Спасибо. С .ув
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 сен, 2019
|
|
|
|
06 сен, 2019
To: a_pitertsov
Андрей, а 802m для твичинга по длине подойдёт? Приоритет всё таки твичинг и до 130мм. |
|
|
|
12 сен, 2019
Андрей, поздравляю с первым местом на PAL! Серьёзная заявка на третий тур! Будем ждать финал и болеть за Ваш экипаж! Молодцы!
Есть вопросы: 1. Какой верх по джигу Aspro 782 ML? 14 грамм, плюс приманка 2-3 дюйма нормально будет? На силовом броске перегруза и поломки не будет? По низу 6 грамм на нитке #0,6-0,8 будет контроль проводки? 2. Если приходилось ловить спиннингами NUOVO FINEZZA, то какие впечатления об этой серии удилищ, например в сравнении с Аспро? 3. Тот же вопрос про SILVERADO LIMITED? Спасибо.
Изменено: Твич - 18 сен, 2019
|
|
|
|
13 сен, 2019
Андрей, привет! Поздравляю тебя и Дмитрия с победой во втором этапе PAL! Смотрел оба дня соревнований онлайн и болел за вас! Очень круто и стабильно! Поздравляю!
Помоги определиться с выбором палки, плз. Сейчас для джига и отводного использую Вигор 742ML-PE 2-14 и Тиро 812MH-MR II 14-46. Хочу приобрести что-то также в основном для джига и отводного с тестом между ними, и что-то мне подсказывает, что этот диапазон будет у меня востребован, хотя и уже имеющиеся палки очень нравятся.Также уже имею Талон mxf2 7-28, но почему-то этой палкой практически не ловлю, не прижилась как-то, но оставил для кренков. И недавно приобрел Аспро 792Н, но опыта с этой палкой пока не было. Рыбалка 80% с лодки на достаточно большом озере с глубинами до 25метров. Смотрю в сторону Тиро 832М - MR II,Тиро Нуово 762М, Тиро 832М-МР или Тиро Прототип 772. Как ты считаешь, какая палка будет логичней для моих условий и уже имеющегося комплекта? PS: в этом тесте еще имею Vivo 702M, но использую исключительно с воблерами и не всегда беру в лодку, если не планирую упираться в них. По-этому и обратил внимание на Тиро, тк линейка позиционируется как достаточно универсальная. Но упор все-равно делаю на отводной и джиг
Изменено: Денис - 15 сен, 2019
|
|
|
|
14 сен, 2019
.
Изменено: Денис - 15 сен, 2019
(дублирование, по-этому удалил)
|
|
|