Цитата |
---|
Сергей пишет:
Добрый день Андрей, прикупил эксилон, кончик кривой! Первая подстава уже есть((( Будем ждать следующих... Причём спин стоит 7к, и есть гораздо дешёвые серии у компаний и всё отлично. Я думал кривые кончики это миф, но увы нет! Есть азура, мломался кончик по детски( снимал траву с кончика) и комель облез! Супер |
Добрый. Ждать не стоит.
Для высокомодульных палочек небольшая кривизна браком не является. И с точи зрения практики никак не влияет. Лично я на это не обращаю никакого внимания. Гораздо важнее какая чуйка, баланс, какая мощность и при этом минимальный вес.
Понимаю, вам визуально не нравится. Советую не откладывать и поменять спиннинг или только кончик в том магазине, где вы его купили. Если возникнут сложности - пишите мне. Готов лично поменять вам кончик или весь спиннинг (если вы на него еще не ловили).
По Азуре... Честно, вообще нет информации о случайных поломках. Все только по неосторожности - дверью хлопнул, об дерево ударил, об лодку... Вообще графитовые палочки требуют весьма осторожного обращения (больше всего боятся ударов и передавливаний)... При этом служат долго. Относительно комля... Если можете - отправьте мне фото.