Цитата |
---|
Иван М. пишет: Андрей, добрый вечер! У меня два вопроса: 1) Пробираясь по кустарникам и высокой траве у водоема в поисках перспективного места, не боитесь ли клещей и как Вы от них защищает? Сам просто панически боюсь клещей, при приезде на водоем выливают на себя тонну защитного средства и сделал прививку от инцефалита. 2) Снимаете ли Вы заводные кольца на воблерах? |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
15 июн, 2018
Предел 10-11 г. |
|||
|
|
15 июн, 2018
Друзья, до 5 июля уезжаю на первый этап ПАЛа. Не смогу оперативно отвечать на вопросы. Но отвечу, как только будет стабильный интернет. Спасибо за понимание!))
|
|
|
|
16 июн, 2018
To: a_pitertsov,
Изменено: онже - 16 июн, 2018
|
|||
|
|
16 июн, 2018
Добрый день Андрей. Так ли я понял что Эксилон по чуйке чуть лучше чем доджер и по мощнее его?
Изменено: Сергей - 16 июн, 2018
|
|
|
|
16 июн, 2018
To: a_pitertsov,
Добрый день Андрей. Фото Азуры я отправил вам в VK. А по поводу Эксилона как нам списаться? |
|
|
|
16 июн, 2018
|
|||
|
|
16 июн, 2018
|
|||
|
|
16 июн, 2018
|
|||
|
|
17 июн, 2018
Андрей подскажите две палки под одни и те же условия но в разном бюджете. Первый бюджет до 10 тысяч. второй до 15. Условия: Джиг в корчах на водохранилище с глубинами от 5 до 12 метров. Используемый свинец от 12 до 18 гр. резина 3-4 дюйма.
|
|
|
|
17 июн, 2018
Андрей здравствуйте, помогите с выбором универсала под джиг и твич 110 воблеров, что лучше взять - Ambition X 762M; Vierra 762 M, Exilon 742M Или что-то еще в этом ценовом диапазоне? Заранее благодарен.
Изменено: Андрей - 09 июл, 2018
|
|
|
|
18 июн, 2018
Здравствуйте Андрей. В сильную жару что вы одеваете футболку из специального материала влагоотводящего или термобельё. Часто вижу вас в паловских черных футболках. Я просто не давно начал вникать во все это. Имеется тонкое термобелье поверх одеваю ветровку из мембраны но потею конкретно куртка влажная. Нужен ваш совет заранее спасибо
|
|
|
|
19 июн, 2018
Здравствуйте, Андрей хочу задать такой вопрос, всё удилища создаваемые компанией МИДА и ваши Aspro и Exilon имеют удлиненный форгрип под полный хват руки, да это и приятно и удобно без сомнения, но у меня есть одно из удилищь где форгрип короткий и при хвате указательный палец ложится на бланк и мне кажется чувствительность повышается, как например на Сильверадо, там правда и передняя гайка, но всё равно палец лежит на самом бланке, конечно это всё индивидуально, но почему бы не сделать на каком-нибудь новом спиннинге такой форгрип или есть какие-то конструктивные особенности, и по чувствительности разница всё таки есть или нет? Спасибо!
|
|
|
|
19 июн, 2018
Здравствуйте, Андрей. Решился приобрести Graphiteleader Aspro GAPS-772MH, но в наличии не нашел ни в одном магазине. Не подскажите случайно данную модель не сняли с производства? Следует ли ждать поставок в магазин или лучше выбирать другой аналог?
|
|
|
|
21 июн, 2018
Изменено: Vadimych - 21 июн, 2018
|
|||
|
|
27 июн, 2018
Андрей, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, жереховое удилище тестом до 23-25 гр. (основные приманки 10-17 гр.: блёсна, воблеры) для ловли с берега. Бюджет не принципиален. |
|
|
|
28 июн, 2018
Андрей привет! Можешь охарактеризовать VIVO PROTOTYPE GVOPS-862MH под какие задачи и условия она подходит? Так же интересует работа с поводковыми,джигом (комфортный диапозон по весу) и как она на Низах работает ?Выбираю для средней реки с хорошими глубинами с медленным течением.
|
|
|
|
29 июн, 2018
Здравствуйте уважаемый Андрей. Ищу палочку для ловли щуки с берега на воблеры миноу от 70 до 90 Принципиально нужна Aspro. Выбор пал на модели 702ml и 722ml. Мучает выбор потому что не уверен на счет рывков в спокойном тэмпе или анресивном. Не знаю принципиальны ли отличия между ними и как это влияет на клев или вообще без разницы и ловить в том в каком нравится.
|
|
|
|
29 июн, 2018
Андрей здравствуйте! Помогите определиться с выбором палочки для джига. Работа во второй половине тэста. Средняя Волга. Течение. Axs 792 H или Dgs 792 H ? Если можно пару слов о достоинствах и минусах этих удилищ. Заранее спасибо!
С уважением ,Максим.
Изменено: Максим - 29 июн, 2018
|
|
|
|
01 июл, 2018
Не привык быть в круге общения в инете тем более!!? Андрей. а где если не секрет будете в казахии ??? бываю часто там. полавливаю изредка и трофеи там...с уважением.
|
||||
|
|
|||