Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

To: a_pitertsov,

Андрей, спасибо за ответ. То что хотел,то и услышал!Спасибо,что делитесь вашим огромным опытом!
НХНЧ на 3 этапе!!!

Андрей! Спасибо большое! С победой !!!

Ищу совета по выбору...

Недавно приобрел Zetrix Advantage-Z ZZS-862M
Заявлен тест 7-28
Длина 2.59
Все устроило, особенно дальность заброса!
Сломался на второй рыбалке (и как выяснилось, я такой не один).

Есть такой же тонкостенный сухой жесткий спиннинг, только понадежней? Бюджет до 35.

Ловлю по большей части на 110 воблеры с лодки, но короткие палки чисто для твича мне не подходят!
Так как нужен заброс.
Нужна также жесткость.
Чисто субъективно люблю быстрый строй.
Длина в 2.60 ок, так как я каланча.

Заранее благодарю за любое мнение.

Андрей, расскажи, пожалуйста, для каких условий и с какими приманками какие чебурашки ВД лучше использовать? Проводники-чебурашки-чебурашки PRO. Можно ли использовать проводник и в коряжнике, и на чистом дне? или есть смысл менять на классическую чебурашку?
Изменено: Денис - 25 сен, 2019

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о летней одежде для ловли с берега и с лодки в теплую солнечную погоду. Скажите, какие футболки с длинным рукавом и штаны Вы в таких условиях используете?
С уважением, Владимир.

Хотелось посмотреть, Вас на Pale, с кастинговым комплектом , многим будет интересно и познавательно, решать конечно за Вам. НЧНХ, Димарику привет!!!

Здравствуйте, Андрей. Посоветуйте катушку на Aspro 782 ML. Бюджет открытый. Планируется ли расширение серии Aspro в кастинговом исполнении?

Добрый день Андрей, потрясен вашими с Дмитрием победами в PAL 19. Если можно вопрос по спиннингу. Вы принимали участие в разработке серии Aspro и Exilon. Интересно как проходило создание? Вы испытывали один прототип серии, по которому изготавливались остальные спиннинги с учетом их длины и теста, или же каждый спиннинг в отдельности? Что-то от Aspro досталось Exilon? Ваша "любимая" палочка из Exilon?

Добрый день! Я являюсь обладателем спиннинга Graphiteleader Aspro 822H. Случилась у меня не хорошая ситуация. На подсечки сломался спиннинг чуть выше катушкодержателя. Палку использую второй сезон, не перегружал, по весам ловлю до середины теста. Сам бланк в идеале, даже лак на кольцах без трещен.
Изменено: Сергей - 29 сен, 2019

Здравствуйте, Андрей! Ловлю в Крыму в основном с лодки на джиг с Vigore Nuovo GNVIS-742ML-PE, веса от 6гр. до 16гр. На глубинах от 12 метров хочется поставить больше вес, в общем посоветуйте комплект для джига с лодки от 12-14 гр. с запасом мощности чтобы можно было его и с берега использовать, и чтобы в астрахань тоже было нестремно его взять, спасибо!

Андрей, здравствуйте. Какую катушку посоветуете под Доджер 802 MH (7-28)? Только джиг. Планирую Страдик FL 19 c3000. Или всё-таки лучше 4000? Спасибо.

Андрей! Очень давно читаю Ваши отчёты. Браво)))

Сломалась на ручке. Вот фото.
Изменено: Сергей - 29 сен, 2019

Цитата
Сергей пишет:

Даааааа, не повезло...

Почти как Елисеев на пале ))

Цитата
Никита Павлов пишет:

Почти как Елисеев на пале ))
Елисеев и без палки могёт!!!

To: Алексей Мартюшев,

Я впервые вижу, чтобы палка ломалась в таком месте!

Цитата
Сергей пишет:

А что говорит продавец сего спиннинга? Это гарантийный случай?

To: Сергей,

а покупали спиннинг где?и что реально с гарантией в таком случае?!

To: Евгений,

Мне его подарили. Спиннинг покупался в МИДЕ. Санек Демин он же "stalingradfishers" говорит, что это брак! И онже посоветовал обратиться в МИДУ. Написал туда но пока тишина... Хотелось, что бы пошли на встречу! Покупать данный спиннинг сново нет ни какого желания! Сидеть и ждать опять сюрприз, сильдо дорого!