Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Здравствуйте, Андрей. Посоветуйте, пожалуйста, палочку в кастинговом исполнении для ловли щуки по заросшему мелководью, этакий выдиральничек. Ловить планирую с лодки на неогруженный силикон размером до 6-6,5 дюймов по типу Изи Шайнер, ну и прочие незацепляйки (железо, поверхностники). А также под твич 130-ых, включая Поинтер 128. Рассматриваю варианты - Эксилон 792МН, Амб-Х 802МН. Или стоит смотреть более мощные модели? Еще вот Амб-Х 732 как бы напрашивается, но он немного покороче. Или при ловле с лодки это не критично? По удобству управления траектории проводки приманки среди коряг, окна в зарослях и т.д. имею ввиду.
Изменено: Сергей - 20 июн, 2019 (Внесение уточнения в сообщение)

Здравствуйте,Андрей. Посоветуйте есть ли смысл менять exilon 702mh на ambition 702m, для твичинга 110-130 воблеров?

Ambition-x 702m

Добрый день, Андрей! Интересует меня палочка vivo super. Имею в наличии aspro 822 Н стоит брать виву с тем же примерно тестом? И как можешь охарактеризовать её, чем она превосходит аспру, плюсы и минусы? И ещё смотрю на Миде их нет и цены ты озвучивал на выстовки от 50 до 60 тыс.руб, а вот на одном сайте из Украины они есть, да и цена там совсем другая. Вот хотел узнать где свинья? Вот сайт
https://ukrsnasti.com/Spinning-Graphiteleader-Super-VIVO-Novinka-2019.php

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день, Андрей! Интересует меня палочка vivo super. Имею в наличии aspro 822 Н стоит брать виву с тем же примерно тестом? И как можешь охарактеризовать её, чем она превосходит аспру, плюсы и минусы? И ещё смотрю на Миде их нет и цены ты озвучивал на выстовки от 50 до 60 тыс.руб, а вот на одном сайте из Украины они есть, да и цена там совсем другая. Вот хотел узнать где свинья? Вот сайт
Здравствуйте. Предупрежу Вас о возможном мошенничестве. Удилища впервые появятся у нас на складе в течение 1-2 недель, остерегайтесь подозрительных продавцов.

Цитата
Григорий пишет:

Здравствуйте. Предупрежу Вас о возможном мошенничестве. Удилища впервые появятся у нас на складе в течение 1-2 недель, остерегайтесь подозрительных продавцов.
Вот поэтому я и написал здесь и ссылку сбросил чтобы люди видели.

Андрей, добрый день! Выбираю спиннинг для джига. Веса грузов 20-45+ приманка(поролон или резина 4 дюйма в основном. Ловля на Волге с разным течением и глубинами. Было предпочтение к Виво обычной, но ее не найти сейчас, да и захотелось что-то из нового. К сожалению, в версии Виво нуово есть спиннинг только с тестом 20-70 и это мне кажется перебором. У приятеля в лодке Аспро 15-56. Мне приглянулся Амбишиен-Z 14-50,но смущает верхний тест( стерпит ли перегрузы иногда и не провалится на весах 45+?!) И хотелось бы узнать в чем будет разница в амбишиен-z 14-50 и аспро 15-56. Может быть посоветуете вариант из другой линейки? Заранее спасибо

Здравствуйте, Андрей. Посоветуйте, пожалуйста, какие поводки для твичинга лучше применять на горном озере, в прозрачной воде ?

To: Сергей,

Цитата
Сергей пишет:

To: Сергей, http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/export-model/super-vivo/

To: Сергей, http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/export-model/super-vivo/

Андрей, добрый день. Подбираю катушку к aspro 742. Джиг/твич 50/50. Выбор между twin power 3000 и twin power 3000 hg. Помогите с выбором пожалуйста. Спасибо

Добрый день Андрей! Скажи пожалуйста свое мнение по спиннингу Major Craft Terrier TRS-732L 2-10. У тебя давно была статья про него. Подойдет ли он для ловли голавля на малых и средних реках? И его работа по нижнему тесту, от ридж 35 и маленьких колебалок с 2гр. Спасибо!

Добрый день, Андрей. Посоветуйте пожалуйста комплект для берегового джига на р. Москве . Веса до 35-40 гр. И катушку не очень дорогую. Спасибо.

Андрюха и Димон!!! НЧНХ!!! Болеем за Вас!!! Пусть всё задуманное получится!!! Бог Вам В Помощь!!!

Добрый день! Расскажите, о костюме фирмы FHM, что за фирма, где находится производство, и как он Вам?

Андрей, добрый день!
Читал что Вы ловили в Италии на Гарде. Буду там летом, очень хочу выйти на лодке с гидом, покидать спин. Порекомендуйте пожалуйста по приманкам на басса и форель, на что там Вы ловили.
Заранее благодарен.

Здравствуйте Андрей!Я много лет джиговал палками строем модерейт,вообще никаких проблем не было.Решил взять палку строем экстрафаст.И вот уже вторую рыбалку не могу разловить!Не просекаю,даже сходов нет!Поклёвок за каждую рыбалку много,играл с размером силикона-никакого эффекта вообще!Палку менять не хочу,упёртый.Андрей,подскажите пожалуйста,может есть какая особенность по ловле на такие палки?Может "секрет" какой есть?Рост палки 2.44 и тест 14-56.

Андрей, добрый день!

Интересует Ваше мнение по совместимости Graphiteleader Silverado GSIS-782M 2,34m 5-20gr + Shimano Stella 18 2500S или стоит рассмотреть все таки Shimano Stella 18 3000MHG. Задачи джиг, отводной от 12 до 20 + приманка до 4 дюймов. По душе больше Shimano Stella 18 2500S в связи чуть меньшим весом, но будет ли комфортно работать с весами 16-20 грамм. Спасибо!

Цитата
Игорь пишет:

Андрей, приветствую.
В конце июня еду в Карелию на Топозеро в надежде половить хариуса опыта в его ловле пока нет и страстей соответствующих тоже. Прошу помочь с выбором спининга и катушки к нему. Ловить преимущество собираюсь на вертушшку 1.2 номера.
Извиняюсь, уже не успел ответить...

Цитата
Твич пишет:

Андрей, что посоветуете по выбору эхолота, с функцией структурсканера? До покупки техники профессионального уровня пока далеко. А вот для любительской рыбалки очень нужен. Есть обычный эхолот, но убедился, что для Волги это примитив. Решил перейти на другую ступень эволюции. Присмотрел пару вариантов: Garmin striker plus 7sv и Lowrance elite 7 ti totalscan. Дороже не потяну финансово. Может предложите аналогичные варианты других производителей рыбопоисковой техники? Спасибо.
Оба прибора знаю. Реально лучшие на рынке в этой цене. Часто у друзей пользуюсь Лориком , его и советую. Понятный, с очень комфортным меню. Рыбу показывает хорошо.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день. Андрей помоги с выбором катушки. Спиннинг dodger 752m и aspro 802m , катушка твин 15 c3000, 4000pg. Что к этим спиннингам подобрать?
4000 на Аспро. 3000 на Доджер. Получатся отличные комплекты. Я как раз сейчас ловлю таким Твином и именно этой Аспро))