Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

To: a_pitertsov,

А Zetrix Forra 752ml 2-12 гр, подойдет под мои условия? Был у Вас опыт использования этой палки?

Цитата
a_pitertsov пишет:

Я бы советовал посмотреть 772 Эксилон до 16 г. Подойдет отлично. Сам часто ловлю им в таких условиях.
Cпасибо огрмное за совет. Знаю что эксилоны могут чуть больше чем заявлено. Отсюда вопрос какой предел в твиче у советуемой вами модели? Не в натяг а так чтоб комфортно и с удовольствием?

Анрей спосибо засовет теперь есть предстовление с какие теперь спининги брать когда закончится изоляция хочу слетать на сахалин к друзъям на рыбалку

Здравствуйте,Андрей! Сколько будет стоит Zetrix flair и когда появится в продаже? И насколько он жесткий, люблю не кол и не лапшу,предполагаю,что он таков

Здравствуйте, Андрей . Опишите пожалуйста характеристики спиннинга Major Craft Rizer 702 H , 10-42gr. Есть ли у него недостатки , или слабые места, как он ведёт себя при забросе, какая фурнитура установл ена на нём ??. С уважением, Кирилл.

Андрей спосибо за консультацию теперь буду знать и иметь предстовления какие теперь спининги брать собой друзъя приглашают на сахалин на рыбалку с уважением. Михаил

Андрей, добрый день!

Посоветуйте катушку для твичинга 90-130 воблеров. Бюджет в районе 20т.р.
Присмотрел катушку Daiwa X-fire '14 2510R-PE (именно 14' с передаточным числом 4,7 :1, говорят намного лучше модели 17' под именно мою задачу). Ее достаточно трудно сейчас найти. По 17' Выбора больше. Ценник схожий.
Сильные ли отличия от Daiwa Theory? Хочется катушку с запасом по мощности и надежности для глубоководного твичинга "на вырост" (не на пару-тройку сезонов).

Заранее спасибо!

С Уважением, Владимир

Андрей, добрый вечер!

Посоветуйте спиннинг с катушкой для твичинга 110-130 воблеров от фирмы Зетрикс.

zetrix ambition-z zzs-702m или Zetrix Exilon EXS -702 MH.

Заранее спасибо!

С Уважением, Евгений.
Изменено: Евгений - 26 мая, 2020

Здравствуйте, Андрей. Опишите пожалуйста качества и характеристики спиннинга Palms Transa TRSLL-66L/198см.,/ 3-7гр .!. Что означает вершинка Tubular ( она вклеена ?) . Заранее благодарен , Кирилл.

Здравствуйте, Андрей. Опишите пожалуйста рабочие характеристики спиннинга Palms Transa TRGS2-63UL., 1.5-5gr. На сколько по Вашему мнению можно превысить верхнюю границу теста, как бланк справится при проводке с воблерами Zip Baits Rigge 35f., 35f. Deep ., 56S SE ., Anglers Republic 20MR., 25MR., Lucky Craft Gen Goal 35 S,F. Где эта модель произведена , не будет ли перегруза с катушкой Daiwa Certate 2500 ( mag sealed ) ?. Кирилл.
Изменено: Кирилл - 30 мая, 2020

Андрей, Добрый день !

Ловлю меньше года.
На данный момент ловлю спиннингом Firstcast в росте 2.03 с тестом 0.6-10 с солидной
вершинкой и катушкой Daiwa ninja 2000. Cобираюсь менять комплект.

Нужен универсал. Присмотрел себе спиннинг Crostage в росте 2.06 с тестом 0.6-10 Солид
И катушку fuego.

Ловлю в основном на джиг от 2-х до 6-и грамм + приманка (1,5-3 дюйма).
Иногда воблеры до 9 грамм. Проводка стоп и го и твич. На вертушки и колебло не ловлю.
Самый тяжёлый и упористый воблер из коллекции страйк про монтеро 8.6 грамм.
На мой взгляд Firstcast сомнительно справляется с данным воблером, но заставляет выдавать глайды.

Интересует Ваше мнение по нескольким вопросам:

Подойдет ли мне данный спиннинг для моих целей целей?

Если нет то для каких целей данный девайс?

Что можете посоветовать в этом ценовом сегменте (Спиннинг, катушка)? Может быть чуть подороже…

Какой размер Фуеги выбрать для Crostage?
В дальнейшем планирую купить еще 1 спиннинг береговой до грамм 20.
Хотелось что бы катушка справлялась и с ним. Планирую купить доп. шпулю для нее.

Андрей привет!
Подскажи пожалуйста по комплекту Major Craft Dodger DGS-752M и Shimano 19 Stradic 4000 FL под джиг до 25 гр +приманка хорошо будет?

Андрей, добрый день!
Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести комплект
Выбор пал на Major craft dodger 782MH катушка Daiwa fuego lt 4000.
В связи с этим вопрос удачный ли будет выбор? Или лучше спиннинг рассмотреть из компании Zetrix. Где будет лучше чувствительность в руку. Что можете посоветовать. И по поводу катушки хороший выбор или лучше выбрать shimano sahara или nasci.
Ловить буду на джиг на водохранилище с лодки
Заранее спасибо!
Изменено: Павел124 - 27 мая, 2020

.
Изменено: авпвапва - 03 июн, 2020

Добрый день! Ищу спиннинг для ловли на джиг с лодки на течении с тестом до 50 грамм. Что посоветуете из линейки Zetrix?

Здравствуйте Андрей . Извините за повторное сообщение , были указаны неточные данные !. Вопрос к Вам . Опишите пожалуйста характеристики спиннинга от Angers Republic Palms TRGS2-63UL/1.5-5gr. Действительно ли на нём стоят кольца Fuji серии" К " , как на Psyhogun . На сколько грамм возможно превысить верхнюю границу теста , не будет ли перегрузки с катушкой Daiwa Certate 2500 ( mag sealed ) ?, как он себя покажет с воблерами Zip Baits Rigge 35f. ( deep, в обеих версиях ), Rigge 56 S SE ( цвет L- 152 внутренний рынок Японии ), Anglers Republic BM-20MR., BM-25MR., Lucky Craft Gen Goal 35F, 35S. Где он произведён ( страна ?) . С уважением, Кирилл.
Изменено: Кирилл - 31 мая, 2020

Добрый день Андрей. Искал Я, искал АСПРУ, но нет их сейчас не где с тестом и ростом под мои хотелки. Подскажите пожалуйста, что всё таки, как вариант для ловли на джиг с грузами 8-14 грамм, на небольших прудах МО, и река Осётр (юг Мос.обл.), ловля с берега. Мне главное Чувствительность в руку (ну очень важно). Я разрываюсь между Тирой, Вивой или Сильверадо. Подскажите у какого из них самая лучшая чуйка? СПАСИБО!!!
P.S. Или в принципе можете своё что то предложить.
Изменено: Алексей - 31 мая, 2020 (дополнил)

Здравствуйте,Андрей! Рассматриваю спиннинги Tiro nuovo 842ml 4-24гр,2,54м и Silverado 802ml 4-17гр,2,44. Ловлю в основном на джиг в стоячей воде с берега. В основном ловлю судака не крупного,но может и трофей влететь.В тире строй не совсем нравится,не будет ли она мягковата под судака? Сильверадо больше зашёл,он заметно жестче, но тиро зато длиннее,хотя длина 2,44 как у сильверадо для меня вполне достаточна. Также интересует зетрикс флэир 1,5-18гр 2,59м.Хотелось бы дальнобойный вариант,хотя дальний заброс не сильно критичен,но по осени пригодиться. Ловлю на веса от 6 до 16 грамм по свинцу,редко 18 гр, что будет лучше под джиг из этих трех вариантов,в чем отличие спиннингов? Флэир ещё не держал в руках.
Изменено: Виктор 1988 - 01 июн, 2020

Здравствуйте,Андрей! Что будет лучше по чуйке Виво нуово 762ml 4-18 гр. или сильверадо 802ml 4-17 гр. И для джига что интереснее из этих двух? Заранее спасибо.

Цитата
Павел пишет:

To: a_pitertsov,

А Zetrix Forra 752ml 2-12 гр, подойдет под мои условия? Был у Вас опыт использования этой палки?
Подойдет. Сам лично этой не ловил, но отзывы знакомых очень хорошие