Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Добрый день! Андрей, посоветуй пжт. пару вариантов катушек (побюджетнее и подороже) на спиннинг Ambition -Z 802M. По деньгам до 25 т.р. по ценам дигитаки.

Андрей, добрый день! Нужен совет в выборе палочки для лайта исключительно от GL, под следующие одновременные критерии: ловля с берега (желателен дальний заброс), водоемы как со стоячей водой, так и со средним течением, использование весов примерно с 3 до 8 грамм, как воблерков (4-5 грамм), так и джиг 4 и 6 грамма + приманки. И обязательно с отличной чуйкой. Понимаю, что нельзя объять необъятное, но тем не менее из опыта можно что-либо посоветовать? Интересны как свежие модели GL, так и снятые с производства.

Андрей, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какую лучше всего приобрести бюджетную катушку до 5-6 т.р для спиннинга Black Hole Stern 5-25гр. Заранее спасибо.
Изменено: Антон - 17 мар, 2020

Цитата
ИванТыч пишет:

Андрей, добрый день! Интересует Light Calavry CLCC-68ML в кастинге как основной твичевый инструмент. Ваше мнение?
С ув.
К сожалению, не ловил такой. Не подскажу.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день! Андрей, посоветуй пжт. пару вариантов катушек (побюджетнее и подороже) на спиннинг Ambition -Z 802M. По деньгам до 25 т.р. по ценам дигитаки.
В этой цене я бы брал Твина 15 в 3000 размере. Лучший вариант. Как более бюджетный, но очень крутой за свои деньги - Страдик 19 3000 размер

Цитата
Александр пишет:

Андрей, добрый день! Нужен совет в выборе палочки для лайта исключительно от GL, под следующие одновременные критерии: ловля с берега (желателен дальний заброс), водоемы как со стоячей водой, так и со средним течением, использование весов примерно с 3 до 8 грамм, как воблерков (4-5 грамм), так и джиг 4 и 6 грамма + приманки. И обязательно с отличной чуйкой. Понимаю, что нельзя объять необъятное, но тем не менее из опыта можно что-либо посоветовать? Интересны как свежие модели GL, так и снятые с производства.
Я бы выбирал из этих
Аспро 782Ml
Виво Нуово 742
Сильверадо 742
На мой взгляд, все они идеально подойдут под эти условия

Цитата
Антон пишет:

Андрей, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какую лучше всего приобрести бюджетную катушку до 5-6 т.р для спиннинга Black Hole Stern 5-25гр. Заранее спасибо.
Я бы брал Шимано Сахара 3000 размер. Из доступных очень приятная катушка.

Андрей, приветствую! Очень хочу напроситься с Вами на рыбалку со спиннингом до 01.04.20г. по московской области. Мне нравятся также Ваши морские путешествия, смогу после эпидемии кое-что предложить... не пожалеете. avt01@yandex.ru, 89266699939, Андрей

Андрей, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, палочку преимущественно на голавля и возможное использование её же на платниках на форель.
Условия ловли: Протва, Нара, Истра, Ока в более спокойных и мелководных местах. Ловить планирую в большей степени на кренки и блесны 60/40
Бюджет до 8к
Рассматриваю следующие варианты: Zetrix Forra FRS-672L или FRS-672ML - больше склоняюсь к L, BH Trout mania TMS 662L, BH Eria 702UL, MJ Nextino Stream NTS-662L
Что из этого посоветуете или может ещё какие то другие модели?
И ещё вопрос по катушке, имею ultegra 17 2500hg, на сколько она подойдет или нет под эти палки... ?

Доброго времени!
Андрей, хотел бы узнать твоё мнение об использовании растяжимых шнуров применительно к твичингу и диповым крэнкам. Например Sunline CastAway.

To: snasti,

Не засоряй эфир :evil:

Андрей, подскажите структурсканер, которым пользуетесь. Есть ли в нем функция отрисовывания карт глубин?

Андрей Доброго времени суток! Буду краток, определился с тестом, и прошу вас посоветовать какую выбрать палочку из этих:
Zetrix Exilon EXS-782ML

Zetrix Avalanche ZAS-792ML/M

Major Craft Soul Stick STS-762ML

Заранее спасибо!

Добрый день, Андрей у меня к вам такой вопрос- пользовались ли вы шиманой стелла 4000 2018
И сертейтом 4000 2019 что из них будет лучше под джиг с весами от 40 гр. Заранее спасибо

Добрый день, Андрей! Для рыбалки на море с берега (пилькеры, воблеры,ратлины) хочу приобрести Zetrix Companero CNS-804H. Какая катушка подойдет (несколько вариантов разных брендов) бюджет до 20т.р.? И какая обувь подходит для рыбалки с камней и скал (не скользкая на мокрых камнях и удобная) бренд модель? Заранее спасибо.

Всем доброго вечера! Ваша фирма продаает палки ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА! Был у меня случий с graphiteleader aspro 16-56гр- сломалась в катушкодержателе но он хотя бы отработала сезон с весами до 30 гр. Купил взамен Vivo nuovo 842h в конце октября. Половил немного, а с весны начал ловить. И что? Бланк провернулся относительно катушкодержателя! Уважаемые люди! Я не советую продукцию фирмы графитлидер!!!!!! Категорически
Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИННИНГИ ЭТОЙ РАСПИАРЕННОЙ ФИРМЫ-ХЛАМ!!!!!!!!
Изменено: Сергей - 28 мар, 2020

Цитата
Сергей пишет:

СПИННИНГИ ЭТОЙ РАСПИАРЕННОЙ ФИРМЫ-ХЛАМ!!!!!!!!
Та, ну?

Ловлю Graphiteleader Tiro, Graphiteleader Tiro Nuovo, Graphiteleader Bosco.
И ни каких проблем, не считая, что когда то Tiro
сломал другой человек. Но после качественного ремонта, уже лет десять, как все отлично.

To: Сергей,

Добрый день! Так Вы же писали, что Aspro, был б/у, к тому же Вы его перегружали, о чем тоже писали в своих постах, так может и вива тоже была "хорошо" б/у?

To: Valeri Volgodonsk,

Я ничего Б/У не беру! ! ! Все что есть, все исключительно новое! Пишу, что спиннинг был в работе, какой-то больше, какой-то меньше. И Aspro был б/у-именно мной. Мне его подарили НОВЫМ! ! !
Изменено: Сергей - 30 мар, 2020

To: Николай,

To: Николай,
Ну вот! Вы пишите, что после ремонта уже много лет все хорошо! И мне сказали, что все исправят, всего-ничего. И сказали, что это НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ сборка. За всю свою рыболовную карьеру сломалась только ASPRO, VIVO-провернулся в ручке