Андрей здравствуйте!Подскажите по ITM 76 LF2 3-10 по до что палочка.....Интересует под джиг в тэсте,как я понимаю рессурс должен устроить...?
С уважением
23 янв, 2012
Андрей здравствуйте!Подскажите по ITM 76 LF2 3-10 по до что палочка.....Интересует под джиг в тэсте,как я понимаю рессурс должен устроить...? С уважением |
|
|
|
24 янв, 2012
a_pitertsov: Спасибо, очень интересная статья. Таких бы еще пару-тройку для чистой стоячей воды, речки и по джигу ... |
|
|
|
24 янв, 2012
a_pitertsov писал(а):
Анлрей,а что тогда посоветуешь от 1 до 7 гр ,желательно побюджетнее. |
|||||
|
|
25 янв, 2012
Добрый день Андрей! Посоветуйте пожалуйста, какую лучше поставить катушку на Терьер 2-10? Выбираю между сертейт финес кастум 2506, эйджис 2506 и лувиас 2506. С Уважением! |
|
|
|
25 янв, 2012
Андрей здравствуйте! Посоветуйте какую плетёнку взять для токого комплекта:- Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г+ катушка Daiwa Caldia KIX 2000- твичинг от 35-го риджа СПАСИБО! |
|
|
|
27 янв, 2012
Интересный вопрос очень! Вадим, агде можно прочесть статью или черпнуть информации по зависимости поведения хищника от температуры воды??? |
|
|
|
27 янв, 2012
Денис148 писал(а):
|
|||
|
|
27 янв, 2012
О. Спасибо. Прочту. |
|
|
|
28 янв, 2012
Здрасвуйте Андрей. Хочется задать вопрос про ловлю жереха: на относительно медленной реке впадает быстро текущий ручей, устье изибилует кормом, подходит малек а за ним уже весь хищник. Судак, щука, окунь , а главное жерех жируют прямо под ногами, а на спиннинговые приманки очень плохо реагируют. Случаються поклевки на попперы и уокеры, на в основном рыба мажет, чуть лучше мелкие миннохи(М.М минноу 38). Чем можно ловить в такой ситуации, а то рыбы много, на расстоянии 5-7 метров, а она не клюет. Кстати, глубина в месте ловли 10-20 см., и очень много малька |
|
|
|
28 янв, 2012
ИгАрЯн писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, этой моделью не ловил. поэтому не подскажу… С уважением. |
|||
|
|
28 янв, 2012
BYG писал(а):
Добрый вечер. По минохам уже ответил на Фишингпланете. Ветка не умерла. Стараюсь отвечать по мере своих возможностей… Получается это, далеко не всегда оперативно. Относительно Burst 7-25. Таким ловил. Он мне понравился (соответственно, в данном ценовом диапазоне), для твичинга увесистых минноу подойдет хорошо. Для его мощности вес вполне достойный. Детонадой не ловил, не подскажу. Советую посмотреть St. Croix Legend Tournament (LTES70MF2) 2,1 м., 7 – 21 г и St. Croix Legend Tournament (LTES70MHF2) 2,1 м., 10,5 – 28 г. Для твичинга больших минноу просто отличные варианты. С уважением. |
|||
|
|
28 янв, 2012
yurikh писал(а):
Все есть... Судак - Щука (часть2) - Окунь - С уважением. |
|||
|
|
28 янв, 2012
Денис148 писал(а):
Добрый день. Непосредственно для твичинга я бы не выбирал из 78 длины. На мой взгляд, самый оптимальный вариант для разнопланового твичинга это модели около 7 футов. Посмотрите легендарный Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г. думаю, для данных целей он Вам очень и очень понравится. 78 длина лучше всего для джига, отводного, или как универсальный вариант, когда нужно взять с собой одно удилище с максимально широкими возможностями. С уважением. |
|||
|
|
28 янв, 2012
PAMIR писал(а):
Анлрей,а что тогда посоветуешь от 1 до 7 гр ,желательно побюджетнее. [/QUOTE] Думаю, именно Басспара и будет самой доступной. Кстати, абсолютное большинство микровоблеров начинаются с веса около 2 г., так что вполне укладываются в тест. Еще я бы посоветовал посмотреть Black Hole Classic 210 2-7 г. Он мягче Басспары. С уважением. |
|||||||
|
|
||||||