Цитата |
---|
Сергей пишет: To: Евгений, Мне его подарили. Спиннинг покупался в МИДЕ. Санек Демин он же "stalingradfishers" говорит, что это брак! И онже посоветовал обратиться в МИДУ. Написал туда но пока тишина... Хотелось, что бы пошли на встречу! Покупать данный спиннинг сново нет ни какого желания! Сидеть и ждать опять сюрприз, сильдо дорого! |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
30 сен, 2019
|
|||
|
|
30 сен, 2019
Обратился в МИДУ и в сервис-центр одновременно. Сегодня с МИДЫ пришло письмо Обратитесь опять же в сервис-центр. С сервиса-центре, тишина.... звонил опять тишина...... У меня много друзей которые видели мою "ASPRO" да и я им советовал, что Graphiteleader это лучшее на рынке ! Купить палки ТОР сигмента именно ASPRO-это вещь, как для меня, так и для наших спиннингистов! Но ввиду недавних событий я уже и не знаю стоит ли давать предпочтение вообще этой фирме? У нас ни в Курске, ни в Белгороде таких палок нет ни в одном магазине за исключением, иногда бывает ривальта. Зарплата у нас максимум доходит стоимости этой палки, а это 27 тыс руб. А если честно то я очень сильно огорчен, что именитая палка сломалась в ручке ..... за все время спиннговой ловли ни у меня, ни у товарищейни ни разу небыло такой ситуации, чтобы ломалась ручка. Я уже думаю раз МИДА не может помочь, значит надо выйти на Олимпик, возможно там помогут разрешить эту проблему.
вдруг это заводской брак всей серии?
Изменено: Сергей - 30 сен, 2019
|
|
|
|
01 окт, 2019
Андрей, помогите человеку в решении вопроса, пожалуйста! Мы все очень переживаем!
|
|
|
|
02 окт, 2019
Добрый вечер, Андрей!
Подскажите, как на ваш взгляд, колебалки Smith Pure 13грамм и Luttle Cleo 11,5 грамм по щуке? Стоящие блесны? Ловля с берега на деревенских прудах и средних реках... Спасибо за ответ! |
|
|
|
02 окт, 2019
Приветствую Андрей!!
Только что посмотрел ролик о Ваших выступлениях на Каме, как всегда шикарно. Очень эпичное зимнее вываживание Димы))) ???????? Спасибо за ролик, Спасибо за отличные результаты!!! Единственные пару моментов которые огорчают, такие видео хочется видеть чаще, хотя понимаю, что это не легко. Ну и конечно Аспро жалко)))) Ну и пару вопросов: 1. Что за кроссовки были на Вас , я так понимаю они не промокаемые, при какой температуре в них комфортно? 2. Как часто на соревнованиях, да и на простых рыбалках, Вы используете технику апстрим ? Какие результаты это даёт, по сравнению с ловлей по течению, или используете иногда, скажем от активности рыбы или специфики места? С Уважением, Сергей. |
|
|
|
02 окт, 2019
Андрей, доброго времени суток! Посоветуй, пожалуйста, стратегию поиска интересных точек на большом озере с глубинами до 25 метров и тактику подбора приманок для джига при облове этих точек с лодки
|
|
|
|
03 окт, 2019
Андрей приветствую!
Посоветуй выбрать более подходящий размер катушки для твичинга, до 130 воблеров весом до 25 гр. Палка sportex novatwitch 7-28 гр. Выбираю stradic 2019 года между размером 2500 HGS (225 гр.) и 3000 MHG. (245 гр.) Что лучше взять под эти условия, легкий вес или мощность? Заранее очень благодарен! |
|
|
|
04 окт, 2019
Приветствую Андрей!
Нужен Ваш совет. Присматриваю себе Aspro GAPS-772MH. Возник вопрос. Какой минимальный, комфортный размер воблера возможно им твичить? Какая дальность заброса приманки (джиг) в весах от 24г. до 34г.? Как она дружит с отводным и крэнками. Если конкретизировать, хотелось понять, как она комфортна если берешь один спиннинг в дорогу, а условия разные: лесное озерцо, малая речка, большая вода, течка. Заранее спасибо. А также огромное спасибо за Ваш труд, помощь любителям рыбалки, а Ваши фильмы это прямо художественный шедевр. Вам удачи и исполнения всех задуманных планов. |
|
|
|
04 окт, 2019
Приветствую Андрей! Скажи пожалуйста, когда же наконец появятся в продаже спиннинги Zetrix Avalanche ?
|
|
|
|
05 окт, 2019
Андрей,добрый день!Посоветуйте палочку для твичинга воблеров до 90 Орбита включительно,вертушки,крэнки,в меньшей степени джиг?Выбираю между Aspro 702ML 3-14 и 722ML 4-18.
|
|
|
|
06 окт, 2019
Добрый день. Подскажите на какой спиннинг и для какого типа ловли лучше всего подойдет катушка STRADIC CI4+ C300HG? Для джига передатка 6,0:1 как я понимаю велика. Катуху подарили, хотелось бы ее пустить в дело по назначению.
|
|
|
|
08 окт, 2019
|
|||
|
|
09 окт, 2019
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста. Подойдет ли к спиннингу GAPS 802M, катушка SHIMANO RareniumC14 2500FA?
|
|
|
|
09 окт, 2019
Здравствуйте Андрей, хотел бы получить консультацию по спиннингу Graphiteleader Tiro Nuovo 762m 5-28.Как этот спиннинг показывает себя при ловле твичингом, и комфортный диапазон размера воблеров.Справится ли этот спиннинг с воблерами размера 110мм типа oneten vision, orbit 110?
Или для этих целей лучше подойдет Graphiteleader vivo 702m 6-24? |
|
|
|
10 окт, 2019
|
|||
|
|
10 окт, 2019
|
|||
|
|
10 окт, 2019
Что касается выбора. Я бы советовал посмотреть Аспро 862 м. Уверен, вам понравится |
|||
|
|
10 окт, 2019
Проводник. Использую его в сильных корягах и на чистых местах. Он отлично проходит коряжник. И отлично пролетает сквозь зубу рыбы при подсечке. Чебурашка PRO. Для средних коряг и по чистым местам. Чуть хуже проводника проходит коряги, но немного дальше летит. Оба груза - эксцентрики. Они ещё немного раскачивают приманку из стороны в сторону. Часто это очень важно, просто больше поклевок. |
|||
|
|
10 окт, 2019
|
||||
|
|
|||