Цитата |
---|
Андрей пишет: Спасибо! Пока ждал ответа, пришёл к такому же решению. К следующему сезону соберу себе такой комплект. НХНЧ на 3 этапе PAL2019! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
15 окт, 2019
|
|
|
|
15 окт, 2019
Правильно ли, что 73Т более универсальный вариант? Джиг грамма 2? Слегка потвичить мелковоблеры? 70S всё-таки наверное больше заточен под микроджиг? Посмотрел по интернет-магазинам, нет нигде Vivo Prototype GVOPS-762ML Не знаете будут еще завозить и если да, то когда?
Изменено: Илья - 16 окт, 2019
|
|||
|
|
16 окт, 2019
Вы считаете, что Аваланч 882 до 45 будет более концевая и дальнобойная палочка по сравнению с Vivo Prototype GVOPS-862MH?
|
|
|
|
17 окт, 2019
Андрей, добрый день!
Какая катушка, на ваш взгляд, лучше всего подойдет к аспро 702л? |
|
|
|
17 окт, 2019
Андрей, здравствуйте!
Достаточно ли катушки серт 13 2510R для Aspro GAPS 702mh в расчете до balisong 130 и иногда pointer 128, или просится более мощная ? Аналогичный вопрос по кастингу: GAPC 702mh и scorpion xt 1501. |
|
|
|
17 окт, 2019
Добрый вечер Андрей! Будьте добры подробнее описать tiro prototype 1-12гр по отношению к tiro nuovo 1-12гр , в плане разницы работы бланка , тактильной чувствительности, у какого спиннинга бланк более быстрый, и как ведут себя по работе микроджигом и воблерами ( до 70мм), а то на просторах интернета подробных отзывов, особенно prototype, нет. Заранее спасибо !!!
|
|
|
|
18 окт, 2019
Андрей здравствуйте. Не так давно стал увлекается спининговой рыбалкой. Воблеры, колебалки и такого рода приманки немного освоил, а вот с джигом пока никак. Перечитал много статей и пересмотрел уйму видео, в том числе и с вашим участием. Решил начать с более менее нормального спининга и приобрёл Zetrix Ambition-Z 862MH 10-38гр. Теперь встал вопрос, какую купить катушку под этот спининг. Рассматривал Stradik CI4+ или Stradik FL. в катушках я почти ноль.Может что посоветуете в бюджете до 15т.р +- Буду очень благодарен. Болею за вас на PAL!!!
Изменено: Александр - 18 окт, 2019
|
|
|
|
21 окт, 2019
Андрей, для Ambition Z 802MH хочу взять Shimano Nasci. Какой размер по вашему подойдёт лучше 3000 или 4000?
|
|
|
|
23 окт, 2019
Урааааа, Андрей, вы с Дмитрием как всегда молодцы, поздравляю!
|
|
|
|
23 окт, 2019
Андрей, поздравляю вас с Дмитрием с очередным заслуженным титулом лучших рыболовов года! Вы, действительно, сильнейшие и лучшие! Прекрасное выступление в сезоне! Очень жаль, чуть-чуть не хватило до хет-трика. Вы лучшие!
Изменено: Алексей - 23 окт, 2019
|
|
|
|
23 окт, 2019
Примите мои поздравления! Вы ЧЕМПИОНЫ! Болею за Вас непервый год! Продолжайте нас радовать новыми победами!!!
|
|
|
|
23 окт, 2019
Андрей! От души поздравляю Ваш экипаж с заслуженной победой! Лучше нет никого. Вы супер!
|
|
|
|
26 окт, 2019
Андрей, поздравляю тебя и Диму с заслуженной победой! Отличные стабильные выступления весь сезон - это дорогого стоит, вы - настоящие профессионалы! Да и PAL поднялся на такой высокий уровень, приятно осознавать, что этот турнир проводится в России. Хочу пожелать дальнейшего роста и успехов!!!
Вопрос у меня банальный и стандартный) Подкорректируй выбор катушки на Супер Виво: на 842HH планировал поставить Твин'15 4000PG или уже на морскую серию смотреть, но приманки по самому верху теста явно будут редки а вот на 842М почему-то запросился Ванкиш'19. И тут дилемма C3000M HG,3000M HG или все-таки 4000? А может не мудрить, и также ограничиться Твином? Направь на путь истинный) Также было бы здорово, если бы ты рассказал хотя бы в двух словах о правильной подаче приманки в 3м туре? В чем была фишка? Что провоцировало рыбу на поклёвку именно при такой подаче и почему не работали более привычные схемы?
Изменено: Денис - 27 окт, 2019
|
|
|
|
28 окт, 2019
Добрый день! Уделите чуток времени и посоветуйте пожалуйста спиннинг для тяжелого джига с лодки и не много берега, выбираю между:
1. Графитлидер GAPS-822HH 20-70гр 2. Евергрин зефир ZAGS-93 15-75гр 3. Графитлидер тиро 17 GOMTS-922H-MR 15-60гр 4. Графитлидер виво нуово GNOVS-842XH 30-90 Длина разная и вес у всех +-, понравился зефир но цена, виво мягковата показалась И как думаете катушка shimano sw 6000PG на 1,7pe оптимально? Спасибо! |
|
|
|
29 окт, 2019
Андрей, здравствуйте!
Выбираю себе трэвэл спиннинг, для путешествий и командировок. Ловля с берега, поэтому дальность заброса очень важна. Ловить предполагаю на пилькероподобные приманки грамм до 40, а также крупные воблеры минноу (возможно, с мягким твичингом). Касаемо выбора, первое что решил посмотреть - хорошо знакомый вам Companero CNS-804H. Но мне он показался жестковатым и немного "колоподобным", переживаю за дальность заброса, в том числе из-за небольшой длинны, сравнительно с береговыми палками. Второй вариант - CNS-774MH. Понравился. Но всё тот же вопрос, на счёт дальности заброса, а также, достаточно ли мощности для некрупных морских рыб. Терпит ли она небольшой (+- 5 грамм) перегруз? Как у неё с забросом? Ещё смотрю на 4-х частники Major Craft Crostage в длине 964. По идее, они как раз для берегового джига предназначены. Какова будет разница в дальности заброса пилькера грамм 25-30 между двумя моделями Companero, а также в сравнении с более длинным и параболическим Crostage? Что бы вы мне порекомендовали? Также, для меня будут очень ценны ваши рекомендации по выбору шнура и катушки. |
|
|
|
29 окт, 2019
Привет, Андрей! Мог бы ты сравнить типаж палочек Супер Виво 842М и 882МН? Какая палочка, на твой взгляд, будет более универсальная для джига на водохранилищах и реках с несильным течением?
Также интересно сравнение Аспро 822НН и ХеллХаунда до 70гр - 792 и 842 именно в применении ближе к верхним границам теста, какая палочка интереснее?
Изменено: Денис - 29 окт, 2019
|
|
|
|
01 ноя, 2019
По Виво Прототип пока не могу подсказать.... Не обладаю инфой. |
|||
|
|
01 ноя, 2019
|