Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Андрей, присоединяюсь к поздравлениям с победой в PAL.
Подскажи какой из спиннингов: Crostage CRX-702MH/S или Hearty Rise, Sylphy, SYS702M-FT лучше подойдет для твичинга крупных воблеров -
Lucky Craft Pointer 128 и 158,
Megabass Kanatа, ZBL System minnow 15HD-F.
И стоит ли искать для этих воблеров Major Craft Rizer RZS-702H.

Поздравляем с победой! Желаем дальнейших побед, а главное всегда быть здоровым! Всего самого хорошего!

Поздравляю с победой!
Исходя из чтения форума выбрал вроде спиннинг себе под джиг весов от 16 до 30-32 гр для ловли с лодки ASPRO 772MH. Вот терзают меня муки выбора. А может Nuovo нужно было брать? Развейте сомнения, пожалуйста! И еще. Какую катушку посоветуете? Думал в сторону Shimano Twin 15 года, но они не продаются. Думаю может twin 20 года взять? Какой размер лучше подойдет по балансу? 3000 или 4000? Или можно для таких весов VANFORD обойтись (вместо страдика с4+ она сейчас идет)? А может еще какую катушку посоветуете. Может stradic 19?
Изменено: Александр - 26 окт, 2020 (Дополнение)

Здравствуйте Андрей. Поздравляю с Победой ! Посоветуйте береговую палку для жереха до 30 грамм длинной 2.9 - 3.0 метра, исключительно для дальнего заброса. Шнур по ряду причин используется толстый 2.0 - 2.5 по японс. классиф-ии, поэтому наверное дальность заброса может обеспечить строй и длина удилища. Бюджет 15-20 т.р. Спасибо.

Приветствую ! Посоветуйте палочку для джига на течении с лодки, глубины до 6-7 метров , груза 8-10 грамм + крупная резина от 5 дюймов и выше , плетня 1 PE , ловлю аваланшем ZAS-782MH, с учетом малых весов и парусящей резины малоинформативно на низах получается , какая палка больше подойдет для данной специфики в среднем ценовом диапазоне ?

http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic15/?PAGEN_2=561#message89449
Андрей, в продолжение к вышезаданному вопросу major craft soul stick 762lml подойдет под вариант многоцелевого удилища, которое всегда с собой по малым рекам и летом и в межсезонье?

Андрей, здравствуйте. Очередная прекрасная победа. Искренне поздравляю Вас и Дмитрия. Браво. Меня крайне позабавило Ваше новое погоняло - Роботы. Что ж, обдумав сие со всех сторон я пришёл к интересному для себя выводу: роботы как раз те, кто привозит О, либо падает в середину, когда перестают работать два оборота, пауза. Вы и Дмитрий - конструкторы. Именно вы ищите и заливаете в роботов новые программы. Но есть нюанс. Программы быстро устаревают. Эволюцию щук, ввиду естественного одбора, считаю, никто не отменял и Вы снова ищите. Всегда и везде, Андрей. Всегда и везде. Мне показалось, что эмоции по поводу Вашей очередной победы, Вы и Дмитрий просто красиво отыграли. Что это? Усталость или звание победителя становится рутиной? И, если я прав, то куда Вы устремитесь дальше?

Добрый день, Андрей! Уже несколько лет получаю удовольствие от спиннинга Aspro 6-24. Спасибо Вам за прекрасный инструмент!
Посоветуйте самый крутой на ваш взгляд, судаковый спин для лодки и водохранилища с легким течением на глубинах 7-15 метров. Терзают смутные сомненья по поводу Ever Green Superior SPRS-83H-T Mighty Huntsman 1,5-30 грамм. На данный момент ловил GL Aspro 6-24 и хотелось бы что то классом повыше. Цена не имеет значения. В идеале хотелось бы более универсальную палку (как у евера что бы меняя шпули, катушки ловить в различных условиях в разных границах теста и не только судака)
Изменено: ЩукаНаВоблер - 03 ноя, 2020

Спасибо, Парни, что не подвели мои ожидания в Победе!!! У меня сомнения были, перед вторым этапом второго тура, или наоборот, но Вы выдюжили!!! Молодцы!!!

Привет,Андрей! Нужен тяжеловик для ловли на течении в Дону на джиг и отводной. Рассматриваю варианты:Аваланч 882 MH 2,65 м, 12-45 гр ,Доджер 862H 2,59 м,16-56гр.Какой из них будет лучше по чуйке и дальности заброса,по разнице материалов?Также рассматриваю Аспро 872MH 2,62 м,10-42гр,но иногда приходится ставить на отводной 45 гр+4 дюйма приманка из-за течения,подойдет ли Аспро,если кидать осторожно 45 грамм+ 4 дюйма на отводной,по джигу больше 36 гр. по свинцу не приходилось ставить. Склоняюсь к первым двум среднебюджетным вариантам,скорее к аваланчу,но возможно приобрету Аспро.Заранее спасибо.

Привет,Андрей! Я уже писал тебе,что нужен тяжеловик для Дона. Увидел,что у амбишен z есть спиннинг 972H 2,92 м 18-65 гр.,подойдет ли он для джига 28-40 гр. по свинцу? Просто мне бы хватило спиннинга с тестом до 50 гр,но в этой серии дальнобойных нет с таким тестом,нужна длина желательно 2,70 м,так как ловлю с берега.Или для таких весов лучше взять 832H Z-ку длиной 2,52 м, 14-50 гр ? Дистанция ловли 50-70 метров(предельно далеко кидать не нужно). Заранее спасибо

Приветствую! Очень нравился спиннинг MC Terrier 862m 7-28гр, но к сожалению сломал кончик (товарищ помог). Что посоветуете схожее по типажу в бюджете 10-20 т. руб. Заранее благодарен.

Привет,Андрей! Есть ещё вариант взять soul stick 902MH 10-42 гр.,в чем его отличие по чуйке и материалам от аваланч и доджера? Будет ли он интереснее их по джигу?Потянет ли 40 гр плюс приманка 4 дюйма? Заранее спасибо.

Андрей, добрый день! Ищу удилище для твичинга до 70-90 воблеров. Что посоветуете в линейке Zetrix?

Привет,Андрей! Рассматриваю также спиннинг n-one 882 EXH/B 2,64 м 15-60 гр., подойдет ли он под джиг 28-40 гр ловля на течении(строй заявлен регуляр всетаки)по свинцу и отводной? в чём его отличие от выше указанных спиннингов,в частности от soul stick?Какой из спиннингов под джиг будет интереснее?Хочется спиннинг классом повыше аваланч,а именно: соул стик или n-one. Прошу прощения,указанный тест это у кастинга,а нужен спиннинг. Тогда выбор остается между доджером,аваланчем и z-ткой
Изменено: Виктор 1988 - 14 ноя, 2020

Прошу прощения указанный тест у n-one это кастинг,а нужен спиннинг минимум до 45 грамм тест,Тогда выбор остается между доджером,аваланчем и z-ткой

Добрый день. Посоветуйте пож-та палку для микроджига морского - планирую бросать джиг весом от 6 (редко 4) грамм до 10-12, и пилкера маленькие от 8 до 14 грамм (ну может максимум 16 и то не факт). Присматривала азуру AZS-682L вопрос хорошо ли будет чувствоваться грузик 6 грамм как по каменному свалу идет? или что то другое посмотреть?

Андрей, добрый день ,подскажи есть ли разница в количестве поклёвок при оснащении изи шайнера 4,5" офсетом и джигголовкой ?

Андрей, добрый день.
Подскажите для тяжелого джига какую палку выбрать Ambition-Z ZZS-832HH или Black Hole Sabotage sbs-802h?

Андрей здравствуйте! подскажите пожалуйста подойдет ли спиннинг аваланч тест 2-12 грамм для ловли голавля на кренки? кренки от 2 да 13 грамм. если нет то на какой спиннинг обратить внимание? и какую катушечку лучше поставить? спасибо!
Изменено: Ваня - 17 ноя, 2020 (добавил текст)