Цитата |
---|
Илья пишет: Андрей, подскажите пожалуйста , какое удилище гл является более универсальным (джиг/твич воблеров 100-110) Нужна унцовка, не ниже 8-ки т.к в приоритете джиг и береговая ловля. Спасибо . |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
31 янв, 2020
|
|||
|
|
31 янв, 2020
Из катушек на первое место поставил бы серию шимано tranx. Очень мощные силовые мыльницы, рассчитанные на большую нагрузку. Универсальный шнур для такого комплекта #2. Дальность... джиг 25 г примерно на 70 м. |
|||
|
|
01 фев, 2020
Здравствуйте,Андрей! Сегодня протестировал Graphiteleader Vivo nuovo 762ml 4-18 гр на 0.6 р.е.шнуре на карьере. Ловил на джиг.В легкий ветер 3-4 м/с на глубине 4-5 метров визуально видно 4 грамма,заброс отличный,5 грамм в целом ещё лучше. Ловил и на 12 грамм, глубина 10-12 метров,спиннинг отрабатывает отлично.Работа спиннинга превзошла все мои ожидания) Спиннинг огонь) Катушка у меня стояла stinger innova 2510,она тяжеловата для данного спиннинга(284 гр). Посоветуйте катушку из daiwa, Shimano,рассматриваю Daiwa Luvias(07 года)2500(она неубиваемая практически,это классика), daiwa theory17 2508 PE,stradic16 ci4+ 3000,stradic19 c3000(рабочие веса 5-14 гр по свинцу). Думаю взять luvias07 2500,если я не ошибаюсь он классом выше и живучий,но самый тяжелый 220гр(друг знает,где достать новый), или theory17 2508pe, крутой обзор видел,она реально классная. Stradic16 ci4+ тоже нравится и очень легкий(190 гр),отличный вариант за свои деньги,отзывы отличные.Какую катушку в идеале можно поставить из этих(или другую) на этот спиннинг? Зарaнее спасибо.
Изменено: Виктор 1988 - 06 фев, 2020
|
|
|
|
01 фев, 2020
Андрей приветствую. Подскажи пожалуйста, выбираю между 8-кой и 86-й аспро, самому протестировать возможности нет, но большое количество людей конкретно о 8-модели отзываются не однозначно. Скажи пожалуйста, как они работают по низам, какой предел по свинцу?
|
|
|
|
02 фев, 2020
Добрый день Андрей. Нужна помощь с выбором, хочу взять палочку для 80 %джига лодка/берег для ловли на водохранилищах Подмосковья+Ока. Имею Aspro722ml, нужна к ней пара. Смотрю в сторону vivo nuovo 802, только не знаю M или MH?? Можешь как-то прокомментировать? или что-то ещё подсказать, и подойдёт ли под это дело stradic19 4000? Заранее спасибо.
Изменено: Ярослав - 02 фев, 2020
|
|
|
|
03 фев, 2020
Андрей, какой строй удилища должен быть у твичингового спиннинга? И что нового будет в серии Zertix на выставке?
|
|
|
|
04 фев, 2020
Добрый день! Подскажите, когда поставки супер виво ожидать? Спасибо!
|
|
|
|
04 фев, 2020
Добрый день, Андрей подскажи пожалуйста, нужна мини видеокамера на козырек кепки, Название? Где ее можно приобрести? Большое спасибо!
|
|
|
|
05 фев, 2020
To: Виктор 1988,
я бы на твоем месте катушку в РФ не стал покупать, цены завышены, страдик ci4+ в размере 2500 с шпулей S очень не плохой вариант, вес 185г, с обычной шпулей 190г, я им ловлю в комплекте с PSSS 82T. Страдика можно брать хоть с Али, хоть с Японии, в японии будет чуть дороже, но катушки одни и те же проверено. P.S. Надеюсь Андрей не обидится, что я влез )))) |
|
|
|
05 фев, 2020
Dragi Andrei
veliki pozdrav od Igora iz bratske Srbije. Pratim tvoje uspehe na PAL-u, i drag si mi kao čovek i kao sportista. Posedujem dva Aspro, jedan je 772MH , a drugi je 822HH i sa njim uspešno pecam smuđa na Dunavu. Moje pitanje je , da li postoji šansa da se pojavi Aspro u jačini XH koji bi pokrio najteži džig smuđa?? Vidim da takvi štapovi postoje u drugim serijama i brendovima, ali sam ja vezan za seriju Aspro . |
|
|
|
05 фев, 2020
To: Владимир, Здравствуйте! Спасибо за совет,но судя по обзорам и один рыболов со своего опыта мне сказал,что Daiwa в среднебюджетной ценовой категории по сравнению с Shimano более живучие катушки, я думаю это всё относительно,а в целом Shimano конечно не уступают Daiwa. Я присматривался к Shimano stradic16 c4+ 3000, но скорее всего я возьму Daiwa Luvias07 новую( она неубиваемая практически,это классика).Если Shimano брать,то тогда уже Biomaster или Twina,но там ценник другой
Изменено: Виктор 1988 - 06 фев, 2020
|
|
|
|
08 фев, 2020
Добрый вечер Андрей,нужна Ваша помощь не могу определиться с выбором спиннинга.понравились две палочки EXS 782ml и Avalanche 852ml,бюджет около 10 000,+ -,ловить планирую с берега в основном ,реже лодка.
Джиг,отводной поводок,может и воблеры,но очень редко...Река Уводь. Больше нравится тактильная чувствительность.Заодно какую катушку на нее поставить и шнур?глаз положил на страдик с 3000.заранее спасибо Вам!!! |
|
|
|
09 фев, 2020
Добрый день Андрей! Выбираю себе палочку на смену Major Craft SolPara SPS-862ML. Выбор стоит между Aspro GAPS-862M и Vivo Nuovo GNOVS-842M. Ловля на нижней МР круглый год, а так же на крьерах, малых реках, 20% с лодки. Что посоветуете? Заранее спасибо.
|
|
|
|
09 фев, 2020
Здравствуйте Андрей, хочу купить короткий тревел для джига, выбираю длину между 1.80 и 210. Какой лучше подойдет для джига?
Изменено: Станислав - 10 фев, 2020
|
|
|
|
09 фев, 2020
Добрый день! у меня такая ситуация купил спиннинг Graphiteleader ASPRO GAPS-742M. когда бланк в собран то на месте стыка он как бы сломан и смотри немного в право.Скажите это норма или брак?
|
|
|
|
10 фев, 2020
Добрый день!
В этом году начал осваивать нмр и Оку. Комплект амбишн З 14-50, твин 4000 и плетенка 1.5 (слишком толстая, но изначально брал для ловли с лодки в коряжнике, но не сложилось). На одном из участков реки пользуюсь весами 14-18 гр. Решил облегчить снасть и поехать уже с тестом 4-17 и катушкой страдик си4 2500 s. Плетенка 0.8 По идее с уменьшением диаметра шнура и вес груза должен уменьшиться. Меня терзают сомнения выдержит ли данный страдик такие веса. Подскажите, до каких весов в джиге стоит нагружать страдик? На перспективу думаю взять аспро со страдиком 19 3000. Не подскажете для нмр какая серия аспро подойдёт лучше для джига берегового? Спасибо! |
|
|
|
10 фев, 2020
|
|||
|
|
10 фев, 2020
|
|||
|