Цитата |
---|
Дмитрий пишет: Спасибо Андрей! А что Вы скажете про ambition-x 802mh и vierra 802mh? |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
С одной стороны 4000pg 5-7 рыбалок выдержит. Очень надежная катушка. С другой - 5000 на течении будет ловить чуть чуть приятнее. Я бы все-таки оставил 4000 под эти задачи. Но решать вам. 100 г это многовато для этой модели. Но 80-90 аккуратным забросом я ловил. Все было хорошо. |
|||
|
|
01 сен, 2017
|
||||
|
|
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
Приветствую, Андрей! Нужна ваша помощь в выборе джиговой палки.
Условия ловли - река с течением примерно 5-6 км/ч. Ловлю с лодки. Рыба в основном Судак, возможно изредка жерех. Тест нужен примерно 7-25гр. - 10-35гр. Бюджет 8-15 тысяч. И варианты, если будет бюджет 15-20 допустим. Хочу злую палку, на подобие серии Major Craft NSL-S742AJI , только с подходящим тестом. Рассматриваю желательно только Японское производство. Возможно вы предложите, что-то такое, чего нет на российском рынке, но есть в Японии, я готов рассматривать такие варианты)) .И как вам вот этот вариант , новые тиро 2017 года " 17 Tiro GOMTS - 832 M - MR ( 7-28 FAST ) И отдельный вопрос по катушке, какой размер катушки должен быть по шимане и дайве для палки до 27 грамм. И какой нибудь вариант в ценовой категории до Твина. Заранее благодарю!
Изменено: Александр - 13 сен, 2017
|
|
|
|
01 сен, 2017
Андрей приветствую, хорошего вам выступления на втором этапе PAL. Хотел спросить бы ваше мнение по поводу костюма под позднюю осень, начало зимы, не хочу очень теплый, так как не ловлю зимой практически, а в тонком костюме, осенью очень прохладно при переходах с точки на точку, с плотной (крепкой) тканью. Какой на ваш взгляд оптимальный костюм для таких целей в пределах 15 т. р. Спасибо!
|
|
|
|
01 сен, 2017
|
|||
|
|
01 сен, 2017
Aндрей здравствуйте! какую палочку посоветуете взять чисто для джига? Ловля на Волге (водохранилище) глубина от 9 до 28 м. Веса от 32 до 50г. без приманки + бывает течение. из линейки HR, FAVORITE , Major Craft ?
|
|
|
|
01 сен, 2017
Бюджет до 10000 р.
|
|
|
|
01 сен, 2017
Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста, узкотелая резина типа понтуновской Атира или Ратта, лучше работает на офсете, джиг головке или на двойнике? Ни разу на подобную не ловил, хочу попробывать.
Спасибо заранее за ответ. С ув.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|
|
|
01 сен, 2017
Андрей привет! Подскажи по палочке аспро 802 ,какие воблерки твичить можно макс. Вверх ?джангл кет 140 ф потянет?
|
|
|
|
03 сен, 2017
Здравствуйте Андрей.Нужен спиннинг для береговой рыбалки.Есть такие варианты:
1.Evergreen salty sensation 84t до 18 гр 2.Aspro 782ML 3-16 3.Aspro 722ML 4-18 4.Silverado 782M 5-20 Ловлю на небольшой речке с глубинами 2-5 метров,с средним течением.Груза 7-12 гр(основной вес 10).,приманки ищи шайнер 3-4",свинг импакт 3-4",капли граб 3.5-4.5",бэтанко шэд 3" и т.д.Проводка приманки -подрывы и подбросы вершинкой. Не бедет ли Посейдон "сливать"щуку из-за своей жесткости?
Изменено: Рома - 08 сен, 2017
|
|
|
|
03 сен, 2017
Добрый день!
Андрей, а есть ли у Вас опыт по Jackall Squad Minnow 80 SP? Какое ваше мнение о данной приманке? Если, например, сравнить по отношению к Орбиту? И еще вопрос... Подскажите, пожалуйста, стоит ли поменять Ryobi Ecxia 3000 на аналогичную по размеру Daiwa Freams или Shimano Nasci? На ваш взгляд, какая из них более долговечна и вынослива? Ловля твичингом воблерами до 100мм, джиг до 12 гр. Заранее спасибо!
Изменено: Сергей - 03 сен, 2017
|
|
|
|
05 сен, 2017
Добрый день, Андрей.
На Ютубе смотрел видео о производстве Воблеров JACKALL в Японии. Обратил внимание, что испытания воблеров там проводят с использованием флюра, как основной лески и без поводков. Насколько я знаю, что поводок-струна препятствует захлесту за крючек. Японцы их не используют. А ,когда репортер спросил у главного японца от JACKALL, как они смотрят на использование плетеных шнуров с воблерами, тот, сначала, даже не понял смысла вопроса, и ответил, что шнур здесь ни к чему. Так,, что, все таки лучше использовать шнур, или флюр?. Почему они используют флюр, а мы шнур? Почему нет захлестов ? |
|
|
|
07 сен, 2017
Добрый день!
Хотелось вас спросить, часто ли бывают у вас "пролетные" рыбалки? Бывает ли такое, что щука совсем не питается и расшевелить её ну совсем никак не получается? И еще вопрос... Если выбирать между 110-м Орбитом и 115-м Магсквадом, какой бы Вы предпочли? Область применения: Небольшие реки, деревенские пруды... Глубина ловли до 2 - х метров. Заранее благодарю за ответ! |
|
|
|
07 сен, 2017
Андрей,здравствуйте! Интересует вот какой вопрос.Будут ли на осенней выставке на ВВЦ компании мида и москанелла? Заранее спасибо!
|
||||
|
|
|||