2016

Цитата
Егор пишет:

Здравствуйте Андрей! Посмотрел фильм портрет спиннингиста . Я под впечатлением! Одним словом «Рука Мастера»!!!! Исходя из вашего опыта подскажите универсал под джиг и 110-130 воблеры. Джиг 30% воблеры 70%, в основном ловить буди с лодки . Саратовское вдх. От Самары до Сызрани.Может есть что нибудь из новой серии Zetrix? Бюджет 15 тыс.руб или риволту посмотреть до 46 грамм
Спасибо!) Риволта до 46 - не совсем оптимальный вариант для твичинга. Мощная и длинная. Из Амбишона отлично подойдет модель 762 до 32 г. Для воблеров до 130 мм это самый оптимальный вариант.

Цитата
Виталий пишет:

Андрей здравствуйте!Подскажите когда в продаже появиться АСПРО в кастинге до 70 гр?
Смогу изнать точно, когда вернусь в Москву... Думаю, в начале мая. Оптимальная катушка - дайва зиллион с передаткой около 5:1.

Цитата
Виталий пишет:

Всем. Это же другой бланк. Но, безумловно, общий типаж линейки сохраниться. Она так же шикарно будет работать со всеми типами приманок в рамках своего теста.

Цитата
Tihonenok пишет:

Здравствуйте Андрей. По вашему совету хотел купить крэнковое удилище Major Craft SolPara SPS-832MHW 10.5- 28гр. но повёлся на рекламу Zetrix Ambition-X AXS-802CR-MH до 35гр. и вроде как его захотелось.Самый тяжёлый и глубоководный крэнк у меня .Голд Дигер. Вы бы какое выбрали? Кстати когда Зетриксы появятся в продаже?
Спасибо заранее за ответ. С ув.
Солпара хорошо подходит. Но Амбишон - специализированная модель под кренки. Она выше по классу, чувствительнее. Поэтому советую именно ее.

Цитата
денис пишет:

Андрей здравствуйте! Подскажите пожалуйста по Graphiteleader Aspro 702MH справиться ли он с воблером Jackall Mag Squad 128 SP или же лучше присмотреться к кастинговой снасти?
На грани. Но больше справится, чем нет.

Цитата
Виталий пишет:

Здравствуйте. Подскажите какой спиннинг из black hole подойдет для джига, грузила от 2 до 10 грамм плюс резина от 1 до 3 дюйм. Так же можно и спиннинг другой фирмы
Хай лайт 702 до 12 г. Еще как вариант Хай лайт 742. Из Амбишон Х советую посмотреть 732 до 12 г. Для легкого джига - шикарный вариант.

Цитата
Maks_84 пишет:

Андрей, добрый день! Подскажите когда ожидается в продаже аспро 822 HH? Спасибо .
Надеюсь, в ближайшие 4-6 недель. Точнее узнаю в начале мая.

Цитата
Владимир пишет:

Здравствуйте Андрей!
Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по такому вопросу:какая идеальная "мясорубка" для твичинга "Рудры", "Балисонга" и т.д.? Бюджет значения не имеет.
Спасибо!
С ув.!
Нужна с большим ресурсом. Это: Сиртейт 13 2510R. Твин пауэр15 4000. Стелла так же в размере 3000 -4000. Любая из них легко выдержит.

Добрый день, Андрей.Не пользовали ли Вы воблерки Либерти - Mini Shad 45 sp, Mini Shad 45 ss и Booby 60, стоит ли их иметь в коробке?
С уважением.