Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Алексей пишет:

Андрей, спасибо за мнение. А что на твой взгляд из этой троицы проявит себя лучше при ловле с берега на поводковые?
Мне больше всего "по душе" более жесткая Аспро 802.

Цитата
Сергей С.А. пишет:

Андрей привет!!!
Прикупил я себе GAPC-792H, подскажи пожалуйста катушку на мой инструмент, буджет 15000 р., 70% джиг лодка, течение средне быстрое до сильного, глубины до 14 метров, веса от24 -50 гр., 30 % воблера.
В эти деньги вот неплохой вариант - Daiwa Bradia 2500 или 3000

Цитата
Александр пишет:

Добрый день Андрей...уже сезон не за горами и нужно все таки мне решить с выборам..Джигу особо времени не когда не уделял,все воблера в основном..думаю взять GVOS-762ML или GVOS-792ML палка нужно максимально подходящая для джига,с информативной вершинкой,в основном веса от 6 до 16-18 грамм,эти модели уже далеко не новые,вот вопрос и заключается взять из них ,или например из Аспро что-нибудь в этих тестах,или Виво Ех или из Зетрикса?модели по новее все таки,может они и по ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ старой Вивы?и может знаете какое содержание карбона в этих Вивах?не смог не где найти..спасибо за помощь...
Думаю, про содержание того или иного материала могут знать только технологи завода. Мне кажется, в России уж точно никто это знать не может...
Если груз до 18 + еще приманка. Тогда идеальный вариант Виво 792. У нее отличнейшая чувствительность. Она по-прежнему превосходна. И если вы хотите именно с информативной вершинкой - Виво именно такая. Аспро более жесткая в кончике.

Цитата
Вадим пишет:

Андрей, добрый день!
Есть палочка Тира Прототип 3-21 грамм.
Катушка Ванквиш 12 2500S.
Ловля как на озёрах щуки на воблеры от 70 до 110,
так и на небольших речках джиг до 10 грамм в основном, реже больше, плюс колебалки до 12 грамм.
Посоветуйте пару вариантов плетни достойной для этих условий.
Бюджет не ограничен, хочется лучшего!
Какой диаметр, бренд, серию?
Когда кстати появится в продаже плетёнка, которую вы на выставке анонсировали?
В идеале хотелось бы оранжевого цвета к бланку :)
Моя (X cast) появится к концу месяца...
Я бы вам советовал Sunline SUPER PE 8 #1.2-1.5. Шикарная 8-ми жильная плетенка. Да еще и оранжевая)))
Но... реально если бы она была другого цвета... все равно посоветовал бы именно ее.

Цитата
Viktor AO пишет:

Т.е. для джига 14-21 грамм + приманка 802 эмку можно брать смело, если длина устраивает?
Именно так.

Цитата
Natsate пишет:

Спасибо, значит, буду ждать Аспро. Разрешите еще, с Вашей помощью расставить точки над "и"... Вот вопрос: Андрей, как Вы считаете, при какой температуре воды по Вашему, начинается осенний жор щуки и судака?
По судаку этого не замечал... А по щуке усиление активности обычно и так называемый "клев в течение всего дня" начинается при температуре примерно 18-16 и ниже.

Цитата
Mitya пишет:

Андрей приветствую! С катушкой определился. Можете посоветовать шнур для Daiwa Certate 2500R Hyper Custom в паре с MC Rizer 742MH до 35 гр. Ловля преимущественно на воблеры, но возможен и джиг, соотношение 80 к 20.
Спасибо!
С ув.,
Советую Sunline X cast #2. Появится в продаже к концу месяца. Если из тех, которые есть на рынке - SUPER PE 8 #2.

Цитата
gnous пишет:

День добрый. Более подробно по этой модельке можете уже что либо сказать? Интересуют комфортные "низа - по кончику и в руку" ну и верха", применительно к джигу.
Спасибо.
Комфортно будет и по кончику и в руку уже от 20-23 г. Верх около 70 г.

Цитата
Сергей пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, коротыш универсал.
Ловля с байдарки по заросшим речкам.
Щука, окунь, голавль.
Бюджет средний и выше.
Спасибо!
Идеально подойдет Aspro 702L до 11 г.

Цитата
В.В. пишет:

Здравствуйте Андрей! Какую марку 8-ми жильной плетёнки вы используете на соревнованиях PAL и других?
Sunline SUPER PE 8 - она прекрасна.

Цитата
Николай пишет:

Андрей, добрый день! Хотел бы получить от вас помощь в выборе плетенки для джига. Обязательна износостойкость и устойчивость к вымыванию краски( а то я не любитель ловить на белую плетню). За ранее благодарен за ответ!
Sunline X cast - появится к концу месяца. Если из тех, которые есть в продаже - Sunline SUPER PE 8.
А "бледнеет" любая плетенка. Просто одна раньше, другая несколько позже. Это нормальный процесс износа.

Друзья! Уезжаю до 1 мая... Пока нет ясности, будет у меня стабильный интернет, или нет... Но, в любом случае, отвечу на все ваши вопросы. Так что пишите))

Здравствуйте Андрей не могу определиться с выбором катушки под микроджиг на палку Graphiteleader Calzante 732 UL-SS либо Daiwa Caldia 14 2004 или Daiwa freams15 2004 и плетню подскажи пожалуйста
)
Заранее спасибо, с уважением!
Изменено: Валентин - 17 апр, 2016

To: a_pitertsov,

Андрей, спасибо Вам за ответы! От всей души желаю победы на PAL, как всегда буду болеть за Вас!

Добрый день Андрей, у меня к Вам такой вопрос- имею в пользовании Vivo 702L 1-12 гр. На не большой речке, на заливах, прудах прекрасно работает и с вертушками и воблерами, но мне ещё нужен микроджиг, а ей комфортно ловить можно от 4-5 гр. то есть кончик начинает отыгрывать где от 4 гр. А мне хотелось бы что бы кончик начинал отыгрывать грамм от 2-3, вот я и подумал если куплю Graphiteleader ASPRO GAPS-702L 1-11 грамм, будет ли у него кончик работать с меньшими весами чем моя Vivo? Заранее Вас благодарю и жду ответа.

Цитата
Валентин пишет:

Здравствуйте Андрей не могу определиться с выбором катушки под микроджиг на палку Graphiteleader Calzante 732 UL-SS либо Daiwa Caldia 14 2004 или Daiwa freams15 2004 и плетню подскажи пожалуйста
)
Заранее спасибо, с уважением!
Калдия 14 года мне нравится больше. В этой цене очень достойная модель. Плетенка Санлайн ULT

Цитата
Natsate пишет:

To: a_pitertsov,

Андрей, спасибо Вам за ответы! От всей души желаю победы на PAL, как всегда буду болеть за Вас!
Спасибо! А мы будем делать все возможное!

Цитата
Павел пишет:

Добрый день Андрей, у меня к Вам такой вопрос- имею в пользовании Vivo 702L 1-12 гр. На не большой речке, на заливах, прудах прекрасно работает и с вертушками и воблерами, но мне ещё нужен микроджиг, а ей комфортно ловить можно от 4-5 гр. то есть кончик начинает отыгрывать где от 4 гр. А мне хотелось бы что бы кончик начинал отыгрывать грамм от 2-3, вот я и подумал если куплю Graphiteleader ASPRO GAPS-702L 1-11 грамм, будет ли у него кончик работать с меньшими весами чем моя Vivo? Заранее Вас благодарю и жду ответа.
Да, у этой Аспро в идеальных условиях и на небольшой дистанции кончик начинает отыгрывать примерно от 2.5 г.

Андрей спасибо за ответ, то есть Вы имеете в виду что на выбросе 2.5 гр. кончик работать ещё не будет, пока приманку не подведёшь ближе к берегу ?

Цитата
a_pitertsov пишет:
Цитата
Сергей С.А. пишет:

Андрей привет!!!
Прикупил я себе GAPC-792H, подскажи пожалуйста катушку на мой инструмент, буджет 15000 р., 70% джиг лодка, течение средне быстрое до сильного, глубины до 14 метров, веса от24 -50 гр., 30 % воблера.
В эти деньги вот неплохой вариант - Daiwa Bradia 2500 или 3000
Вот это ты сильно ))))))
И с таким комплектом к вам на PAL.