Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Денис пишет:

Привет Андрей. Нужен твой совет, как авторитетного для меня рыболова.Решил прикупить себе мембранную куртку, достали китайские плащи. Бюджет ограничен, 8-9 т.р., больше не могу себе позволить. Хотелось бы услышать о костюме Nova Tour Koact Prime. Если я правильно понял, на соревнованиях PAL ты в нем был. Конкретно меня интересует: как держит дождь, ну и эксплуатационные качества, не разваливается? Может что другое посоветуешь. С Уважением, Денис.
В этой цене, думаю, лучший вариант. Ловлю в нем часто, пока не развалился. Все хорошо. Дождь держит в целом неплохо. Есть проблемы с манжетами. Через 1-1.5 они начинают постепенно промокать. В остальном мне очень нравится. Но нужно признать, опять же в этой цене не знаю вариантов комфортнее. Тот же Симс, конечно, круче. Но и дороже в несколько раз.

Цитата
Сергей пишет:

Понял, спасибо за совет! А если увеличить бюджет на пару тысяч (до 10)? Или нет смысла?
Около 10 т.р. Доджер будет круче. Советую посмотреть модель 802 М до 23 г. У него будет немного выше чувствительность. Но обе палочки очень приятные... Так что не прогадаете точно.

To: a_pitertsov,

Спасибо большое, буду думать.

Спасибо Вам большое за совет, как раз про него и думал. Удачи на соревнованиях! Надеюсь когда-нибудь доберетесь до Ярославля)))).

Добрый день Андрей, скажи пожалуйста от скольки грамм уже можно отслеживать по кончику на спиннинге Zetrix Ambition-Z- ZZS-862MH 10-38 гр. ?

Андрей, я знаю, вы поклонник Sunline PE Jigger Ult 8)) Не подскажите, на Волге в районе Чебоксарского вдхр (Васильсурск) какой шнур взять. Просто в магазине, где у меня хорошая скидка нет 1.5 который хотел взять сначала. Выбор между 1.2 и 2. Первый тонковат, второй толстоват) Чисто ваше мнение. Свинец+приманка до 35 гр.

Цитата
a_pitertsov пишет:

1. Советую посмотреть Аспро 772 до 38 г. Она будет идеальна под эти условия.
2. В этой цене хороший вариант Амбишен Х 802М. Как раз под джиг, колебалки и вертушки.
Добрый день, Андрей! Спасибо за советы! Просьба, под вышеперечисленные цели, посоветуйте еще грамотную катушку, а лучше пару вариантов , желательно не совсем топ, но что бы "точно - да")). Сорри за сумбур.
Заранее благодарен!

Добрый день Андрей, скажи пожалуйста катушка Shimano Biomaster 4000 FB будет сочитаться с спиннингом
Zetrix Ambition-Z- ZZS-862MH 10-38 гр. ? Спасибо.

Андрей здравствуйте! Скажите пожалйуста когда будут поступления graphiteleader aspro 702ml. А то вроде бы обещали в марте, потом в мае.....

Цитата
Цитата
kogrik пишет:

Андрей, день добрый.
подскажите, как будет смотреться Aspro 772 MH в комплекте с Shimano Vanquish '12 C3000, хороший ли баланс и будет ли отрабатывать на больших весах в рамках теста спиннинга? Максимум веса это до 26- 30 гр. + приманка
a_pitertsov пишет:
Все шикарно. Получится очень приятный сбалансированный комплект.
Андрей, день добрый. а какую лучше плетенку поставить на комплект? удачи в PALe

Приветствую, Андрей!
Хочу собрать средне-лайтовый комплект и хотел бы Вашего совета!
Удилище: Graphiteleader Silverado GSIS-802ML (4-17гр.), 93гр.
Катушка: shimano 15 twin power c3000 (245гр.)
Шнур: YGK Super Jigman X8 0.8
Единственное, что меня смущает, это вес катушки. Какой вес нужен этой палке для идеального баланса? У Вас есть видео с ней, но хочу спросить лично.
Спасибо!
Изменено: RAIDBOSSMACHINE - 20 мая, 2018

Андрей, появятся ли новые Exilonы в продаже до открытия сезона?

Андрей, здравствуйте! Пара вопросов о береговой ловле жереха. Река с максимально высокой водой, следов активности ноль. Стоит ли вообще озадачиваться дальними забросами и искать его на основной струе или он скорее предпочтёт жаться к берегу? Каков оптимальный подход, приманки?..

Здравствуйте Андрей. Очень понравилась и легла в руку ваша серия Aspro . Имею 4 спиннинга 702mh,722,742 и 772.Я новичок и планирую в ближайшее время поехать на Иваньковское водохранилище порыбачить с лодки. Скажите пожалуйста какое удилище лучше взять под джиг ? И тот же самый вопрос если ехать на оку ? Спасибо !!!

Цитата
Сергей пишет:

Спасибо Вам большое за совет, как раз про него и думал. Удачи на соревнованиях! Надеюсь когда-нибудь доберетесь до Ярославля)))).
Спасибо! Конечно, доберусь!)))

Цитата
Павел пишет:

Добрый день Андрей, скажи пожалуйста от скольки грамм уже можно отслеживать по кончику на спиннинге Zetrix Ambition-Z- ZZS-862MH 10-38 гр. ?
10-11 г уже реально показывает. Так что реальный тест максимально точно соответствует заявленному.

Цитата
Шам с ушам пишет:

Андрей, я знаю, вы поклонник Sunline PE Jigger Ult ) Не подскажите, на Волге в районе Чебоксарского вдхр (Васильсурск) какой шнур взять. Просто в магазине, где у меня хорошая скидка нет 1.5 который хотел взять сначала. Выбор между 1.2 и 2. Первый тонковат, второй толстоват) Чисто ваше мнение. Свинец+приманка до 35 гр.
Люблю его. Очень крутой шнурок... Я бы взял #2. Оптимальный вариант под такой вес приманок. 1.2 - точно маловат.

Цитата
Ivan пишет:

Добрый день, Андрей! Спасибо за советы! Просьба, под вышеперечисленные цели, посоветуйте еще грамотную катушку, а лучше пару вариантов , желательно не совсем топ, но что бы "точно - да" ;) ). Сорри за сумбур.
Заранее благодарен!
Идеальный вариант - Твин 4000PG. Он прекрасно сочетается со всеми стилями ловли и с этими палочками. Из более бюджетных вариантов - Шимано Наски C3000. Обе достойны. Обе одни из лучших в своей цене.

Цитата
Павел пишет:

Добрый день Андрей, скажи пожалуйста катушка Shimano Biomaster 4000 FB будет сочитаться с спиннингом
Zetrix Ambition-Z- ZZS-862MH 10-38 гр. ? Спасибо.
Да, сочетаться будет хорошо. Получится приятный сбалансированный комплект.

Цитата
Дмитрий пишет:

Андрей здравствуйте! Скажите пожалйуста когда будут поступления graphiteleader aspro 702ml. А то вроде бы обещали в марте, потом в мае.....
Палочки уже в пути. Должны прийти примерно через 30-40 дней.