Цитата |
---|
Олег пишет: Андрей, день добрый! Для ловли жереха с берега нужна удочка с тестом по верху гр до 45. до 280 см. Бюджет под 10 ку. Нужен дальний выброс. Смотрю на Crostage CRK-902M Про нью крос в этом же росте и тесте вообще нет инфы, вроде пишут стал стройнее, регуляр -фаст, а про старый так же неоднозначные отклики. Как вы сами считаете, это норм выбор? Может что то другое посоветуете? С ув ! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
28 июл, 2019
2. Под остальные 4000PG. До 100 г тянет, я ловлю. Не сильно часто, но ловлю. Пока все отлично. Так что оптимальная схема, я бы поступил так же. |
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
По катушке. В этой цене я бы взял Шимано Наски 3000. |
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
Сложно за всех ответить... видно так сложилось. Тут у каждого свой выбор, что нравится лично ему. У ST. CROIX есть классная линейка - Легенда Элит. Очень приятные палочки. Я многими из них ловил. И в этой линейке есть несколько моделей, которые хорошо подходят под лодочный джиг. |
|||
|
|
28 июл, 2019
|
|||
|
|
28 июл, 2019
Но, скорее всего придется отказаться от этой палочки(( , т.к. иногда приходится пользоваться приманками для джига до 60г Стоит ли тогда обратить внимание на GSVLS-882H? Только вот сможет ли эта палочка так же далеко бросить кастмастер как GSVLS-882MH?? Пожалуй на джиговую палочку я поставлю 4000-ю стеллу. А экзист 3000-СН для твича подойдет? |
|||
|
|
29 июл, 2019
|
|||
|
|
29 июл, 2019
Добрый день, Андрей ещё один вопрос о катушках, а именно о передаточном числе, посоветуй катушки для твичинга воблеров до 110мм, и вторую катушку для джига весом до 35гр. в ценовом диапазоне до 10 тыс. руб. Например Шимано Алтегра.
|
|
|
|
29 июл, 2019
Опыт в следующем.
Купил в магазине средство для стирки мембранных вещей ( перед этим долго читал отзывы о разных средствах и их воздействии). Постирал в тазике вещи с этим средством и слегка отжав положил сохнуть. Обработав вещи спец.пропитками отправился на рыбалку. На первой рыбалке заметил, что костюм стал как парник, начал в нем преть, паропроницаймость куда то пропала или же была недостаточной. И спустя пару рыбалок попал под дождь, соответственно костюм начал промокать, пропитка всё же давала результат, но всё же недостаточный. Теперь не особо доверяю всей этой продукции. |
|
|
|
29 июл, 2019
To: a_pitertsov,
Спасибо большое, рассмотрю такой вариант
Изменено: Денис - 29 июл, 2019
|
|
|
|
29 июл, 2019
Добрый день Андрей ,! Спиннинг Vito 79 5-24 это как я понял отличный джиговый инструмент , а вот справится она с грузом 20гр + резина 4-4,5 дюйма. Спасибо!
|
|
|
|
29 июл, 2019
А в чем разница с3000 и 3000 HGM?
|
|
|
|
29 июл, 2019
Привет Андрей. Хочу знать твоё чесное компетентное мнение. Я сейчас в поиске недорогого джигового удилища, пал выбор на Эксилон, но в суть в том что я как то брал амбишн х 802 до 18 гр, и он у меня сломался на забросе 12 граммовой блесны и после у меня после остался неприятный осадок и некое недоверие к надежности спиннингов Зетрикс. Но зная тебя и ловя твоим Аспро можно надеяться в надежности Эксилона? Почему я так говорю, сейчас рынок перегружен кучей палок в этом ценовом диапазоне, но не знаю почему (хотя мы лично не знакомы) тебе доверия больше! С ув...,
Изменено: Федор - 29 июл, 2019
|
|
|
|
29 июл, 2019
Здравствуйте, сломалось на забросе вертушки №4 верхнее колено St Croix AVID AVS66MHF2 10,5-21гр 1,98м. Какую модельку посоветуете на рывковые воблера при росте спиннинга до 2,05м тест от 7 до 25 гр (максимум Slender Pointer 128 ) - бюджет до 10 тыс.руб? Десна река, ловля с надувнушки сидя -поэтому нужно до 2,05 м.
Изменено: serg - 29 июл, 2019
|
|
|
|
30 июл, 2019
Здравствуй Андрей, скажи пожалуйста когда появятся в продаже спиннинги Zetrix Avalanche ?
|
||||
|
|
|||