Цитата |
---|
Илья пишет: Андрей, добрый день. Прошу совета с выбором катушки. Приобрел Ambition-Z в тесте 12-45. Палочка нужна для закрытия весов от 24 до 35-38 грамм плюс приманка. Джиг с лодки. Какую катушку для нее порекомендуете? Померил 4000 пыжика, баланс неплохой, но уж очень она мне показалась тяжелой для этой палочки. Может есть что-нибудь такое же неубиваемое в тяжелом джиге, но легче весом?))) |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
23 фев, 2019
To: a_pitertsov,
Большое спасибо, С Праздником! |
|
|
|
23 фев, 2019
|
|||
|
|
23 фев, 2019
Андрей, здравствуйте! С праздником!
Помогите с выбором, протовива 862мh, какая катушка подойдёт? Палочка лёгкая, не хочу испортить баланс и грацию тяжелой катушкой, веса рабочие предполагаются от 20 до 38 по свинцу. Джиг. |
|
|
|
23 фев, 2019
To: a_pitertsov,
Спасибо! |
|
|
|
26 фев, 2019
Добрый День Андрей. Вопрос по выбору катушки. Для херти Райс джиг форс 2. 290 длина 14 56 тест. Вес 179. Что посоветуешь к ней в пару. С шимано или дайва . Бюджет до 30 т.
|
|
|
|
01 мар, 2019
Здравствуйте, Андрей. Если сравнить ASPRO GAPS-782ML и SILVERADO GSIS-742ML, будет ли между ними отличие и в чём?
|
|
|
|
01 мар, 2019
Здравствуйте Андрей. Посоветуйте бюджетный спиннинг для силикона в размере 4.5-6 дюймов.
Место ловли Можайка,Яуза,Вазуза. Сейчас ловлю на ASpro802m. Перегружать не хочу. Смотрю в сторону Эксилон 832МН. Может еще какие модели? |
|
|
|
02 мар, 2019
Андрей здраствуйте извиняюсь за назойливость но вы обещали прокоментировать на форуме новые палочки от зетрикс интересует Zetrix Avalanche до 28 гр в сравнении с 802 экселоном до 28 гр. насколько сильна между ними разница заранее извиняюсь за такой компрометирующий вопрос.
|
|
|
|
03 мар, 2019
Меня тоже интересует Avalanche в сравнении с Zetrix Exilon EXS-742M, в чем разница и когда они в магазин поступят? Ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
04 мар, 2019
Андрей привет! Подскажи по кренкам для белезы корентии 762 комфортный диапазон ? Интересует с ecogear ck 40 и evergreen combat mini crank справится?
|
|
|
|
05 мар, 2019
Андрей приветствую! Спасибо Вам за Вашу поддержку форума и нас простых рыболовов.С удовольствием читаю, но никогда не писал, здесь, хотя здесь в основном вопросы по снасти, применением приманок и прочее, но я сейчас не об этом.Прежде всего хочу Вам выразить благодарное Спасибо за весь труд и усилия, которые Вы прикладываете к развитию и спорта и любительской ловли вообще.Рад встрече в стенах павильона ВДНХ на стенде компании МИДА. В субботу утром,наконец-то удалось Вам сказать Спасибо воочию, и пожать руку, а то несколько раз приезжал в прежние годы, но всегда у Вас большой поток журналистов, сьемок и более смелых людей.В этот раз решился, оказывается так просто подойти к известному всем Чемпиону мира и двукратному победителю Pal. Вы отличный и позитивный человек не только в телевизоре и на тематических каналах YouTube, и это правда! Очень рад, что подрастающее поколение Вы не забываете, фотографируетесь даете советы,и поверьте скорее всего кто-то из них станет тоже Чемпионом мира это несомненно.Давно, лет двенадцать назад в одной из передач "Диалоги о рыбалке" Вы перевернули мой взгляд на рыбную ловлю впринципе. Главное не мешок рыбы привезти, а главное понять, найти и подобрать ключ, доказать самому себе что в любых условиях ты сможешь придумать подход.Главное включить голову, изучать, познавать.Эти Ваши слова помогли и мне в дальнейшем достигнуть несомненных успехов на своем любительском уровне.На Ваших советах и тонкостях я учился, передач посмотрел много.Все совершенствуется со временем и снасти, и приманки, и экипировка, но этот принцип сказанный Вами, неизменен, не снасти ловят а рыболов и в этом и есть смысл. Этот принцип заставляет и стимулирует открывать новые места за тысячу км., мерзнуть на ветру порой, бороться с волнами и самим собой, проявлять характер, проверять себя на прочность и способность принимать верные решения. Некоторые считают нас "сумасшедшими", а я рад что нас становится больше. Слежу за развитием Pal с самого начала, с истоков, несомненно желаю Вам дальнейших успехов на всех этапах, и Победы в финале в этом сезоне! Я знаю что Вы не остановитесь и станете Трехкратным Чемпионом!.Ваши советы, Ваше отношение к рыболовному, не побоюсь этого слова,искусству, Ваше стремление к Победе вдохновляет нас простых рыболовов и именно это я хотел сказать и написать. Благодарю Вас Андрей, крепкого Вам здоровья,жму руку!
Изменено: Олег - 05 мар, 2019
|
|
|
|
05 мар, 2019
Добрый день, Андрей! Являюсь активным пользователем продукции Мида - спинниги Zetrix и Graphite. Средние и тяжелые палки. Сейчас появилась потребность в Лайт и Ультралайт. Ловля на малых и средних реках Нижегородской обл. Посоветуйте, пожалуйста, комплекты (спиннинг + катушка) Бюджет комплекта 35-40 тысяч рублей: - Спиннинг до 16 грамм. (В основном джиг и твичинг) - Спиннинг до 5-7 грамм. (Тоже джиг и твичинг, могут присутствовать микроколебалки) |
|
|
|
06 мар, 2019
Доброго времени суток Андрей!
Скажите пожалуйста катушка shimano 14 Stella 4000 будет ли нормально для джига 25-40гр+ приманка 4-6" с палочкой EVERGREEN squidlaw second stage ssss-84mh или всё же нужна катушка помощней и если да, то посоветуйте пожалуйста катушку. Больше волнует живучесть катушки. С Уважением |
|
|
|
10 мар, 2019
Андрей добрый день!!! Подскажи пожалуйста эксилон до 70 грамм сколько терпит перегруз? Если 65 голова то сколько резину дюймов можно поставить небоясь за палку? С.ув
|
|
|
|
11 мар, 2019
|
|||
|
|
11 мар, 2019
|
|||
|
|
11 мар, 2019
|
|||
|
|
11 мар, 2019
|
|||
|
|
11 мар, 2019
Аваланч очень приятные палочки. Ощущение в руках - очень легкие и сбалансированные. Те, кто уже половил ими - говорят, что по чуйке они обходят Эксилон. Я пока еще не успел попробовать их в деле. Как только половлю, будет более точная информация. |
||||
|
|
|||