Цитата |
---|
a_pitertsov пишет: Разрабатывают модели наши парни в России. Технологии, материалы предлагают японцы. Контроль так же через них. Производство в Китае. В этой цене мне кажется очень крутые вещи. Но посмотрим, практика покажет. Я гоняю их с прошлой осени. Пока все отлично. Удобно, не промокает, хорошо дышит. Думаю, по истечению сезона можно будет делать выводы. |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 июл, 2019
|
|||
|
|
03 июл, 2019
|
|||
|
|
03 июл, 2019
|
|||
|
|
03 июл, 2019
|
|||
|
|
03 июл, 2019
|
|||
|
|
03 июл, 2019
To: a_pitertsov,
Только что вернулся с рыбалки.Поднял судачка грамм 300,отпустил.Видимо это малышня балуется.Сегодня то и дело стягивали силикон с офсетов и джиг головок.Спасибо за ответ! |
|
|
|
05 июл, 2019
Благодарю за ответ! |
|
|
|
05 июл, 2019
Андрей,добрый вечер! Подскажите пожалуйста катушку для спиннинга Aspro 15-56 в бюджете 20-25 тысяч |
|
|
|
07 июл, 2019
|
|||
|
|
07 июл, 2019
|
|||
|
|
08 июл, 2019
Здравствуй Андрей, скажи пожалуйста скоро я так понимаю должна появится в продаже линейка спиннингов Zetrix Avalanche, и я присмотрел для своих целей модельку 882 mh с тестом 12-45 гр. Скажи пожалуйста для берегового джига на Волге для дальней дистанции этот спиннинг будет хорошим выбором ? Тест как раз то что нужно.
|
|
|
|
09 июл, 2019
Андрей, добрый день!
Для ловли джигом с берега и лодки планирую приобрести удилище Super VIVO GSVLS-882MH с тестом 10-42г.! В связи с этим несколько вопросов: 1. Подойдет ли к этому удилищу катушка daiwa-18-exist-LT3000S-CXH? 2. Слышал, что это удилище с большим запасом мощности. С каким максимальным грузом можно ловить этим удилищем без разрушительных последствий для бланка? 3. Предполагаю возможность переключения в ходе рыбалки с джига на ловля жереха. Как далеко я смогу бросить 30г кастмастер? Иными словами, каковы бросковые качества этого удилища? |
|
|
|
09 июл, 2019
И еще в догонку вопрос. Какое удилище Вы считаете лучшим для твичинга воблеров минноу от 110мм до 140мм?
А заодно посоветуйте пжл катушку к этому удилищу. |
|
|
|
09 июл, 2019
После первого тура первого этапа 3, молодцы!!! Далеко не отстали, супер!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
10 июл, 2019
Поздравляю с Победой на первом этапе турнира!!!
|
|
|
|
11 июл, 2019
Добрый день. Выбираю катушку для твичинга воблеров 130мм под спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-702MH. На рыбалку выезжаю достаточно редко( два раза в год), в основном на раскаты на нижнюю Волгу. До выхода new Vanquish планировал приобрести Shimano Twin Power '15 3000HGM. Потом увидел new Vanquish 4000M HG и вот теперь выбираю между ними. Для более мелких воблеров я пользуюсь Vanquish 3000HGM и мне она нравится. Подскажите, подойдет ли new Vanquish 4000M HG под мои нужды или посоветуйте что-нибудь другое. Хочется получить максимально легкую снасть без ущерба для надежности. Спасибо.
|
|
|
|
12 июл, 2019
Андрей, поздравляю с первым местом Вашего экипажа, на 1 этапе турнира PAL!
Нахожусь в процессе выбора эхолота с функцией структурсканера и уже спрашивал о некоторых моделях. Присмотрел ещё три варианта: Raymarine Element 7 HV Raymarinе AXIOM 7, Multi-function 7" Display Humminbird 7x CHIRP MEGA SI GPS G3 Что про них скажите, в сравнении с Lowrance Elite 7 ti totalscan и Garmin striker plus 7sv? |
|
|
|
14 июл, 2019
Андрей приветствую, что можете сказать о спиннинге Apiа Fооjin Х 93МL и о Еvergreen ssss 90m ? Вот думаю какую из них себе преобрести для береговой ловли. ОСНОВНОЕ ЭТО ДЖИГ И ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА НА КАСТМАСТЕР.
Изменено: Денис - 14 июл, 2019
|
|
|
|
15 июл, 2019
Андрей, добрый день!
Поздравляю ваш экипаж с победой на первом этапе PAL! На последних соревнованиях у нас в регионе было несколько сходов крупной щуки и пару поклёвок без засечек. Притом оба схода рыбы были на приманку кейтеч свинг импакт 4,5 дюйма оснащённые двойником номер 1(хотя обратил внимание, что у разных производителей двойники под одним номером имеют разные размеры), примерно 4 см длинной. А пустые поклёвки были на приманку, оснащенную на джиг-голове. Но если по пустым поклёвкам более менее понятно, то в сходах в чем может быть причина, по вашему опыту? Грешу в первую очередь на размер двойника. Можете назвать марку и номер двойника для оснащения свинг импакт в размерах 4,5 и 5 дюймов, изи шайнер в тех же размерах, а так же свинг импакт фэт в 3,8 и 4,3. Имеет ли разница в подаче? Что вы обычно делаете в таких случаях?Заранее спасибо |
||||
|
|
|||