Андрей, день добрый, недавно приобрел AsPro 822hh до 70 граммов, еще не успел испытать ее в деле, но совсем скоро появится возможность. Лично мне показалось, что не силовым забросом палочка может потянуть и 100 легко (772 моделью я периодически покидываю 50 гр с приманкой), да и в общем то вся серия там с приличным запасом, за спиннинг не страшно. Вопрос в следующем, этой палочкой планирую кидать вплоть до 50-60 граммов свинца с приманкой, иногда 6-7 дюймов, иногда и на хорошем камском течении, есть в арсенале катушка 15 Twin power 4000pg, в пользовании не так давно, полагаю, что вы уже успели прилично ей половить. По вашему мнению ее будет достаточно или лучше под такие веса взять, скажем, 09 Twin power SW 4000pg или 5000pg? Несмотря на вес, я даже более склонен к 5000 pg, так как будет существенно мощнее моего твина. Сразу скажу, таких рыбалок будет в сезон порядка 5-7. Относительно серии аспро, а у меня уже 4 модели этой серии, позвольте высказать свое скромное непрофессиональное мнение. Так вот, впечатления крайне положительны, конечно, в арсенале есть несколько палочек, которые нравятся больше, но это уже скорее личные предпочтения,а в сухом остатке, серия получилась очень чувствительная, надежная, 772 при своей длине, к примеру, очень недурно бросает (это к вопросу о дальнобойности), спиннинги действительно универсальны, со всеми приманками справляются как минимум на четверочку, реально видно, что они создавались что называется, про нас и для нас. К слову, если надо ехать на водоем средних/крупных размеров в незнакомые условия со мной однозначно отправляется Аспро 772. Спасибо за огромную проделанную работу.