Цитата |
---|
kogrik пишет: Андрей, день добрый. а какую лучше плетенку поставить на комплект? удачи в PALe |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
29 мая, 2018
|
|
|
|
29 мая, 2018
|
|||
|
|
29 мая, 2018
|
|||
|
|
29 мая, 2018
Для Иваньковки летом оптимальный вариант 742 модель. На Оке чаще удобнее ловить на груза от 20 г., поэтому 772 будет идеальна. |
|||
|
|
29 мая, 2018
|
|||
|
|
30 мая, 2018
Андрей, добрый вечер. Хочу приобрести спиннинг для лодочного джига до 28 гр. Выбираю между GAPS-802M и GVOS-842M. Рыбалка Финский залив и Ладожское озеро. Ловлю 70-80% джиг и поводковые, 30-20% воблеры и железо. Рыбалка только с лодки. Что посоветуете из этих двух вариантов или вообще что то другое. Спасибо
|
|
|
|
31 мая, 2018
Здравствуйте Андрей!!!
Подскажите пожалуйста,на Graphiteleader belezza correntia 702L-T (1,5-10гр) какую весом катушку лучше поставить для идеального баланса?? хочу чтобы баланс был ровно над шпулей катушки(над душкой) ну вы меня поняли)))) И еще,наверняка вы знаете такую реку как клязьма(сам во владимирской области живу) так вот,достаточно ли мне будет вышеуказанного спиннинга для ловли на кренки,минохи ну и легкий джиг на данной реке(клязьма) ну и другие мелкие речки? Или же мне хватит за глаза 672 модели белеззы? Если мне подойдет другая модель по вашему мнению,то подскажите так же катушку,которая будет идеальна по балансу. Жду с нетерпением вашего ответа)) АХ да,вы один из лучших рыбаков,больших вам трофеев и победить в PAL2018 |
|
|
|
31 мая, 2018
Андрей Здравствуйте!
А подскажите что будет интереснее для джига амбишен-х или доджер(что из них передает лучше поклевки в руку и изменения на дне)? веса по свинцу от 10гр до 20гр и плюс ко всему ещё приманка,в основном силикон 3-4 дюйма,но очень редко буду бросать и 5 дюймов Рост от 2,26см и максимум до 2,44см,но не могу определится с тестом у доджера есть моделька до 28гр,но я боюсь что если на нее поставить 18гр и 5 дюймов резину он проваливаться начнет,но опять же на такую резину ловить буду редко жду вашего совета,победы вам в PAL2018 |
|
|
|
03 июн, 2018
Добрый день Андрей! Посоветуйте спиннинг под BIOMASTER SW 13 5000PG в ценовом сегменте до 15 т.р., с каким тестом и весом для баланса
|
|
|
|
04 июн, 2018
Андрей, и Дмитрий спасибо! За спиннинги.
|
|
|
|
04 июн, 2018
Пока о нем очень мало информации. |
|||
|
|
04 июн, 2018
Андрей, а что бы Вы предпочли для лайт-джига, Амбишн-Х или Ексилон? Допустим 5-10 г по свинцу, изи шайнер 3-4. Малая река, объект ловли - шнурки до кг.
И плюс к этому вопросу: а какую бы вы палку взяли в руки для этих условий (любую), если берега труднопроходимые, т.е. есть большая вероятность поломки? P.S. Если не лень писать то почему такой выбор?
Изменено: muxomor - 04 июн, 2018
|
|
|
|
05 июн, 2018
Здравствуйте уважаемый Андрей. Решил купить палочку под микроджиг и микровоблеры выбор пал на Aspro 702l так как имею в арсенале Aspro более мощную модель. Aspro. Так понравилась что лругое не хочу. Но есть сомнения на счет того буду ли я этой моделью получать удовольствие от ловли мелкого полосатого, буду ли видеть касание дна 2 гр чебурашки все таки она мощнее тех же палок до 6 7 гр
|
|
|
|
05 июн, 2018
Андрей привет, У меня такой вопрос,стоит ли ловить на ямах 5-10м. Если высокий уровень воды? Или же рыбу стоит искать на меляках? Уточню водоём озеро! С уважением!
|
|
|
|
05 июн, 2018
Андрей ДВС, нужна палка приблизительный тест 8-30, длинна в идеале 2 метра ну край я думаю 2.13 и то не желательно, просто мне удобнее всего твичить палками 1.80-2 метра. Основная задача твичинг 90-120мм минноу и джиг 16-24 грамма, плетёнка 1.2-1.5 PE.
Бюджет нормальный! Спасибо! |
|
|
|
06 июн, 2018
Андрей, приветствую!
Назрел вопрос о пилькерах. Какие приходилось применять при озерно-речной ловле? Модели, размеры, вес... Какова была целевая аудитория? =) Если среди рыб были лососевые, то какие пилькеры пользовались у них популярностью? Спасибо. С уважением, Вадим |
|
|
|
07 июн, 2018
Андрей, здравствуйте! 79-й Эксилон до 35гр. Не могли бы дать по нему информацию.
|
|
|
|
12 июн, 2018
Приветствую Андрей!
Подскажите пожалуйста, предел палок по джигу ( голова + приманка) и по твичингу? Удочки: graphiteleader tiro nuovo 762m Zetrix Exilon 742m Zetrix Exilon 802m С Уважением, Сергей. |
|
|
|
13 июн, 2018
Здравствуй Андрей. Скажи есть у тебя опыт ловли на виво Нуово? Взял себе аспро 742 и думаю взять виво нуово , есть ли смысл брать ее, по цене вродебы с аспро близки,по технологиям думаю тоже. Хочу использовать для джига в стоячей воде, или аспро будет достаточно?( строй аспро меня устраивает). С ув...,
|
||||
|
|
|||