Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Иван М. пишет:

Андрей, добрый вечер!
У меня два вопроса:
1) Пробираясь по кустарникам и высокой траве у водоема в поисках перспективного места, не боитесь ли клещей и как Вы от них защищает? Сам просто панически боюсь клещей, при приезде на водоем выливают на себя тонну защитного средства и сделал прививку от инцефалита.
2) Снимаете ли Вы заводные кольца на воблерах?
1. Избегаю районов с большой концентрацией. Когда сильно поднимается трава, больше ловлю с лодки. Прививка тоже дело очень нужна. И "тонну" защитного средства тоже выливаю + постоянно осматриваю одежду. 2. Да, снимаю, так как практически всегда использую металлический поводок или застежку. Поэтому родное кольцо не нужно.

Цитата
Евгений пишет:

To: a_pitertsov,

Спасибо что отвечаете Андрей на вопросы дай бог вам здоровья. И еще меленький вопросик aspro до 11 у нее по джигу какой предел по весу заранее спасибо.
Рад помочь!)))
Предел 10-11 г.

Друзья, до 5 июля уезжаю на первый этап ПАЛа. Не смогу оперативно отвечать на вопросы. Но отвечу, как только будет стабильный интернет. Спасибо за понимание!))

Цитата
a_pitertsov пишет:

Да, так и есть. Думаю, основная разница в ручке. Так как на спиннинге она более массивная.
довольно странно. у Амбишн-Z на тяжелых моделях все ровно с точностью до наоборот
Изменено: онже - 16 июн, 2018

Добрый день Андрей. Так ли я понял что Эксилон по чуйке чуть лучше чем доджер и по мощнее его?
Изменено: Сергей - 16 июн, 2018

Добрый день Андрей. Фото Азуры я отправил вам в VK. А по поводу Эксилона как нам списаться?

Цитата
онже пишет:

довольно странно. у Амбишн-Z на тяжелых моделях все ровно с точностью до наоборот
Тут инженерам виднее. С моей позиции было бы глупо об этом рассуждать.

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день Андрей. Так ли я понял что Эксилон по чуйке чуть лучше чем доджер и по мощнее его?
Он мощнее. По чуйке чуть чуть выше Доджера (либо на уровне).

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день Андрей. Фото Азуры я отправил вам в VK. А по поводу Эксилона как нам списаться?
Ответил ВКонтакте. Там и продолжим переписку.

Андрей подскажите две палки под одни и те же условия но в разном бюджете. Первый бюджет до 10 тысяч. второй до 15. Условия: Джиг в корчах на водохранилище с глубинами от 5 до 12 метров. Используемый свинец от 12 до 18 гр. резина 3-4 дюйма.

Андрей здравствуйте, помогите с выбором универсала под джиг и твич 110 воблеров, что лучше взять - Ambition X 762M; Vierra 762 M, Exilon 742M Или что-то еще в этом ценовом диапазоне? Заранее благодарен.
Изменено: Андрей - 09 июл, 2018

Здравствуйте Андрей. В сильную жару что вы одеваете футболку из специального материала влагоотводящего или термобельё. Часто вижу вас в паловских черных футболках. Я просто не давно начал вникать во все это. Имеется тонкое термобелье поверх одеваю ветровку из мембраны но потею конкретно куртка влажная. Нужен ваш совет заранее спасибо

Здравствуйте, Андрей хочу задать такой вопрос, всё удилища создаваемые компанией МИДА и ваши Aspro и Exilon имеют удлиненный форгрип под полный хват руки, да это и приятно и удобно без сомнения, но у меня есть одно из удилищь где форгрип короткий и при хвате указательный палец ложится на бланк и мне кажется чувствительность повышается, как например на Сильверадо, там правда и передняя гайка, но всё равно палец лежит на самом бланке, конечно это всё индивидуально, но почему бы не сделать на каком-нибудь новом спиннинге такой форгрип или есть какие-то конструктивные особенности, и по чувствительности разница всё таки есть или нет? Спасибо!

Здравствуйте, Андрей. Решился приобрести Graphiteleader Aspro GAPS-772MH, но в наличии не нашел ни в одном магазине. Не подскажите случайно данную модель не сняли с производства? Следует ли ждать поставок в магазин или лучше выбирать другой аналог?

Цитата
Vadimych пишет:
Андрей, приветствую!

Назрел вопрос о пилькерах. Какие приходилось применять при озерно-речной ловле? Модели, размеры, вес...
Какова была целевая аудитория? =) Если среди рыб были лососевые, то какие пилькеры пользовались у них популярностью? Спасибо.
Андрей, очень интересен твой опыт в данном вопросе =)
Изменено: Vadimych - 21 июн, 2018

Андрей, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, жереховое удилище тестом до 23-25 гр. (основные приманки 10-17 гр.: блёсна, воблеры) для ловли с берега.
Бюджет не принципиален.

Андрей привет! Можешь охарактеризовать VIVO PROTOTYPE GVOPS-862MH под какие задачи и условия она подходит? Так же интересует работа с поводковыми,джигом (комфортный диапозон по весу) и как она на Низах работает ?Выбираю для средней реки с хорошими глубинами с медленным течением.

Здравствуйте уважаемый Андрей. Ищу палочку для ловли щуки с берега на воблеры миноу от 70 до 90 Принципиально нужна Aspro. Выбор пал на модели 702ml и 722ml. Мучает выбор потому что не уверен на счет рывков в спокойном тэмпе или анресивном. Не знаю принципиальны ли отличия между ними и как это влияет на клев или вообще без разницы и ловить в том в каком нравится.

Андрей здравствуйте! Помогите определиться с выбором палочки для джига. Работа во второй половине тэста. Средняя Волга. Течение. Axs 792 H или Dgs 792 H ? Если можно пару слов о достоинствах и минусах этих удилищ. Заранее спасибо!
С уважением ,Максим.
Изменено: Максим - 29 июн, 2018

Не привык быть в круге общения в инете тем более!!? Андрей. а где если не секрет будете в казахии ??? бываю часто там. полавливаю изредка и трофеи там...с уважением.