Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Спасибо, что отвечаете!!! Просто всегда читаю, поучительно, а как нет-пишет многократный чемпион!!! Изменил... и себе тоже. Взял топчик, 20 модельного года от HR- ни когда не пробывал джин экстра-фастом. Война план покажет!!! На Pal НЧНХ-поражения не приму, а соперники все очень достойные и так же учатся у Вас!!! Козыри надеюсь остались? Если нет, то достаём джокер! Короче,надо держать нос по ветру, расслабляться времени уже нет, пора начинать подготовку...

Добрый день Андрей. Сломал любимый спиннинг Pontoon 21 Psychogun PGS 692 LLSF 1.8-10.5г пользовал несколько лет. Посоветуйте спиннинг с похожими характеристиками. Заранее благодарю

Здравствуйте, Андрей. Не приходилось ли Вам ловить на воблеры от Mukai Un-Fair 35mm.,2.1gr., Valkein Kuga S, 2.5gr. Так как они созданы для ловли форели, возможно ли на них поймать язя или голавля. Как Вы считаете ??. Крючки на них безбородочные. С уважением, Кирилл.

Приветствую Андрей, подскажите пожалуйста, выбираю два удилища, р. Ока, р. Волга, Горьковское вдх., под джиг, одно до унции, Tiro Prototype GOTPS-772M-T , TIRO NUOVO GONTS-762M, может другие варианты стоит рассмотреть?, в принципе в таком ценовом диапазоне, если можно подсказать и катушку под это удилище, а второе удилище, для крупной резины, больших глубин, сильного течения,присматриваю Fox Rage Ti Pro Jigger X 240 cm 20-60, может на зетрикс аваланч глянуть,под него есть twin power 4000PG
Изменено: Михаил - 08 июн, 2020

Андрей, приветствую. Шнур какого диаметра обычно используете при ловле на унцовые спиннинги?

Здравствуйте! Андрей, подскажите: что из серии Aspro в кастинге наиболее удачно в твиче крупных воблеров..... 702-я или 772-я ?

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Андрей, добрый день! Посоветуйте пожалуйста спиннинг из линейки графитлидера, для микроджига с тестом примерно от 1 до 8-10 грамм.
Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуй Андрей,расскажи вкратце о костюме FHM Impulse ,для каких условий создан ,как долго в нем можно ловить под дождем не промокнув ?

Андрей, шнурами какой фирмы и модели пользуетесь при ловле на веса 30-50 гр по свинцу и какого диаметра?

Цитата
Александр пишет:

Андрей, добрый вечер!
Немного нестандартный вопрос. Собираюсь летом на север Карелии на глубоководное олиготрофное озеро, кроме обычной "нашей" рыбы - щуки, окуня, язя, там водятся лососевые, кумжа, палия, голец. Можете ли посоветовать эксперта (в личку), кому можно позадавать вопросы по стратегии поиска красной рыбы в данных конкретных условиях? Поиск по русфишингу пока не дал резултата.
Не знаю такого специалиста. К сожалению, не смогу подсказать

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуй Андрей. Интересует что лучше подойдет конкретно для джига зетрикс эксилон 259 8-30 или аваланч 259 7-28гр большинство для судака на водохранилищах в основно без течения. Вес применяемых грузов от 10-12 до 18 плюс резина 3,5 - 4,5 глубины от4х до 10м это на одном из водохр. Как будет визуалка и чуйка ну и практичность бланка при подсечке и вываживании, своим спиннингом подсекаю не боясь и вываживаю тоже но он уже очень древний, тяжелый и плохо видно проводку по спиннингу на таких весах, на течении в др местах еще видно что то, (китайский игл мистрал 285 10-35.)таких спин уже ни у кого нет.
Аваланч выше по чувствительности и технологиям. Поэтому его в первую очередь и советую. Под эти задачи хорошо подойдёт. И по кончику все видно и чуйка классная

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Спасибо
Спасибо за теплые слова!) Пал скоро)

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Спасибо, что отвечаете!!! Просто всегда читаю, поучительно, а как нет-пишет многократный чемпион!!! Изменил... и себе тоже. Взял топчик, 20 модельного года от HR- ни когда не пробывал джин экстра-фастом. Война план покажет!!! На Pal НЧНХ-поражения не приму, а соперники все очень достойные и так же учатся у Вас!!! Козыри надеюсь остались? Если нет, то достаём джокер! Короче,надо держать нос по ветру, расслабляться времени уже нет, пора начинать подготовку...
Подготовка не останавливается никогда. Даже зимой!) А с козырями тяжело, когда у тебя в лодке 5 камер ....)

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день Андрей. Сломал любимый спиннинг Pontoon 21 Psychogun PGS 692 LLSF 1.8-10.5г пользовал несколько лет. Посоветуйте спиннинг с похожими характеристиками. Заранее благодарю
Идеальный вариант для таких небольших приманок Аспро 702 до 11 г. Это топ. Из более доступных палочек ябы выбирал из линейки Аваланч или Форра.

Цитата
Кирилл пишет:

Здравствуйте, Андрей. Не приходилось ли Вам ловить на воблеры от Mukai Un-Fair 35mm.,2.1gr., Valkein Kuga S, 2.5gr. Так как они созданы для ловли форели, возможно ли на них поймать язя или голавля. Как Вы считаете ??. Крючки на них безбородочные. С уважением, Кирилл.
К сожалению, на такие ещё не успел половить... Не подскажу

Цитата
Михаил пишет:

Приветствую Андрей, подскажите пожалуйста, выбираю два удилища, р. Ока, р. Волга, Горьковское вдх., под джиг, одно до унции, Tiro Prototype GOTPS-772M-T , TIRO NUOVO GONTS-762M , может другие варианты стоит рассмотреть?, в принципе в таком ценовом диапазоне, если можно подсказать и катушку под это удилище, а второе удилище, для крупной резины, больших глубин, сильного течения,присматриваю Fox Rage Ti Pro Jigger X 240 cm 20-60, может на зетрикс аваланч глянуть,под него есть twin power 4000PG
Тиро - это многоцелевые палочки. Если выбирать спиннинг именно под джиг, я бы советовал модели с более мощным комлем. Например, Аспро 802 до 28 г. Ещё как вариант Виво Нуово, так же есть модели в этом тесте. Они подойдут великолепно. Из катушек можно использовать тот же Твин 4000. Он подходит, я таким комплектом часто ловлю. А можно взять и более лёгкий Твин 3000 размере. Фокс Рейдж не ловил, только в руках держал... Мне я люблю более лёгкие палочки. Поэтому в сравнение к нему поддержите в руках Аспро до 70 г или Хелл Хаунд до 70 г. А там берите, что больше ляжет в руку

Цитата
Павел пишет:

Андрей, приветствую. Шнур какого диаметра обычно используете при ловле на унцовые спиннинги?
#1.2-1.5

Цитата
ИванТыч пишет:

Здравствуйте! Андрей, подскажите: что из серии Aspro в кастинге наиболее удачно в твиче крупных воблеров..... 702-я или 772-я ?
Обе для твича. Только 702 - это чисто твичевая палочка. А 772 предполагает и твич и джиг

Цитата
Александр пишет:

Андрей, добрый день! Посоветуйте пожалуйста спиннинг из линейки графитлидера, для микроджига с тестом примерно от 1 до 8-10 грамм.
Заранее большое спасибо за ответ!
Я бы взял Аспро 702 до 11 г. Она идеальна

Цитата
Евгений пишет:

Здравствуй Андрей,расскажи вкратце о костюме FHM Impulse ,для каких условий создан ,как долго в нем можно ловить под дождем не промокнув ?
Это летний компактный костюм. Он больше от ветра, чем от дождя. Выдерживает только лёгкий дождь, потом промокает. Примерно 30-50 мин среднего дождя, не больше