Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Приветствую! Андрей, позвольте короткий вопрос: какую бы палочку взяли лично для себя при условиях цены до 10т.р. в 802размере или около того и тестом до 30-35гр.? Основная спецификация джиг, редко воблеры и колебалки.
Изменено: Андрей - 10 окт, 2019

To: a_pitertsov,

Спасибо огромное!!!

Андрей, еще раз добрый день! Вообщем время идет, а ловить очень хочется, продал я ASPRO в таком сломанном состоянии.

Добрый день Андрей!
Посоветуйте пожалуйста какой из спиннингов выбрать и почему (преимущества перед остальными).

1. Exilon EXS-832HH
2. HellHound HHS-842HH
3. HHS-792HH
4. Avalanche ZAS-832HH

5. Другой вариант в данном ценовом диапазоне

Условия ловли: лодка 4.6м , катушка Twin Power 15 4000 PG, реки КАМА, Иртыш, ОБЬ ( течение коряги ямки и т.д.)
Изменено: Сергей - 10 окт, 2019

Спасибо.

Добрый вечер! Приобрёл супер виву, с тестом 12-50, 802Н!Сегодня разловил её, это конечно нечто! Чуйка просто прошибает, поклевки окуня пробивают, не то что руку, а удары просто в пятку ноги, я не говорю, про поклевки судака, ловил джигом! Палочка реально супер, имею и аспры 3-16 и 15-50, виву прототип 5-24,корту нуову прототип 1-20,но таких ощущений поклевки не давал ни один спиннинг!
В очередной раз доверился Вам и не пожалел, при выборе спиннинга! Спасибо Вам! Будут ли супер вивы в тестах до 15гр?Это просто новый уровень джиговой ловли! Одним словом КОСМОС!
Изменено: Valeri Volgodonsk - 10 окт, 2019

Цитата
Сергей пишет:

Обратился в МИДУ и в сервис-центр одновременно. Сегодня с МИДЫ пришло письмо Обратитесь опять же в сервис-центр. С сервиса-центре, тишина.... звонил опять тишина...... У меня много друзей которые видели мою "ASPRO" да и я им советовал, что Graphiteleader это лучшее на рынке ! Купить палки ТОР сигмента именно ASPRO-это вещь, как для меня, так и для наших спиннингистов! Но ввиду недавних событий я уже и не знаю стоит ли давать предпочтение вообще этой фирме? У нас ни в Курске, ни в Белгороде таких палок нет ни в одном магазине за исключением, иногда бывает ривальта. Зарплата у нас максимум доходит стоимости этой палки, а это 27 тыс руб. А если честно то я очень сильно огорчен, что именитая палка сломалась в ручке ..... за все время спиннговой ловли ни у меня, ни у товарищейни ни разу небыло такой ситуации, чтобы ломалась ручка. Я уже думаю раз МИДА не может помочь, значит надо выйти на Олимпик, возможно там помогут разрешить эту проблему.
вдруг это заводской брак всей серии?
Сергей. Стоит сказать, что гарантийный срок уже давно истек. Но мне правда очень вас жаль, и жаль, что так вышло. Поэтому помогу. Я уже обо всем договорился. Вам нужно позвонить по телефону в сервисный отдел и сказать, что вы от Питерцова Андрея, и что вам нужен комель от Аспро до 56 г. Далее вам его вышлют по указанному адресу. Если вдруг какие проблемы... Я всегда на связи.

Цитата
Иван пишет:

Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста какой из двух спиннингов больше всего подойдёт для джига и твича воблеров до 130 размера?
1. Zetrix Exilon 792MH
2. Zetrix Exilon 802M

792 лучше подойдёт. Его и советую

Цитата
Михаил пишет:

Андрей! Большое спасибо за Ваши советы. Еще маленький вопрос по спиннингу GAPS 802M, а как с катушкой SHIMANO Twin Power 15 4000 PG
Сочетается хорошо. Часто ловлю именно таким комплектом. С3000 так же хорошо подойдёт. Обычно эти модели оптимальны

Цитата
Андрей пишет:

Приветствую! Андрей, позвольте короткий вопрос: какую бы палочку взяли лично для себя при условиях цены до 10т.р. в 802размере или около того и тестом до 30-35гр.? Основная спецификация джиг, редко воблеры и колебалки.
Эксилон 792 до 35 г. Идеальный вариант

Цитата
Сергей пишет:

Андрей, еще раз добрый день! Вообщем время идет, а ловить очень хочется, продал я ASPRO в таком сломанном состоянии.
Только увидел сообщение... Понял. Тогда ребятам скажу, что отбой

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день Андрей!
Посоветуйте пожалуйста какой из спиннингов выбрать и почему (преимущества перед остальными).

1. Exilon EXS-832HH
2. HellHound HHS-842HH
3. HHS-792HH
4. Avalanche ZAS-832HH

5. Другой вариант в данном ценовом диапазоне

Условия ловли: лодка 4.6м , катушка Twin Power 15 4000 PG, реки КАМА, Иртыш, ОБЬ ( течение коряги ямки и т.д.)
Я бы взял ННS-792. В этой цене самый чувствительный, мощный и лёгкий. На мой взгляд, лучший выбор под эти условия

Цитата
Valeri Volgodonsk пишет:

Добрый вечер! Приобрёл супер виву, с тестом 12-50, 802Н!Сегодня разловил её, это конечно нечто! Чуйка просто прошибает, поклевки окуня пробивают, не то что руку, а удары просто в пятку ноги, я не говорю, про поклевки судака, ловил джигом! Палочка реально супер, имею и аспры 3-16 и 15-50, виву прототип 5-24,корту нуову прототип 1-20,но таких ощущений поклевки не давал ни один спиннинг!
В очередной раз доверился Вам и не пожалел, при выборе спиннинга! Спасибо Вам! Будут ли супер вивы в тестах до 15гр?Это просто новый уровень джиговой ловли! Одним словом КОСМОС!
Спасибо за теплые слова!) Рад помочь! До 15 г пока не планировали...

Спасибо за совет

Андрей, добрый день!
Есть в планах приобрести super Vivo с тестом 7-30 или 8-32, посоветуйте пожалуйста катушку к этим спиннингам.
Заранее спасибо!

И ещё вопрос по super Vivo: насколько чувствительны спиннинги по нижнему тесту (соответственно 7 и 8 грамм)?
Спасибо!

Андрей, реально очень приятно, что Вы не остались равнодушны ко мне! Спасибо большое! Извините за беспокойство.

Спасибо большое! А если выбирать между Exilon 792MH и Dodger 782MH, то что на ваш взгляд интересней?

Андрей добрый день.имею в наличии aspro 862 до 28гр.очень нравится.стоит на ней certate hyper custom 3000.
На днях должны привезти aspro до 56 гр на неё хочу поставить certate hyper custom 3000.и вот мучаюсь,что поставить на палку до 28гр.есть возможность взять бу certate 2500r 06г,у знакомого в хор.сост.может вы посоветуете Надёжную катушку.заранее огромное спасибо.
Изменено: Vitaliy 85 - 11 окт, 2019

Спасибо за ответы, писал впервые, ваше мнение для меня очень важно! Нравится ваша манера подачи информации, будь то видео или блог. Всегда кратко, внятно, интересно, позитивно. С вашим ответом о применении STRADIC CI4+ C3000HG, окончательно определился с покупкой EXILON EXS-772L/ML 4-16 гр.