Цитата |
---|
Дмитрий пишет: Андрей, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста? Выбираю спиннинг для ловли на воблеры от 10 до 25 грамм. Остановился на двух моделях Graphiteleader: Aspro GAPS-702MH и Vivo Nuovo GNOVS-762MH. Какой из двух спиннингов более чувствительный? Смущает, что на Vivo Nuovo нет системы O.S.S. и есть опасения, что он менее чувствительный, чем Aspro. Какой из них посоветуеете для указанной ловли? Спасибо заранее С уважением Дмитрий |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
10 июл, 2018
Относительно катушки и снасти в целом... Здесь кому как удобнее. Можно спиннинг, можно кастинг. Тот же Twin Power 3000 HGM 15 потянет эти приманки. |
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
Я бы использовал Экзист. По размеру и весу он оптимальнее всего. В принципе и Страдик тоже подойдет. Веса приманок для них немаленькие, но, думаю, за сезон ничего критичного с катушками не произойдет. А в будущем Твин 3000 будет идеалом. |
|||
|
|
10 июл, 2018
|
|||
|
|
10 июл, 2018
Андрей, доброго времени суток. Есть ли в линейке Exilon палочки для крэнков, вертушек?
Изменено: Денис - 10 июл, 2018
|
|
|
|
10 июл, 2018
Добрый день, Андрей !
Отличаются ли в работе ( работа с минимальными весами , удобство делать подбросы , работа на вываживании ,комфортный диапазон весов ) Насколько удобно выполнять проводку спиннингом и делать подбросы с длиной 2,49 (GAPS-822H)? или это уже длинна для проводки только катушкой ? Если сравнить Speedstyle |
|
|
|
11 июл, 2018
To: a_pitertsov,
Спасибо, Андрей! |
|
|
|
11 июл, 2018
Андрей привет ! А подскажи белезза корентия 702 до 10гр ей реально ловить на джиг? Ну воблера полюбому, а вот по джиг у по низам как она отрабатывает?от скольких грамм работает? Шнурок будет скорее всего 0,4(0,5) для голавля естественно толще)
Изменено: Андрей - 11 июл, 2018
|
|
|
|
11 июл, 2018
|
|||
|
|
11 июл, 2018
На данный Спидстайл не ловил. Его сравнить не смогу. Корззой до 42 г ловил. Под крупные воблеры подходит хорошо. Вообще считаю что за свои деньги очень достойная палочка. Как раз ловил ей в основном твичингом. Каких-то критичных остаточных колебаний не заметил. Все очень приятно и сбалансировано. |
|||
|
|
11 июл, 2018
Вот кстати, ролик с Белеззой и джигом - |
|||
|
|
11 июл, 2018
To: a_pitertsov,
Спасибо ! |
|
|
|
11 июл, 2018
Андрей, здравствуйте.
Спасибо, что отвечаете людям и помогаете им в выборе снастей. У меня такой вопрос. Мой близкий родственник ловит щуку с начала мая и до ноября практический каждый день очень много лет. Он утверждает, что для ловли щуки на воблеры (твич) больше подходят спиннинги с средне-быстрым строем, нежели с быстрым. Объясняет это тем, что щука быстрее реагирует на плаааавные, мееееедленные рывки,нежели на резкие. И именно средне-быстрый строй дает нужную плавность при твичинге. Что Вы думаете про такое меение, основываясь на Вашем опыте? Спасибо заранее С уважением Дмитрий |
|
|
|
11 июл, 2018
Андрей хотелось бы получить информацию о спиннинге Graphiteleader Calamaretti gcrs-802L для каких видов приманок предназначена, тест по низу и верху в гр., дальность заброса.
|
|
|
|
16 июл, 2018
Добрый день, Андрей. Думаю приобрести эксилон 862 для берега, какую катушку лучше поставить на него? (думаю о Daiwa Fuego 3000 LT) и шнур в размере 1.5. Как думаете, пойдет данный комплект.
|
||||
|
|
|||