Андрей здравствуйте, когда ожидается ваша серия EXILON. И с какими спиннингами их можно сравнить.
Изменено: Вадим - 01 мая, 2018
01 мая, 2018
Андрей здравствуйте, когда ожидается ваша серия EXILON. И с какими спиннингами их можно сравнить.
Изменено: Вадим - 01 мая, 2018
|
|
|
|
02 мая, 2018
To: a_pitertsov,
Спасибо за совет, хотелось, что бы Вы порекомендовали вольеров и блёсен, для ловли хариуса на течении и не на сильном течении, а так же перекатах, глубины до 4 метров, может из блёсен Forest, плетенку или леску? Спасибо.
Изменено: Алексей Мартюшев - 03 мая, 2018
|
|||
|
|
06 мая, 2018
|
|||||
|
|
06 мая, 2018
|
|||
|
|
06 мая, 2018
2. Да, подойдет. Хороший комплект получится. 3. Я бы взял #2. Золотая середина. Советую Sunline PE JIGGER ULT 4 |
|||
|
|
06 мая, 2018
2. Свинг Импакт 4 - 4.5 дюйма. Изи Шайнер 5 дюймов. С эти набором "не пропадешь" на любом водоеме и при любой активности рыбы. 3. Да, я бы по крайней мере его попробовал. В холодной воде чаще силикон работает лучше. Но и поролон нужно пробовать. |
|||
|
|
07 мая, 2018
Здравствуйте, Андрей!
Прошу, посоветуйте пожалуйста: 1) достойную палку для джига с лодки, вес голов 22-30 гр, глубины довольно большие, возможны течения. 2) для товарища, взамен сломанного RTS-852M, нужен спин как минимум не хуже старого. Ловит с лодки щуку и судака в стоячей воде, глубины до 5 метров, возможны коряжки, из приманок колебалки (60%) весом от 10-24 гр. и джиг (40%) вес головок от 8-12 гр. Заранее благодарен. С уважением. |
|
|
|
08 мая, 2018
Здравствуйте
Андрей . Доводилось ли вам ловить на подобный силикон, если да то какое впечатление? Резина Yaman.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|
|
|
10 мая, 2018
Добрый день, Андрей! Посоветуйте пожалуйста спиннинг из бюджетной серии (до 8т.р.) для рыбалки в Карелии и небольших речках, с лодки, для тивичинга средних воблеров, вертушек и блесен. Спасибо!
|
|
|
|
10 мая, 2018
Добрый день, Андрей!
Нужен совет лучшего рыболова планеты!) Очень трепетно отношусь к деталям, так как я перфекционист) Решил приобрести еще одну палку (Graphiteleader Vivo Nuovo 842H, 20-70гр.) Хочу подобрать катушку к нему. Какую посоветуете именно Вы? Два варианта, если можно. Идеальный на Ваш взгляд и очень хороший. Думал, Shimano 15 Twin Power 4000PG, как и с унцовой палкой, но, думаю, не потянет. Стелла дороговата будет. Такие дорогие катушки пока не по карману. Хотелось бы не ошибиться. Хорошего вечера! |
|
|
|
13 мая, 2018
Привет Андрей. Нужен твой совет, как авторитетного для меня рыболова.Решил прикупить себе мембранную куртку, достали китайские плащи. Бюджет ограничен, 8-9 т.р., больше не могу себе позволить. Хотелось бы услышать о костюме Nova Tour Koact Prime. Если я правильно понял, на соревнованиях PAL ты в нем был. Конкретно меня интересует: как держит дождь, ну и эксплуатационные качества, не разваливается? Может что другое посоветуешь. С Уважением, Денис.
|
|
|
|
14 мая, 2018
2. В этой цене хороший вариант Амбишен Х 802М. Как раз под джиг, колебалки и вертушки. |
|||
|
|
14 мая, 2018
|
|||
|
|
14 мая, 2018
|
|||
|
|
14 мая, 2018
Лучший вариант в этих деньгах - Твин 4000 PG. Потянет легко. Периодически ловлю на него приманками до 100 г.
Изменено: a_pitertsov - 14 мая, 2018
|
|||
|
|
14 мая, 2018
Понял, спасибо за совет! А если увеличить бюджет на пару тысяч (до 10)? Или нет смысла?
|
||||
|
|
|||