Цитата |
---|
Сергей пишет:
Обратился в МИДУ и в сервис-центр одновременно. Сегодня с МИДЫ пришло письмо Обратитесь опять же в сервис-центр. С сервиса-центре, тишина.... звонил опять тишина...... У меня много друзей которые видели мою "ASPRO" да и я им советовал, что Graphiteleader это лучшее на рынке ! Купить палки ТОР сигмента именно ASPRO-это вещь, как для меня, так и для наших спиннингистов! Но ввиду недавних событий я уже и не знаю стоит ли давать предпочтение вообще этой фирме? У нас ни в Курске, ни в Белгороде таких палок нет ни в одном магазине за исключением, иногда бывает ривальта. Зарплата у нас максимум доходит стоимости этой палки, а это 27 тыс руб. А если честно то я очень сильно огорчен, что именитая палка сломалась в ручке ..... за все время спиннговой ловли ни у меня, ни у товарищейни ни разу небыло такой ситуации, чтобы ломалась ручка. Я уже думаю раз МИДА не может помочь, значит надо выйти на Олимпик, возможно там помогут разрешить эту проблему. вдруг это заводской брак всей серии? |
Сергей. Стоит сказать, что гарантийный срок уже давно истек. Но мне правда очень вас жаль, и жаль, что так вышло. Поэтому помогу. Я уже обо всем договорился. Вам нужно позвонить по телефону в сервисный отдел и сказать, что вы от Питерцова Андрея, и что вам нужен комель от Аспро до 56 г. Далее вам его вышлют по указанному адресу. Если вдруг какие проблемы... Я всегда на связи.